ID работы: 2699636

Новая жизнь

Джен
NC-17
Заморожен
1394
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1394 Нравится 240 Отзывы 500 В сборник Скачать

Глава 2. Человеческое тело. Переписано...

Настройки текста
Примечания:
      Зона Ощущения — это нечто… И что самое главное, я избавился от того затормаживания мыслей! Как будто, чем больше клеток, тем, так сказать, сильнее процессор! Конечно, если я всю Зону переориентирую вовнутрь, то ускорю мышление в разы, но сейчас я лишь расползаюсь этакой лужицей по всему живому в округе…       Со всем этим осмыслением, пониманием устройства всего и вся, я совсем заработался… Нет, я не хочу отдохнуть, абсолютно, просто… а что мне делать в дальнейшем… Ну заражу я всю планету, кроме пустынь, и что дальше… Зачем… наверное, первым делом надо вернуться в социум… Надеюсь это не безлюдная планета…       Хмм, но зачем мне в социум… Я же не человек… Хотя, что такое — человек?.. Кусок мяса, костей и прочего? Или все же сознание… Я… Пока не хочу тратить ресурсы на раздумывание философской проблемы, приму то, что человек — это любое существо имеющее разум! Значит я человек, а он — тварь социальная! Все, поэтому валю в социум!       … Если он есть…       

***Спустя заражение всего и вся***

      Так… У меня проблемы… Я совсем забыл про баланс… Ну, в общем, многие мои зверята начали дохнуть… Пришлось срочно воссоздавать подобие порядка, так как то, как это было изначально я не помню…       

***Спустя напряженную работу***

      Наладил… Вроде как… Насекомые вновь опыляют растения, а также служат кормом для других… Мелкие млекопитающие в порядке очереди идут на прокорм хищникам, а также регулярно размножаются… В общем, пока это работает… а далее я постараюсь не влезать в поведение животных… Ибо чревато…       

***Спустя расширение Зоны…***

      Я нашел поселение людей… И видимо я в привычном для себя мире, видны антенны сотовой связи, асфальтные дороги, линии электропередач…       Я специально не заражаю людей… пока… Так как, за то время, которое я трачу на разбор принципов управления телом, человек умрет…       А если… Заразить его, но не влиять на мозг… а потом просто воссоздать, и спокойно экспериментировать… Я же уже смог оставлять животным их, так сказать, привычки, в полном порядке, надеюсь и с человеком я справлюсь…       Дома в деревеньке были деревянные, всего штук пятнадцать, со своими огородами и животными на привязи… а это идея…Достаточно прикосновения, и человек заразится…       Посланные грызуны начали заражать растения, постепенно идя к домам. Вот уже слышен лай собак, почуявших добычу. Бросая своих мелких марионеток на убой, я заражал домашних питомцев, оставляя им свою, пусть и примитивную волю.       Далее, я начал заражать все и вся, одновременно подавляя инстинкты животных, дабы не было сильной реакции на моих мышек…       

***Спустя некоторое время***

      Знаете, человеческое тело хоть и сложное, но, честно говоря, не сложнее других животных. Принципы одни и те же, а задумываться об обеспечении сознания — ни к чему, так как им буду я… Правда… Все равно, несколько первых творений погибли… Один не знал, как дышать, другой не мог заставить сердце биться… Третий не устоял на ногах и грохнулся, сломав шею… И так далее…       В общем, методом проб и ошибок, я развивал тело от младенца, не способного простоять пару секунд на своих двоих, до нормального человека. Также, придется учиться говорить… О улучшении человека говорить пока рано, с тем что есть надо еще управиться… Но в будущем я собираюсь улучшить многие аспекты человеческого тела, от глаз до желудка…       

***Спустя некоторое время… Сложное время…***

      Я более-менее освоился в человеческом теле, и могу издавать звуки не только биологических процессов и мычания! Я опять не следил за временем, так что сколько именно прошло дней я не знаю…       Теперь нужна легенда… Легенда… Убедительная причем…       Заблудился… Для основы подойдет…       Слушая речь местных, я понял, что нахожусь на территории России, так как речь была вполне русская. Судя по тому, что прочитали мои агенты, сейчас 2012 год, и я в глубокой сельской местности, где-то рядом с Екатеринбургом…       Так, легенда: Я заблудился в лесу, вошел недалеко от некой **** (Мне очень лень искать настоящий населенный пункт…), ищу дорогу в Екатеринбург…       Пора выходить в мир…       Стоп! Одежда! Я что-то совсем забыл про этот аспект человеческого общества… Думаю… Можно конечно стырить из той деревеньки… Но вот только ее точно узнают, когда я к ним приду… Эх…       Ладно, пусть заражение дойдет до еще какой-нибудь деревеньки, и там стырим одежку, а пока... ждал… фиг знает сколько дней, подожду и еще пару…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.