ID работы: 2699773

Без названия (ред.)

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Он бежал по канализации, держа в руках коробку с препаратами, как вдруг услышал рёв, исходящий из глубокого тоннеля...

Пару дней назад...

Парень проснулся в холодном поту и быстро огляделся, он, слава Богам, был у себя в комнате, а на часах было пять утра. Он встал с кровати и побрел в пристроенную к комнате ванную. Открыл кран с холодной водой, пару раз умылся и посмотрел в зеркало. Парень по имени Логан Милч, лет 17, с темными волосами и голубыми, как летнее небо, глазами. Многие девчонки в школе говорили, что он красавец, но он себя таковым не считал. Для себя Логан был обычным парнем с немного детским лицом и со слишком непонятным ему цветом глаз. Однако что-то в отражении не соответствовало описанию выше. Его глаза, такие яркие и чистые, стали темно синего цвета, так еще и фиолетовые синяки под глазами. Он был не удивлен, потому что такую картину видит каждый день, а все из-за сна, который преследует его на протяжении уже нескольких месяцев.       Он снова оказался в этом лесу. Вокруг было темно и холодно. Ели и сосны были настолько густыми и широкими, что свет не мог проникнуть сквозь ветви и обогреть влажную серую землю. Внезапно парень услышал волчий вой, а затем рык. Повернулся и замер от страха: к нему приближались ярко красные пылающие глаза. От страха ноги перестали слушаться своего хозяина и побежали от монстра, однако скорость была маленькой, и зверь быстро нагнал его. Как вдруг Логан споткнулся и кубарем покатился с холма. Перестал катиться он только у подножия горки и увидел прямо перед собой светящиеся злобой глаза. Волк двинулся на него и…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.