ID работы: 2699773

Без названия (ред.)

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      На улицах Портленда полным полно народу: кто-то едет или идет на работу, кто-то в университет, кто в школу, а у кого-то просто утренняя пробежка. Однако наш герой не просто идет, а бежит сквозь толпу, перепрыгивая заборы и перебегая дороги, чуть ли не попадая под машины. А все почему? Да потому что он опаздывает. Логан с другом договорились еще в начале года, что будут ходить в школу вместе. Но из-за того, что проспал, он опаздывает, поэтому приходится бежать сломя голову.       Вот он уже видит недовольное лицо своего друга. Его, кстати, зовут Джон, но для некоторых людей он просто Джо. — Логс! Сколько можно опаздывать?! - проорал Джо. — Прости, я проспал, - тихо ответил Логан. — Я серьезно! Мне надоело, что все со школы, проходя мимо, смотрят на меня как на идиота! — Та ладно тебе. Я же не специально. И хватит преувеличивать, в этом районе никто из наших не живет. — Прям-таки никто! — Никто. Я проверял, - произнес Логан с загадочной улыбкой.       Так они дошли до школы. В этот день не предвещалось ничего плохого, но одна ситуация изменила жизнь Логана навсегда. Но об этом чуть позже.       Первым уроком был английский. Его вела классная руководительница Логана и Джона миссис Склифф. Она была худощавой женщиной в возрасте около 60 лет с седым пучком волос на голове и большими прямоугольными очками на глазах. Она была самой любимой учительницей Логана во всей школе. После нее был физик мистер Кайлон и учитель физической культуры Боб.       Прозвенел звонок. Все ученики уже сидели на своих местах и внимательно смотрели на классного руководителя. — Здравствуйте дети! Я рада сообщить, что сегодня в наш класс переводится новая ученица, - сказала миссис Склифф, приглашая войти девочку, стоящую за дверью кабинета. - Проходи. Можешь представиться перед всеми. — Спасибо. Меня зовут Кристина Крудж, мне 16 лет. Перевелась из спец. школы в вашу. — Неужели тебя из дурки выгнали?! Или еще лучше. Ты там всех перебила, забрала документы и пришла к нам в школу в надежде начать новую жизнь? - крикнул с последней парты, любитель экшенов, Кевин. Он — один из идиотов, которые бывают в каждом классе. Кевин был толстой и вечно что-то едящей тушей, всегда издевающийся над младшими и слабыми.       Остановившись на куске идиота, Кевине, взгляд Кристины похолодел. Было такое чувство, будто ей не впервой слышать такие слова в ее сторону. — Нет, на самом деле, все просто. Мы с родителями переехали в Портленд совсем недавно и по рекомендациям я подала документы в вашу школу и, так как я училась в специализированной школе, то есть для одаренных, а не для таких идиотов как ты, - на этих словах она мило улыбнулась, - меня с легкостью взяли в эту школу. Рада с вами познакомиться. Надеюсь, мы поладим.       Кевин разинул рот от удивления и хотел было что-то сказать, но его опередила миссис Склифф. — Вот и познакомились. Можешь занять любое свободное место.       Кристина взглянула на класс. Просматривая каждого ученика, ее взгляд задержался на Логане, а потом она уверенно прошла мимо парт и села за свободную парту справа от него. Тут он смог разглядеть ее получше. Кристина была симпатичной девушкой с каштановыми кучерявыми волосами и с необычайно красивыми глазами. Они были карие с красным отливом и смотрелось это, честно говоря, очень эффектно. Однако в них виднелась пустота и боль от потери. Парень был удивлен, ведь она казалась такой жизнерадостной девочкой. Она сразу ему чем-то приглянулась и ему захотелось стать ей настоящим хорошим другом. — Эй, Кристина, - тихо позвал ее Логан. Она повернулась к нему и немного улыбнулась. - Привет. Меня Логан зовут. Будем друзьями? - прошептал он и, незаметно для учителя, протянул руку. Кристина немного подумала, улыбнулась, пожала руку в ответ и сказала: — Очень приятно. — И мне. Поговорим на перемене, а то, если нас застукают, нам будет очень плохо, - сказал он, в конце проводя большим пальцем руки поперек горла. Кристина тихо прыснула в кулак и повернулась в сторону учителя, чтобы дальше слушать урок.       Логан был рад, что теперь у него появилась новая милая знакомая. Но про себя подумал, что нужно пробить ее в своей базе данных.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.