ID работы: 2699773

Без названия (ред.)

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Урок был скучным, хоть и была новая тема. Где-то ближе к середине урока Логан уснул. Проснулся он от того, что кто-то дергал его за плечо. Открыв правый глаз, он увидел Джона. Оказалось, уже была перемена и все ушли на следующий урок. — Эй, чувак, проснись и пой! - тряс Логана за плечо Джон. — Та все-все, - промямлил тот, - встаю. — Ты чего опять уснул? Снова тот кошмар? — Ага, - измученным голосом сказал Логан. Он поднял сумку на парту и заметил клочок бумаги, который видел впервые. Парень раскрыл его. Это оказалась записка, адресованная ему. В ней было: "Я знаю кто ты!". Логан остолбенел, потом резко скомкал бумажку и сунул ее поглубже в сумку. — Что это? Неужели любовное послание? - прищурившись поинтересовался Джо. — Неважно. Старый список покупок, - сказал Логан и, окликнув друга, быстро направился к выходу из класса.       В классе было как всегда шумно. Кинув сумку на свою парту, Логан заметил Кристину, сидящую на своем месте. — Привет, - сказал он, улыбнувшись. — Привет, мы ведь уже здоровались, - ответила она. — Знаю, просто привычка. Как тебе в нашей школе? — Нормально. В общем-то как обычно. Хотя эта школа пока что лучшая из всех, в которых я училась. — И сколько же их было? — Нуу... Эта по счету шестая. — Ого, нифига себе! Неужели вы так часто переезжали?! - воскликнул Логан. — Ну типа того. Вообще это из-за меня. Я типа проблемный ребенок в семье и чаще всего меня переводят в другую школу, потому что исключают из нынешней. Вот так вот. — Ну и чего же ты так? В смысле, зачем доводить до исключения? — Просто, знаешь, у меня есть старшая сестра. Она у нас умная, начитанная, окончила школу с отличием и сейчас так же ВУЗ заканчивает. Меня все сравнивают с ней, но мы ведь разные. Я не могу долго сидеть за уроками, мне бы погулять, и не переношу, когда мною командуют или что-то заставляют делать. А еще и родители со своим: " Бери пример с Натали, а то совсем от рук отбилась". Это достает и я срываюсь. И друзей, которым можно выговориться и доверять, как таковых у меня нет. — Так что же ты тогда мне так легко свою историю рассказываешь? Вдруг я маньяк или извращенец какой-то. — Ахаха, та нет. По тебе видно, что ты человек хороший. И я сразу, как только тебя увидела, почувствовала, что тебе можно доверять. Как-то так, - она улыбнулась. — Прикольно. У меня тоже с друзьями не густо. Вон видишь вон того, который блондин, высокий такой, громкий еще. Вот он мой единственный лучший друг, - сказал Логан, указывая на Джона. - Его зовут Джо. Сейчас я его позову. Эй, Джо! Вали сюда!       Джон с неочень довольным лицом, ведь его отвлекли от самой крутой, по его мнению, игры "Космические дальнбойщики", подошел к ребятам. — Чего тебе, Логс?! Ты отвлекаешь меня от самого ответственного момента! Кларксон уже был готов сдаться! — Прости, чувак. Я просто хотел познакомить тебя с новенькой. Ее зовут Кристина. — Привет, Крис. Я Джон, или просто Джо, всегда, ну почти всегда, к твоим услугам, - он пожал ее руку. - А теперь, если вы не против, я пошел!       Он развернулся и рванул к одноклассникам доигрывать. — Прости, на самом деле он любит знакомиться с людьми, - сказал Логан, почесывая затылок, - просто эта игра для него все. — Та ничего. Он забавный. Слушай, а ты можешь меня отвести в столовку, а то очень уж поесть хочется, - погладив живот, сказала Кристина. — Давай на следующей перемене, а то сейчас уже звонок будет.       И тут как по щелчку, сразу после его фразы прозвенел звонок на урок. — Та я смотрю ты у нас будильник, чувак. — А ты что думала. - ухмыльнувшись, ответил Логан и сел на свое место.       Так и прошел первый день Кристины в новой школе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.