ID работы: 2699807

приключения под землёй

Гет
PG-13
Заморожен
21
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
Итак, обычное утро великого 18-летнего гения. - Вам пора вставать Хиро. Заботливым голосом произнёс Бэймакс. - Отвянь, Бэймакс, колледж - последнее место, куда я хочу идти. - Дело не в колледже. Вы мой пациент и должны вставать вовремя... Что сказал бы Тадаши? - Не знаю... Бэймакс, дай поспать! Уже раздраженным тоном отмахивался Хиро. Тогда в голову работа пришла идея. - А что Гого скажет? Глаза юноши тут же открылись.Он нехотя встал, оделся, умылся и прочие формальности. Тётя Кесс, приготовив завтрак, поражалась энтузиазму мальчика ( так она его до сих пор называла ) в его поедании. - Сегодня ты хорошо ешь милый. - На это есть свои причины... И Беймакс уж хотел рассказать про выбросы фениламина в мозг и прочую чепуху, но Хиро его вовремя перебил. - Мне уже пора, тётя. Давай обнимемся... ещё раз... ну всё пока. И он выскочил за двери. Хиро уже сел в мотоцикол покойного брата как вдруг... Бэймакс. - Хиро, я с вами. - С какого перепугу? - Я ваш персональный помощник... - По уходу за здоровьем и бла бла бла. Нет уж, ещё в колледже мне тебя не хватало... особенно сегодня. Беймакс было хотел возразить, но от Хиро осталось только облако пыли.Я ехал на мотоцикле по направлению к колледжу и размышлял о предстоящем дне. Вдруг рядом со мной на бешенной скорости пронёсся гонщик. Я даже не понял кто это. Хотя когда он сбавил ход я услышал из под чёрного шлема знакомый голос. - Ну что? Скорость окрыляет? - Ещё как. Это была Гого. И как я сразу не догадался? За 4 года у Гого всего преумножилось. Она стала ещё круче, ещё больше невзлюбила Фреда и усовершенствовала свой вел до скорости света. Так вместе мы и доехали до колледжа.Там всё по старому. - Привет Хани! - Хиро! Привет! Хани как всегда в испачканном розовой краской халате бросилась ко мне обниматься и целоваться. И изрядно меня испачкала. Гого с громким вздохом закатив глаза пошла дальше работать над велосипедом. Даже как-то неудобно. Отвязавшись от Хани я пошел за салфеткой к Вассаби. У него она должна быть. - Привет Вассаби. Видишь я тут немного из... - Стой! За линию не заходить! - Ах ну да! А впрочем как всегда. Оттеревшись от краски я пошёл дальше.- Хей чувак! - Ааа... а это ты Фред... Хорошо что он теперь без своего дуратского костюма. Теперь родители не выгоняют его из дома и у него нет надобнасти подрабатывать. Но он так и остался фанатом комиксов. Прямо и налево... вот я уже в лаборатории Тадаши. Точнее теперь она моя. Серьёзно мне это начинает надоедать! Всё что принадлежало Тадаши перешло ко мне мотоцикл, лаборатория, друзья и даже девушка. Да, да Гого когда-то и Тадаши нравилась. Вот только вопрос нравился ли ей Тадаши? И что самое главное нравлюсь ли ей я? Это я сегодня и намерен узнать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.