ID работы: 2699807

приключения под землёй

Гет
PG-13
Заморожен
21
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 2

Настройки текста
Сегодняшний день прошел как всегда. Все работали над своими проектами и редка пересекались. В конце учебного дня все дружно вышли на улицу и пошли по домам. Вдруг, я заметил, что Фред пошел не к себе домой, а вместе с Хани в направлении к ней. - Говорю тебе, Хани, сделай мне сыворотку превращающую меня в монстра, когда захочу! - Но Фреди! Это антинаучно! - Антинаучно?! А как же наш девиз?! Невозможное возможно! И они дружно расхохотались. Кажись, Фред решился проводить Хани... А как же мой хитроумный план? - Хей Гого... Но единственное, что я успел увидеть, развернувшись к ней, то, как она надела шлем, а дальше... всё как-то быстро. Надо бы её догнать. Хотя бы узнаю, где она живёт. Я сел на мотоцикл и поехал за ней. Вот я въезжаю в тёмный переулок. - Я точно помню, что она заехала сюда. Размышлял я в слух, слезая с мотоцикла. Вдруг в тёмном углу послышались шорохи. О нет! Это те парни, подручные Ямы! Только... они теперь не парни. - Смотрите, кто к нам пришел! - Эээ здрасте... давно не виделись! Всё пытался отшутиться я. Но они уже разминали кулаки.Вдруг что-то стрелой пронеслось между нами. - Гого? Ели выговорил я. - Это Гого! Бежим! Мужчины в панике бросились бежать... от 20-летней девчушки! - Скорее садись в мотоцикл! Они сейчас вернутся! Не выходя из транса я сел в мотоцикл, надел белый шлем и погнал за ней. - Какого чёрта ты здесь?! Начала ругаться Гого, когда мы отъехали. - Я... ну... типа тебя искал... - Какого... забыли. Сказала она, когда мы отъехали от переулка на достаточно большое расстояние. Остановившись, она продолжила.- Ты сейчас же едешь домой к тёте Кесс! Понял?! - Понял... а ты? - А я... буду искать где переночевать. - А разве у тебе здесь нет дома? - Есть, только по твоей милости мне здесь не жить! - Тихо,тихо.- тут я вспомнил о своей задумке... меняем планы!- Гого ты можешь пожить у меня! - Издеваешься?! Что скажет тётя Касс? - Ничего, если я её хорошо попрошу. Гого едва видно улыбнулась, но это выражение быстро стёрлось с её лица. - Похоже у меня нет выбора! Сухо проговорила она. Мдам Гого не Гого без этого тона. Мы с Гого ехали к моему дому. Только сейчас я заметил, как ей нравится ночной Сан-Франсокио. Да... зрелище конечно завораживающее, но ей это особенно нравится. - Вот мы и приехали. Сказал я. Мы притормозили, поставили транспорт на парковку и зашли в кафе. - Это ты зайчик? Послышался знакомый голос тёти Кесс. - Привет тётя. Я как всегда облокотился на перилла. И тут в кадр влезает Гого. - Здравствуйте. - О Гого! И ты здесь? На чай зашла? - Нууу... вообще-то она к нам теперь жить. Разъяснил ситуацию я. - Жить?- тётя Касс опешила - Но у нас даже свободных комнат нет только... - Мы сами разберёмся тётя. И я за руку потащил Гого наверх. - Стой... Хиро... тётя Касс ведь сказала, что у вас нет свободных... Я запихнул её в свою комнату и закрыл дверь. - Пока ничего не придумаем поживёшь в комнате Тадаши. - Какого... как ты это видишь?! - Да не боись! Она шторой закрывается. - А я боюсь. Я усмехнулся. - Ну ладно. Ты пока располагайся... А я пойду к тёте Касс. - за дверьми - Мой хитроумный план... он хитроумнее чем я думал. Не хватало ещё злобного смеха, но я вспомнил, что за дверью Гого и не стал. - И так тётя... видишь ли Гого мне, ну... типо нравится и... - Я всё понимаю, Хиро. - тётя отвлеклась от приготовления еды и взяла меня за плечи - ты уже не мальчик. Пора встретить первую любовь. Она улыбнулась и отошла к плите. - Значит, ты не против,чтобы она у нас пожила? - Нет. - Вот и чудно. Ну ладно тётя я пошел... А то меня там дама ждёт. Не успел я проговорить как... - Хирооо! Женский голос сверху. И я не побежал... я помчался туда вихрем. И только я зашел. - Хиро! Заткни своего робота! Он действует мне на нервы! - Я просто хотел помочь... - Беймакс, на пару слов. Потащил я его в свою половину комнаты. - У вашей девушки повышенные стрессы, поэтому я должен её отсканировать. - Беймакс, её нельзя сканировать! - Но... - Никаких, но! - Хиро, вы просто влюблены, это пройдёт. Вот если бы вы её любили... - Что он там болтает? Гого явно переодевалась, поэтому голос доносился из-за ширмы. - Ничего особенного! Поспешил ответить я. И тут случилось нечто! Я первый человек в галактике, увидевший Гого в домашней одежде! Ничего особенного в ней не было. Чёрные штаны в фиолетовую клеточку и белая футболка, но... мне ещё долго это будет сниться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.