ID работы: 2699881

Мексиканские страсти

Слэш
NC-17
Завершён
61
автор
Mad March соавтор
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 54 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава седьмая

Настройки текста
[Глава седьмая: Сценаристы РурРей Все озвучивают всех и порой меняются ролями] -Старинная русская пословица гласила, что первая рюмка водки ударяет колом, вторая – летит… «соколом», - ухмыльнулся Димка. Неприятное утреннее воспоминание мелькнуло где-то на задворках трезвости, побудив в парне желание вздернуться прям на античной хрустальной люстре в их любимом баре, что отделан под средневековье. - Все хуево, - простонал брюнет, вливая в себя очередную рюмку со спиртным. Жизнь как-то внезапно пошла под откос, прям как в дешево поставленной мелодраме и парень не знал, как с этим бороться. Ему было стыдно даже в глаза Шуссу смотреть, не то что говорить с ним о произошедшем. Димка так и нахуярился бы один до поросячьего визга, если б в бар не вбежал запыхавшийся Джокер. Брюнет ему позвонил, как только понял, шо одиночества точно не выдержит в эту нелегкую для его ориентации минуту. - Димка! - крикнул почти с порога Джокер. Бармен, недолго думая, поставил вторую стопку рядом с димкиной. - Что стряслось, Дим? - Джокер положил руку ему на плечо и заглянул в глаза. Димка быстро оглядел прибывшего друга, а затем, указывая Джокеру на стул, чтоб тот присел рядом, опрокинул в себя еще рюмку жгущей жидкости, закусывая лимончиком. - Пиздец в квадрате, - ответил парень. – Помноженный на пиздецкий пиздец! -Ну, это я уже понял, - грустно покачал головой Джокер. - А если отбросить метафоры и аллегории? Последний раз ты так напивался, когда сноуборд сломал. Димка тогда рвал и метал, как последняя истеричка, заливаясь горькими слезами над своим сноубордом, но с небес спустился Шусс и быстро все поправил, в принципе, как и всегда. - В этот раз я Шусса сломал, - с слишком серьезным видом выдал брюнет, на что Джокер не сдержал смешка. - Да не гони, - улыбнулся Джокер. - Это невозможно. Но взгляд Димки заставил его перестать улыбаться. - Что ты сделал с Шуссом? - Мне кажется, я убил его, - брюнет сам начинал в это верить, поскольку не знал, очнулся ли Макс после его поцелуя. Сам Димка точно не очнулся бы после такого. Джокер побелел. - Димка, что ты несешь? Что, мать вашу, произошло? - он схватил того за плечи. - Мы поругались, - быстро выпалил брюнет, а дальше по ключевым словам: злой Шусс, лифт, плохо, поцелуй, постарался объяснить все остальное. – И вот я его, а он бум и в обморок… и не просыпался. Джокер, за мной, наверно, уже выехали! - Ты поцеловал его? - Джокер нащупал барную стойку и схватился за нее покрепче. - ТЫ ПОЦЕЛОВАЛ ШУССА? Бармен немедленно оторвался от своих дел. - Шусс? Шусс220? Я смотрю все его видео! - О господи... - взвыл Димка Джокер заказал у бармена хитровыебанный коктейль, чтобы отвлечь парнишку на подольше. И снова взялся за Димку. - Как тебе это только в голову пришло! Для Джокера подобная мысль была не только недопустима, но и невозможна. Взять и захотеть поцеловать друга? Бред, ну бред же. -Я не пытался, - только и выдал испуганный Димка. Джокер пилил брюнета осуждающим взглядом, как вдруг в бар пожаловал Шусс и его банд… Терентий. - Холла, - прикрикнул Шусс, помахав друзьям рукой, от чего Димка побледнел еще сильней и попытался слиться с белой столешницей, чуть ли не падая со стула в обморок. - Ну, а ты говорил, что убил его, - усмехнулся Джокер. Шусс направился прямо к Димке, чем поверг его в мысленное бегство. Правда, ноги Димки были другого мнения насчет побега. - Я хочу задать один вопрос, - заявил Шусс, когда их еще разделяла пара метров. - Только с этого расстояния, - тут же крикнул Димка, ища глазами пути отхода. Его, конечно, радовало, что Макс жив, но он был не готов иметь с ним дело сейчас. - Один. Вопрос, - настаивал Шусс, подходя все ближе. - Ебал я твои вопросы! – напрягся Димка, понимая, что бежать не выйдет, - Я люблю Джокера! – сам не сообразив, выкрикнул он. На что все вылупились на него, как на явление Христа народу. Джокер в этот неудачный момент решил пригубить коктейльчику. Им же в итоге и захлебнулся, пока на помощь не подоспел Терентий. - Слышишь, ты. Ебал я твои выебоны. И тебя с ними заодно, - сурово заметил Шусс, подлетев к Димке, и положив руку парню на затылок, не дал отпрянуть. -Да шо ты от меня хочешь? - Димку накрыло пьяной апатией, - Злишь меня, врываешься ко мне, сводишь с ума, преследуешь! Отвали, заебал! - Я хочу..., - Шусс помедлил. Димка выглядел совершенно неадекватным, и продолжать разговоры в баре казалось пустой тратой нервов и посуды. Самое лучшее сейчас было отвезти пьяного парня домой. - Я хочу, чтобы ты перестал орать и поехал со мной, истеричка. - А в задницу ты не хочешь? – тут же вскипел неустойчивый брюнет с дикой переменной настроения. Осушив залпом сразу несколько рюмок водки, он схватил еще полную бутылку со спиртным. – Я вот сейчас немного выпил, и пойду гулять! – пьяным глазом парень проложил себе путь к выходу, периодически идя зигзагом и выруливая на кого-то. - Шусс, он совсем того! – решил встрять Терентий, но получив в который раз за день гневный взгляд, замолчал и присел рядом с Джокером. - Как будто я сам, блять, не вижу, - проворчал Макс, направляясь за Димкой. Не успел Димка добраться до улицы, как Шусс схватил его за руку и прижал к стене рядом с пустующей стойкой секьюрити. Руки Шусса спустились на талию парня. - Я бы поцеловал тебя, но от тебя разит перегаром как от конченного алкаша, - хмыкнул Макс. У Димки глаза из орбит полезли. - Что значит поцеловать? Я думал, ты убить меня пришел, и отдать мое бренное тело на общий суд! – невинно хлопая глазками, выдал брюнет. - А ты поцело… Бедный Димка не выдержал накала страстей и провалился в спасительный сон. Уронив голову на плечо вблизи стоявшего Шусса, он размеренно засопел. Недовольный Макс лишь закатил глаза, приобнимая парня. Разговор снова не удался, а вопросов появилось только больше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.