ID работы: 2699881

Мексиканские страсти

Слэш
NC-17
Завершён
61
автор
Mad March соавтор
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 54 Отзывы 5 В сборник Скачать

Проблемо фенито

Настройки текста
[Глава восьмая: Сценаристы РуруРей Озвучивают кагабычна]

Не важно, в какой непонятной ситуации ты можешь оказаться, главное никогда не сдаваться, методом "мертвым притворяться" (с) Димка

Оставив Терентия и Джокера разгребать ту сумму, которую Димка пропил в баре, Шусс отправился с «телом» к себе домой. Димка вел себя невинно и послушно спал в такси на плече у Макса, пока тот обдумывал все, что от него услышал. Он, значит, сводит Димку с ума. А то, что они на пару уже свели с ума своими сценами и Джокера, и Терентия, это второстепенно и значения для дела не имеет. - Отмечали что-то с другом? – решил пообщаться таксист. - Ага. Начало новых отношений, - усмехнулся Макс. - Судя по состояния друга, отношения начались у него, - посмеялся добродушный водитель, не подозревая ни о чем. - А втянут оказался я, - устало улыбнулся Шусс. Затащив Димку в квартиру и избавив его по пути от обуви и висящей на одной руке куртки, Макс задумался. Приличия требовали раздеть Димку, прежде чем уложить спать в кровать. Но хотел ли этого Макс? Определенно да! Футболка полетела к чертям. Ремень звякнул об пол. И когда джинсы Димки были в районе колен, он решил проснуться. -Шо ты делаешь, окаянный? – глядя на друга затуманенным взглядом, поинтересовался брюнет. – Я еще не готов к таким отношениям, а ты пользуешься тем, шо я пьяненький! - Блять! - Шусс вздрогнул от неожиданности, но джинсы с него все-таки стянул. - Ну да, пользуюсь, - уже через секунду спокойно улыбнулся он. -Зачем? – тихо прошептал Димка, но Макс таки услышал, - Зачееем топтать мою любовь? – уже громче запел пьяненький брюнет, не в силах подобрать слова. – Ее и так почти не стало! Димка, которого заботливо в спину толкал Шусс, залез в еще с утра расстеленную кровать, которую Макс по обычаю не заправляет никогда. - Спи уже, - накрыл его одеялом друг, успев осмотреть тело Димки во всех деталях. Брюнет не был идеально слеплен, словно скульптура Аполлона, но длинным его ногам и узким бедрам могла позавидовать любая девица. И вроде так было всегда, но отчего-то Шусс именно сейчас придал этому значение. Что-то внутри щелкнуло, и он осознал, что его друг, как оказалось, невероятно привлекателен. -Я не хочу спать! – снова начал канифолить неугомонный Димка. – Я хочу, чтоб ты извинился. Сейчас! - За что это? - обернулся Макс, расстегивая свою рубашку. За этот долгий день произошло столько всего, что, по правде, извиняться пришлось бы не один раз. Но Макс категорично не любил признавать свою вину. Димка подавился воздухом от такого дерзкого заявления со стороны друга. Уже бывшего друга, позволил он себе заметить. -Я ухожу! – заявил брюнет, - Мне тут нечего делать, - казалось, он за секунду протрезвел, но ступив на твердую поверхность, его резко покосило вбок, а равновесие, махнув рукой, потерялось. Шусс, имея непревзойденную реакцию, поймал его, но получив от парня локтем в солнышко, вместе с ним рухнул на пол, оказавшись на друге. - Чтоб тебя... и все твои "ухожу"..., - прошипел Макс сквозь зубы. Димка наконец-то успокоился, или только сделал вид, но под Шуссом лежал довольно смирно. - Так за что извиниться, говоришь? - усмехнулся Шусс, наклонившись ближе. Поскольку Макс успел снять с себя рубашку, Димку накрыло от соприкосновения обнажённых тел. Шусс был горячим. Вопрос про извинения пролетел как-то мимо парня, а вот то, как Макс приблизился, распалило внизу живота какое-то запретное желание, Димка прикусил нижнюю губу и тяжело выдохнул. На губах Макса заиграла шальная улыбка. Ему явно нравилось происходящее, а чтоб завести Димку еще больше, он коснулся губами шеи друга. Из груди брюнета вырвался хриплый стон. Его выгнуло дугой от чересчур обильного спектра эмоций, а кожа покрылась мурашками. Шусс все продолжал свои махинации с шеей Димки: впиваясь в нежную плоть зубами, вылизывал багровые отметены языком, оставлял засосы и покрывал невесомыми поцелуями, умело лавируя между нежностью и жестокостью. Димка вцепился напряженными пальцами в плечи Макса, рвано выдыхая. Алкоголь в крови и непредвиденная страсть со стороны друга обезоруживали, делая его беспомощным. Все что он мог - это извиваться под разгоряченным, навалившимся сверху телом. -Шусс, швартуй корабли, мое сознание поплыло, - прошептал Димка, окончательно и без поворотно проваливаясь в мир сновидений. Макс обреченно выдохнул. Вот этот парень умудряется свалить в любой непонятной ситуации, порой даже прибегая к экзотическому методу вроде «отрубиться». Пообещав себе, что завтра Димка точно не свалит, Шусс перетащил его тушку на кровать и сам туда забрался. Все-таки насыщенный был день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.