ID работы: 2699931

Ребята ,у нас новенькие!

Джен
R
Заморожен
15
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вторжение

Настройки текста
POV Трота Я встал, но моё тело болело, как будто на иглах полежал. Я встал и хотел уже войти в пиццерию, но вдруг появился транспорт перевозящий груз. Мне было интересно, что там, но когда я подошёл ближе меня начали оскорблять. Я бросился на водителя вытащил его из кабины и начал бить, но у водителя оказались друзья амбалы и я был готов к худшему. Я бил и валил их на землю без затруднений, но их слишком много и у них шокеры, меня отключили. Меня кто-то разбудил, видимо мой спаситель, а вернее спасительница. Конец POV Трота -Ух, спа...спасибо, - парень встал. -Да, не за что, - девушка слегка улыбнулась и зашевелила ушками.- Тебя тоже сюда помогать аниматроникам привезли? -Да, я механик, а ты? -Я просто должна помогать аниматронику Мангл, ибо ее вечно дети разбирают. Я Лиша. А тебя как зовут? - он посмотрел на нее сухим взглядом. -Я Трот и я должен починить Мангл и... - парень прервался и посмотрел на кровоточащую руку. -Ой, тебя ранили! Сопротивлялся сильно? Эх, парни все такие. Лишь бы в драку, - с усмешкой она посмотрела на руку и заурчала. -Я просто упал с грузовика и они первые ко мне полезли, - его голос выражал полное безразличие. -Ну-ну, - девушка посмотрела на здание и перестала урчать.- Так это и есть знаменитая пиццерия "У Фредди Фазбера"? Миленькое здание... - парень что-то проворчал себе под нос и постарался открыть дверь, но она оказалась заперта, механик разбежался, чтоб выломать ее. -Эй, не надо только дверь ломать! - девушка подошла к замку, выпустила коготь на одном пальце, открыла дверь, втянула коготок и зашла в здание.- Видишь и дверь ломать не пришлось... -Ох, женщины, - парень стал входить в здание, но тут же дверь ударила его по носу, Трот оттолкнул ее и операция повторилась и он, вырвав дверь с петлями, отбросил ее на улицу. -Везет тебе! - девушка засмеялась и зашевелила ушами от смеха. -Замолчи, - парень зарычал и пошел вперед толкнув свою собеседницу плечами. -Ох, какие мы вежливые! - пробурчала кошка.- Мужчины, чего же я еще могла ожидать, - она зашипела и прижала уши. -Тебе что-то не нравится? - парень достал нож и воткнул его в стену. -Какие мы опасные! - буркнула кошка и огляделась. -Не смей обращаться ко мне во втором лице! - Трот встал в позу атаки. -Ты правда ударишь девушку? Ну попробуй! - с вызовом сказала она и выпустила когти. У парня почернели глаза, он хотел достать до стены и схватить нож, но чья-то рука остановила его, и он врезал остановившему его директору пиццерии.- Прям в точку!-с насмешкой сказала девушка. POV Трота Я развернулся и увидел невысокого мужчину в строгом костюме. Он похоже важная персона здесь, хотя мне сейчас до лампочки. Я поднял его взяв за шиворот и грозным взглядом посмотрел на него. Но он явно такой же как я, ему всё равно, он сохранил прежнее строгое лицо. -Не смей мешать мне! -Хм...я так понимаю ты Трот, верно? -И что с того?! -Меня предупреждали о твоём...кхм поведении. -Ты кто такой?! -Я директор этого заведения, - после его слов я заметил, как Лиша ушла куда-то. -И что?! - он явно не ожидал таких слов, я поставил его и перестал грозно смотреть на него. Он говорил, что меня ожидает серьёзный разговор с ним...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.