ID работы: 2699931

Ребята ,у нас новенькие!

Джен
R
Заморожен
15
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Встречи

Настройки текста
POV Трота Директор повёл меня в свой кабинет, я не хотел, но вот сейчас выбора у меня точно не было. Я пошёл и всю дорогу руки мечтали задушить его. Узнать какой человек можно просто поговорив с ним. Наш директор это хорёк, не мало гадостей и ужасов было совершено им ради этой должности. И это было видно, по его гордому виду поганого змея, и обычно такие люди всегда находят выход дипломатией, но не со мной, терпеть таких не могу! И я очень хотел порвать его прямо сейчас, но меня останавливала полу сломанная рука после падения с грузовика, и вот мы дошли, и я был готов к взбучке. -Ты ведь Трот верно? -Да. -Слушай Трот ты понимаешь для чего ты здесь, ты тут для помощи, а не для избиения сотрудников. Я понимаю, сам такой же, но ты пойми или долг или улица. Тебе всё ясно? -Да. -Вот и молодец, а теперь иди работай. Я вышел. Какое право эта гнида имеет сравнивать меня с ним. Любитель лизнуть зад начальника, сука, ненавижу. Ладно, выбора нет, пойду к Мангл или как там её звать. Я пришёл и попал в небольшое помещение с плакатами и странными рисунками. Я услышал передвижения, но не мог понять где, но аниматроника тут не было. Я уже не мог давить боль в руке, мне было тяжело думать, и тут с потолка до меня донеслось. -Ой бедняга, тебя поранили, жди здесь. -Подожди, что... - кто-то ушёл и я ждал. -О, дождался меня, давай руку. -Ты кто вообще? Тёмная фигура вышла из тени: -Я Мангл, а ты? -Я Трот. -Ну что, Трот, давай руку, - девушка перевязала мою руку.-Вот так лучше! У неё был красивый голос, но она была поломана, как дети могли поломать такое создание. Я принялся чинить её и завёл разговор с ней, в ходе которого понял, что мы очень похожи. Она одна из немногих кто нормально общался со мной и мне очень не хотелось уходить, но работа почти завершена, завтра кое-что подправлю и всё в норме. Но тогда я её не увижу больше, а мне с ней так здорово... -Ладно, завтра доделаю тебя и будешь как новая. -Ты зайдешь вечером? -Ну... хорошо, зайду. Тогда до вечера, Мангл. -До вечера. Я вышел из комнатушки в которой обитала девушка. Конец POV Трота РОV Лиши Пока, Трота ругал директор, я ушла осматривать пиццерию. Что за вспыльчивый парень?! Я встретила милую девушку чуть выше меня ростом, она была одета в красивую футболку с розовыми шортиками и слюнявчиком "Давайте праздновать!". -Привет, ты новенькая? - дружелюбно спросила девушка. -Да, меня зовут Лиша. А тебя? -Я Чика. Пойдем я тебя с остальными познакомлю! - девушка взяла меня за руку и познакомила с зайцем Бонни и медведем Фредди. Мы поболтали и тут я увидела заходящего в комнату Трота. Ой, чую точно разговор неприятный будет... Конец POV Лиши Трот пришёл уже с перемотанной рукой и выглядит слегка живее, но увидев на горизонте объект вздоров он похмурел. -Тебе повезло тогда! -Ну-ну, я посмотрела бы на твой удар!- кошка хитро улыбнулась и посмотрела на парня. -Доиграешься!- парень зарычал на нее. Он замахнулся, но его остановила резкая боль и из-под бинта потекла кровь. -Мда, этот бинт не очень хороший...- девушка быстро убежала и вернулась со стерильным бинтом и дала его Троту.-Перебинтуй этим. -У Мангл других не было, спасибо.- тихо сказал парень-рысь и перемотал руку. -Не за что,- слегка улыбнулась и радостно зашевелила ушами.-Я ведь говорила, что ты меня не ударишь... -Поживём увидим, - рука Трота почти перестала кровоточить и в его глазах пропала нотка усталости. -Увидим, так увидим, - с усмешкой прошептала и зашевелила хвостом девушка. Наступила минутка тишины, но её нарушил той Бонни. -А ты сам кто? - спросил Бон у парня. -Трот-механик, - парень сначала не видел собеседника, а, повернувшись, начал посмеиваться. -Что смешного? - заяц раздраженно посмотрел на механика и скрестил руки на груди. -Ты что...г..ге...ну ты понял? - еле сдержав смех, спросил Трот. -Что?! Как ты вообще мог такое подумать?! Я нормальной ориентации! -Ага заметно, по количеству косметики на твоём лице, - механик принял серьёзное выражение лица, хоть и давил в себе смех. -Да, не я же себя так нарядил! - той Чика захохотала рядом с Боном. -Но ты я смотрю и не противишься этому. -Ах, ты! - заяц взревел и бросился на механика. -Ах ты, сучёныш! - Трот ударил зайца коленом в грудь. Бон согнулся и ударил механика в живот кулаком. -Эй, ребята, прекратите! - крикнул той Фредди и растащил обоих за шкирки. -Ну заяц ты попал! - рысь разозлился, в его в глазах осталось лишь темнота, но это не помешало ему свалить зайца на пол и начать избивать его. -Да, е мое! - той Фредди и Лиша еле оттащили дерущихся друг от друга. -Очень ты вежливый, Трот, - зашипела девушка. -Что п*дик? Я тебе грим испортил? - парень пытался вырваться из хватки девушки. -Воу, попридержи коней, Трот! - крикнула девушка и еще крепче схватила, вырывающегося парня. -Замолчи, котенок! - зашипел той Бонни на кошку. -Я ведь достану тебя! Вздумал кидаться на меня тогда жди взбучки, урод крашеный! - парню явно не понравились слова и действия Бона в адрес новеньких. -Ты можешь ему как следует навалять? - Лиша злобно посмотрела на Бонни и отпустила Трота.- Я тебя не удерживаю... -О да, время поиграть! Механик достал свой нож и вогнал Бонни в плечо, после чего получил в нос, но это лишь подлило масла в огонь и Трот ударил Бонни в под дых с такой силой, что тот чуть не посинел. -Хэй, Чика пошли отсюда! - сказал той Фредди курочке и ушел с ней в другую комнату. -Наваляй ему как следует! - крикнула рыси кошка, наблюдая за дерущимися. -Что сука мало? Трот приподнял противника, влепил его корпусом в стену, а Бон начал бить его по спине. Первый же чувствовал боль и взял Бонни за голову и ударил о стену, после чего заяц упал и видимо вырубился. -Сильно ты его треснул...- девушка подошла к Троту.- Сколько бинтов тебе не надавай, все равно все в крови будут. -Я знаю одну которая мне поможет, у неё вроде обезболивающее есть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.