ID работы: 2699931

Ребята ,у нас новенькие!

Джен
R
Заморожен
15
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство ближе

Настройки текста
Лиша рассматривала главный зал, а Трот ходил держа одну руку в кармане, а второй рукой приложил телефон к уху. Девушка изредка незаметно посматривала на него и бродила по залу. -Что?! - закричал он в трубку.- Я вообще из-за долга приехал, а не чтоб оставаться! Нет! Ах ты су...- абонент отключился и Трот кинул телефон в стену. Кошка посмотрела на парня и разбитый телефон и села за один из пустых столов.- Тупые твари! Ненавижу!- парень быстро метался по залу. -С чего бы это он так себя ведет? - кошечка прошептала, все смотря на него. -Ты знала об этом?! - обратился к ней парень. -О чем? -О том, что они хотят нас тут оставить! -Да, знала. -Что?! Какого хрена?! Почему ты не сказала мне?! - парень еле сдерживался, чтоб не убить её. -Я думала, что тебя предупредили, да и ты не спрашивал,- он подбежал к ближайшему столу и перевернул его ударив с ноги. -Ненавижу... -Что поделать... - она опустила уши, вздохнула и смотря на него с грустью. Парень направился к выходу.- Тебя не выпустят.... Нельзя уже выходить. У нас есть чипы и выйти мы не можем, двери не откроются,- не послушав ее, механик подошёл к дверям и начал ломится наружу отчего его сильнейшим образом ударило током.- Я же говорила, бессмысленно пытаться выйти,- от удара током упал на спину и лежа скрестил руки. -Так значит? Однако есть одна проблемка.... - он прокашлялся и промолчал выдержав паузу.-Дело в том, что... Я ХОЧУ СВАЛИТЬ ОТСЮДА! - парень резко поднялся и влетел в двери отчего его снова уложило током. -Трот это бессмысленно! Не получится! -Бог любит троицу! - всё тело рыси ужасно болело и, с огромным трудом поднявшись, он снова влетел в двери, однако сдвигов не было, однако его снова ударило током, и кошка подошла к нему. -Пожалуйста, не надо. Твои старания тщетны, лишь хуже себе сделаешь! - она удерживала его от очередной попытки выбраться. Не послушав, он с криком вырвался и с огромным трудом встал с земли, пошатываясь вновь повторил попытку, но всё произошло по старому. -Я же говорила тебе бессмысленно пытаться,- сказала девушка, Трот, кряхтя от боли, пытался подняться, но падал. Девушка дотащила его до скамеек у столов и положила на скамейку. -Я..должен..идти... - парень весь в ссадинах и говорил прерывисто и с трудом. -Может быть и должен, но не получится, пожалуйста, хватит себя мучить, ты не выйдешь,- шептала она, парень лишь облокотился на скамейку и пытается встать. -Сестра...пропадёшь без меня ,- после этих слов наступило несколько минут молчания, за которые парень почувствовал себя лучше. Лиша смотрит на него продолжая молчать, на что Трот немного смутился. -Почему ты смотришь? -Просто, - она отвела взгляд. Внезапно в комнату вбежал Бон с ехидным лицом. -Как сестричка Трот? А ты знаешь что босс дал мне её номерок, а тебя не выпустит, ой что мы поделать с ней можем, - собрав последние силы рысь, несмотря на сопротивление, затолкал зайца к двери и поджарил его электричеством. -Сдохни... - и Бон рухнул на землю. Лиша молча смотрела на парня и подглядывала на вырубленного Бона. -Ты в порядке? - она прервала молчание. -Не бойся за меня. -Я? Я и не боюсь... Просто... не хочу чтоб очень больно было, - девушка слегка покраснела от вранья. -Паузы выдают. -Что поделаешь... Не умею я врать. -Ладно я пойду,- парень с трудом встал, оступился, схватил Лишу за руку и ,падая, потянул за собой, упавши, она оказалась нависшая над ним. Девушка же сильно покраснела от позы и слезла с парня. -Я..я прости не хотел, - произошедшее заставило его немного покраснеть. Кошка слезла с рыси и все еще красная. -Неудобно получилось, - она отвела взгляд и краснота не спадает. -Д...да неловко как-то... -Ну....ладно, сделаем вид, что этого не произошло.... -Хорошо, конечно, - он перевёл взгляд на Бона.- А теперь ты!- подошёл к зайцу и, доведя его ударом огнетушителем до состояния сна, потащил за ноги на склад. Девушка тем временем идет за ними. Трот замотал Бона тканью и уложил на складе и закончив это дело вышел к девушке, та подняла голову и смотрит на парня. В ответ он приподнял одну бровь, девушка сразу опустила голову и направилась в главный зал, махая хвостом. Чувствуя вину догнал и положил руку ей на плечо. -Не обижайся. -Я и не обижаюсь, - девушка вздрогнула и повернула к нему голову. -Я просто..ты так..и потом...опять я несу чушь, - у механика появилась неловкость в голосе. -Ничего, бывает, - она пожала плечами и улыбнулась.- "Странно, он вроде такой сильный и смелый, а тут раз и ему неловко"... - подумала она. -"Спокойно, Трот, вы взрослые люди, случалось и хуже..твою мать, что говорить?! Что делать?! Я конечно общался с девушками раньше, но никогда до неловкости не доходило!" - мысли парня. Кошечка улыбнулась и молча пришла в зал и легла на скамейку, т.к. немного устала после этой ситуации. -Зачем лежать на скамейке? Есть же комната. -Ее у меня нет, я даже не знаю к кому меня поселили. Поэтому пока полежу здесь. -А, ну ладно, - он пошёл к выходу. Девушка лишь привстала и начала рассматривать его.- "Почему я все время на него пялюсь?! Что за бред?" - подумала кошечка. После этих мыслей она ушла к директору. Трот тем временем уже был у выхода. -Может попробовать вывинтить петли...как думаешь? - он обернулся.-Лиша? А ладно, сам разберусь. Через несколько минут девушка вернулась. -Слушай, а тебя уже где-нибудь поселили? -Меня никуда не селили ещё, а тут я думаю, что делать с дверью. -Короче, нам нашли единственную свободную комнату.... -Собственную? Ладно, а кровати раздельные? -Я если честно в комнату не заглядывала, поэтому не знаю, - сказала она. Трот устал возиться с дверьми. -Чёрт с ними с дверьми, меня слишком много раз жахнуло! Я в комнату, - механик последовал в комнату и девушка пошла за ним. Они зашли в комнату, а там была совместная кровать. -Блиин... -Вы серьезно?! - возмутился Трот.- Ложись я и на стуле уснуть смогу.- "Джентльмен хренов" - сказал себе он. -Мда.... Уж... Знаешь, может просто как можно дальше друг от друга ляжем просто и тебе не придется на стуле быть, - предложила компромисс кошка. Парень вышел из комнаты. -Скажи, как закончишь переодеваться. -О, спасибо, - девушка быстро переоделась в футболку и шорты.- Можешь зайти, Трот, - парень зашёл уже переодетый в шорты и с оголённым торсом. Девушка покраснела увидев торс и шепнула себе:"Привыкну еще". Трот лёг на один из краёв кровати, а Лиша улеглась на противоположный. -"А она ничего...стой о чём ты думаешь?! Нам надо валить отсюда! Вот что главное!" - думал про себя парень. -"Он даже классный.... Не о том я думаю блин! Домой надо... Свалить нужно!" - зашипела про себя кошка. Кошка тихо-тихо мурчит и засыпает, а Трот заснул под ее мурчание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.