ID работы: 2700226

Три истории из жизни Бист Боя.

Джен
PG-13
Завершён
44
автор
darksoul97 бета
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 91 Отзывы 5 В сборник Скачать

История первая.

Настройки текста
Это был летний и солнечный день. Сегодня у Титанов было три выезда.  — Они сегодня как с цепи сорвались. То Доктор Лайт, то Мамбо, то Хайв 5. Что с ними такое? — высказал мнение Киб. — Полностью согласен, — протараторил Роб. — Друзья, может у них день преступлений? И этот день нужно отмечать с тортом и чаем, а мы забыли и не поздравили. Поэтому они и злятся, — выдвинула свою теорию Старфаер. Двое парней с удивлением посмотрели на нее. — Не думаю, Старфаер, — сказала Рейвен. Четыре титана отправились в зал. — Эм, а где ББ? — спросил Киб. — Я здесь, — крикнул Бисти. Всем известно, что Бист Бой всегда спит до часов двух, а так как первое преступление началось в восемь утра, поспать ему не удалось. После первого злодея, он мигом ринулся в свою постель. Как только он укрылся одеялом, сразу же прозвучала сирена. — Черт возьми, — выругался он. После второго злодея, он не решился ложиться спать. Хотя он тихо сидел на диване в зале башни, но его настроение с каждой секундой падало все ниже и ниже. — ББ, давай сыграй со мной, — сказал Киборг, толкнув легонько его в плечо. — Не хочу. Настроения нет, чувак, — ответил он. — Ну, как знаешь. Эй, Роб. Может ты хочешь? — Можно. Робин и Киборг сели за приставку. Бисти сел на диван. Он сел и притворно закрыл глаза, а Рей сидела справа и читала книгу. Старфаер готовила очередное блюдо с ее планеты Тамаран, при этом напевая какую-то мелодию. — Друг Рейвен, прошу принять мое приглашение для приготовления моего любимого Глорк Норка. — Нет, Старфаер, — сказала Рейвен. По ней было видно, что она еле сдерживает свой контроль в узде.  — Жаль, но если ты захочешь…- Стар не успела договорить. — Нет. Если я сказала нет, то это значит нет. Я не собираюсь когда-либо готовить с тобой, -кричала Рейвен на Старфаер. — Харе орать на нее, — открыл глаза ББ, который прекрасно слышал этот разговор. — Тебя вообще никто в этот разговор не впутывал, и тебе советую не впутываться, — говорила Рей все еще на взводе. — А тебя никто не просил кричать на Старфаер. Ведешь себя как чертова стерва, — проговорил Бисти серьезным и грубым голосом. В этот момент Стар поджала губы, а Робин и Киборг поставили игру на паузу. В башне за эти годы случались стычки и ссоры, но подобного еще не было. — Что! Кто тебе позволил меня обзывать? — спросила Рейвен, у которой из-под капюшона были видны четыре красных глаза.  — А кто позволил обижать Старфаер? Она то и делает, что пытается вытащить тебя из панциря. — Она меня сама вывела, и чтоб ты знал, я годы своего детства потратила на этот «панцирь», — сказала она шипя. — Да, да, да. Мы все знаем, что у тебя тяжелое детство, и мы все гордимся тобой, что ты справилась, — повышал голос Бисти. — Но еще не забывай, что ты здесь не одна такая. У всех нас было тяжелое детство и мы все с этим справились. А ты сейчас ведешь себя как последняя сучка, — кричал он. Остальные три титана стоявшие подальше от этой разборке. У Киба от слов ББ челюсть отвисла, остальные же просто смотрели на них с широко распахнутыми глазами. — Я всегда уважал тебя и ты уважай меня и других. Не одной тебе плохо жилось и не одна ты имеешь злую сторону, — говорил Бисти, снижая громкость своего голоса. После этого он вышел из зала в коридор, послышался громкий стук. Глаза Рейвен из демонических опять превратились в человеческие. На глазах наворачивались слезы, но она сдерживала себя. Киборг, Робин и Старфаер тоже погрустнели, их воспоминания нахлынули их. Авария Киборга, где он потерял большую часть своего тела, которые были теперь протезами. Как он боялся выходить на улицу. Боялся взоров людей, которые отшатывались от него, говоря при этом «Вот чудовище». Потеря родителей Робина, какой-то злодей перерезал их страховочные тросы на выступление в цирке. Годы обучения у Бэтмена. Долгое и нудное стремление засадить этого ублюдка за решетку, который не имел никакого права отнимать его родителей. Смерть родителей при войне между двумя планетами. Горькие слезы скатывались в те времена с лица Старфаер. А позже и предательство ее сестры, которая отправила ее на другую планету для служения. Об этом предательстве в котором была замешана ее сестра, она не догадывалась. — Я пойду посмотрю как Бб, — сказал Киборг печальным голосом, выбежав из зала. Робин и Стар все еще были в масках грусти и боли. — Он сказал что хочет побыть один, — промолвил Киб, вошедший в зал. — А что за хлопок был, когда он вышел? — спросил Роб. — Он ударил кулаком в стену и немного сломал ее. — Хм, надеюсь ничего серьезного, — сказал Роб, чуть чуть удивившись. — Ребят, простите меня. Я и вправду вела себя как сучка, — сказала Рейвен, пряча глаза. — Все в порядке, Рейвен. Я тоже виновата. Не надо было тебя доставать. Если ты захочешь, то сама мне скажи, — сказала Стар. Рейвен улыбнулась. — Да, но Бисти сказал правду. У нас у всех трудная жизнь, и сейчас мы есть друг у друга и это хорошо, ведь мы пятеро так похожи, — сказал Киборг, смахнув слезу со своего глаза. — Ты прав, друг, — сказал Робин, чуть ударив кулаком в плечо Киба. — Рейвен, извинись перед ББ, а то он так расстроился… — сказал Роб. Она кивнула. Бисти сидела на большом валуне и смотрел на океан, кидая камни. — Извини, Бист Бой. — И ты меня, Рейвен. Много тебе наговорил. Извини, — вздохнул он. — Не вини себя. Ты сказал одну правду. Я возомнила себя «мученицей» и совсем забыла, что с вами происходили подобные вещи, — сказала она и ее губы чуть дрогнули. Он улыбнулся и протянул ей пару камней. Около пятнадцати минут они смеялись и кидали камни в воду. Что ж, закончу эту историю маленьким послесловием. «В башне жило пять титанов с разными судьбами, но в тоже время такими похожими. Две девушки, одна инопланетянка, другая дочь демона. Трое парней, которые потеряли своих родителей, получили новые способности из-за несчастного случая или же попали в аварию. Но эти пятеро стали не просто друзьями, но и семьей, которая о каждом члене этого семейства заботилась и вкладывала силы.» Одна история сказана, ожидайте еще две.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.