ID работы: 2700226

Три истории из жизни Бист Боя.

Джен
PG-13
Завершён
44
автор
darksoul97 бета
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 91 Отзывы 5 В сборник Скачать

История вторая. Часть первая.

Настройки текста
В первой истории жизни ББ случилась ссора, но она быстро разрешилась и Титаны стали жить лучше чем прежде, их отношения друг к другу улучшились. В этой истории Бисти обретёт свой настоящий цвет кожи, но к лучшему ли это? — Эй, чуваки, давайте сходим на пляж, в пиццерию и завершим вечер просмотром фильма ужасов. — Бист Бой, не знаю откуда у тебя столько энергии, но мы не успеваем, — перебил его Киборг. — Чувак, больше половины животных всего земного шара очень быстрые и… энергичные, -над словом ББ задумался. — Бист Бой знает слово из 10 букв, — прокомментировала Рейвен. — Эй, я учился в школе, — возразил он. Закончив разговор, они собираться на пляж. — Титаны, на выход, — забежал запыхавшийся Робин к ребятам. — Что случилось, друг Робин? — спросила Стар в огромной шляпе для пляжа. — Братец Блад. Пять минут спустя. Центр города. — Братец Блад, и долго их ждать? — спросил человек в тёмной мантии. — Титаны должны скоро прибыть. Как только они прибудут, я заберу у четверых их силы. Затем, мой андроид получит все силы.Тогда Киборг будет сломан, — Братец приподнял ткань, под ней находился робот, внешне он очень подходил на человека. После этого он злобно улыбнулся. — Стой на месте, Блад, — произнес Робин. — Ну наконец-то, — сказал он и его ученики ринулись в бой. На протяжении всего поединка, ему так и не удалось отнять силы. Последний его ученик был повержен. Его взору предстала жертва. Старфаер. Братец Блад прицелился на нее, и пустил луч в Стар. Но не тут то было. — Стар, в сторону, — крикнул ББ, заслонив собой девушку. Луч со всей своей силой ударил в него. Он издал сдавленный крик и упал. В ушах был слышен свист, а в глазах все было расплывчато. Но даже в таком состоянии он контролировал себя. В руках Братца Блада был кристалл зелёного цвета, Бисти посмотрел на свои руки они были телесного цвета. — Ахаха, один уже хорошо, — в этот момент кристалл был выбит из рук, полетел вниз, и разбился на мелкие кусочки. Зеленый пар из него улетучился. — ББ, ты в порядке? — спросил Киб, подбегая к нему. — Чувак, помоги мне подняться, — сказал Бист Бой. Но Киборг стоял как вкопанный. К ним подбежали еще трое титанов, их охватил такой же шок. На них смотрел голубыми глазами, парень 17 лет, со светлыми волосами и кожей. — Эм, Бист Бой, у тебя светлая кожа, — сказал Робин. — Я догадался. Помогите мне встать, — ответил он. Киборг и Робин подали руки, он с трудом встал. Через пятнадцать минут они были в башне, Киборг подсоединил разные приборы к Бист Бою.  — Хм, у тебя исчезла твоя сила, ББ, но я не могу понять что за клетки обосновались у тебя на ДНК, — сказал он. Остальные титаны стояли сзади и вглядывались в разные схемы на экране. — Покажи мне, — сказал Бисти подойдя к монитору. Всмотревшись в клетки обосновавшиеся на его ДНК, он сказал. — Это Сакаутия. Болезнь, от которой не излечиться. Мне нужно ехать в Верхнюю Африку. — Подожди. Объясни все и зачем в Верхнюю Африку? — спросил Роб перепугавшись. — Не могу, времени нет. — Да что такое… объясни, — подошла к нему Рейвен. — Мне надо спешить. Через шесть дней, максимум семь, наступит летальный исход, — ответил он серьёзным голосом. Теперь четыре титана были больше напуганы. Бисти быстро побежал в свою комнату, он собирал рюкзак в поездку. — Бист Бой, мы едем все вместе. Киборг вытащил самолёт, а Рейвен и Старфаер попросили Восточных Титанов присмотреть за башней. По дороге все объяснишь, — сказал Робин.  — Спасибо, — почти что шёпотом сказал ББ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.