ID работы: 2700226

Три истории из жизни Бист Боя.

Джен
PG-13
Завершён
44
автор
darksoul97 бета
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 91 Отзывы 5 В сборник Скачать

История третья. Часть 5.

Настройки текста
— Что ж, этот Бист Бой хорошо держится, — говорила сама с собой Зиновия. — Прошла неделя после моего заклинания, а он не признает, что девушкой быть сложнее. Что же сделать еще? Что же? -она ходила взад и вперед. — Может, вытащишь из рукава главный минус женщин? — произнесла девушка, зашедшая с подносом, на котором стояли две чашки с чаем. — В смысле, беременность? — шокировано спросила она и тут же ответила на свой же вопрос. — Нет, нет, а куда потом девать детей? Я, конечно, сволочь, но не до такой же степени, -перешла на крик Зиновия. — Не о том думаешь, чуть менее страшное. Зиновия задумалась и ее глаза озарил легкий огонек. — Хм, я поняла о чем ты. Такое можно устроить. Башня титанов, около двенадцати. Рейвен сидела у себя в комнате, читала книгу и попивала чай. Почему у себя в комнате? Ответ прост. С самого утра Бист Бой бегал от Аквалэда, а Аквалэд бегал за ним. Выходки Аквалэда будили Бисти рано утром, Аквалэд напевал симфонии, стоя на фонтанчике воды, за окном ББ. Так что Рейвен теперь доставали не с обеда, а с утра. Ну так вот, Рейвен сидела у себя в комнате и пила чай. На ее коммуникатор поступил вызов. — Странно, — произнесла она, собираясь взять коммуникатор с тумбы. На мониторе было выписано имя звонившего «Бист Бой». — Ну, естественно, — произнесла она. — Чего тебе? — спросила она, нажав кнопку ответа. — Рейвен, — сказал он, его глаза были напуганы. — Что? — У меня проблема… — Говори. — Я походу девственности лишился. Рейвен подавилась чаем, капельки которого остались на страницах книги. — Чего? С чего ты взял? — Ну, я читал, что у девушек в первый раз кровь течет… Так вот, может быть, я на что-то сел или у меня там чё-то сломалось. — Успокойся. Ничего ты не лишился. Где ты? — Я в нашем туалете. — Сейчас приду. Откроешь мне. — Но я тут вообще-то со спущенными штанами. Она посмотрела на него пустым взглядом. — Эм, ладно. Она встала, достала из своего комода, какие-то предметы и, спрятав их под плащом, полетела в сторону туалета. — Это я, — произнесла Рейвен. За дверью щелкнуло и дверная ручка повернулась. Она вошла внутрь и заперла дверь. — Никому не говори… — сказала он и добавил. -…об этом. — Это нормально, такое со всеми девушками происходит. — Но я… — Я знаю, ты парень. — Что со мной? — Менструация. — Эм, не о чем не говорит. — Месячные. — Ясно, все понял, дальше не продолжай. Она молчала. — Когда пройдут? — спросил он. — 3-4 дня. — Что? Как я смогу здесь сидеть все это время? — Я все объясню. Следующие 10 минут она объяснял ему все тонкости женского организма. — Ну, ты понял, дальше сам. Вот, — она протянула коробочку. — Они тебе пригодятся. — Ладно. Рейвен вышла и как только дверь закрылась по ее спине словно пробежали мурашки. — Брр… — произнесла она. Весь остальной день она сидела в своей комнате. Взяв вечернюю порцию чая, она решила проверить Бб. — Бист Бой, ты там? — Дааа… — протянул он. — Я войду? — Дааа… Она вошла в комнату. Бисти лежал на животе, уткнувшись лицом в подушку. — Ты в порядке? — Не знаю, мне больно. — В районе паха? — Да. — Это спазм, выпей обезболивающие. — Хорошо. Он поднялся. Пока Бб шел к ящику стола, он несколько раз пошатнулся. Достав таблетки, он запил их водой. — Теперь ложись и поспи. — Да, — он тяжело плюхнулся на кровать. Два дня Бист Бой не выходил. Рейвен объяснила, что все хорошо и носила ему еду. В последний третий день у него начались сильные спазмы. В этот день Рейвен сидела с ним. — Рей? — Да. — С тобой тоже самое? — Я просила не спрашивать о таком. — Прости. — Ничего, — она вздохнула и добавила. — Да, каждый месяц. — Как ты терпишь? — Со временем привыкаешь. — Я даже и не знал, что ты такое терпишь. В комнате настала тишина. — Девушкой быть сложнее. — Ммм… — протянула Рей. Азарат. — Что? — произнесли две девушки и припали к шару в котором отображался Бб. Башня. — Я говорю, девушкой быть сложнее. Если брать все, что происходит, то мне быть парнем проще, чем девушкой. Я был не прав. — Хорошо что ты понял. Я пойду спать и тебе советую. — Хорошо. Азарат. — Наконец-то, наконец-то! — кричали две девушки, взявшись за руки, и водили хоровод. — Когда ты превратишь его обратно? — спросила девушка Зиновию. — Завтра утром, а сейчас сниму заклятие с того парня. Башня. Утром Бб проснулся и потянулся, в нем было что-то не то, он опустил свой взгляд вниз и понял, его грудь исчезла и он опять стал парнем. — Класс! — произнес он и выбежал в зал. — Чуваки! — крикнул он. Все титаны посмотрели на него. — Друг Бист Бой, ты прежний. Я рада. Каждый из Титанов поздравлял его. Аквалэд вообще не помнил, что с ним происходило, ему не решились рассказать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.