ID работы: 2700226

Три истории из жизни Бист Боя.

Джен
PG-13
Завершён
44
автор
darksoul97 бета
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 91 Отзывы 5 В сборник Скачать

История третья.Часть 4. Повседневность.

Настройки текста
Бист Бой проснулся в 13:45 и потянулся, на этот раз он не был шокирован. За дверью пахло конфетами. — Ммм, — протянул он. ББ открыл дверь. На пороге лежала коробка конфет. — Очень странно, — сказал он и взял коробку в руки. В зале присутствовали все Титаны этой башни. — Кто потерял это? — спросил Бисти. Все титаны посмотрели на него. — Неа, — сказал Робин. Киборг помотал головой. — Не моя коробка, — произнесла Старфаер. — Мне не принадлежит, — ответила Рей. — Тогда чья это коробка? — Она твоя, — ответил голос за спиной ББ. — В смысле? — спросил оторопевший Бисти Аквалэда. — Я сходил и купил эти конфеты тебе. У такой девушки, как ты, должны быть конфеты и цветы каждый день, — ответил Аквалад и обернул свои руки вокруг Бист Боя. У всех титанов были шокированные лица. — Чего?! — прокричал ББ, вырываясь из его объятий. — Э! — крикнул Киб. Киборг вскочил с места и стал вытаскивать ББ из объятий. — Так, успокойся, — подошел Робин жителю Атлантиды. — Киборг, оттащи ты уже Бист Боя подальше. Киборг отходил от них шагом назад, то есть не поворачиваясь к ним спиной. Бисти превратился в мышь и сидел у Киба на плече. — Киб, иди нормально, — сказал Робин. — Говори что хочешь, а к этому парню я задницей не повернусь, — произнес он, тыча пальцем в Аквалэда. — Эм, да, — произнес Робин, его глаза под маской округлились, и он добавил: — Что случилось с тобой? — посмотрел он на Аквалэда. — Похоже, на него наложили заклятие, — вставила слово Рейвен. — Кто же может наложить на него заклятие? — спросила Стар. — Зиновия. Это ее работа. — Но зачем? — Любит поиздеваться. — Оу, ну, да, это нормально, — произнес Робин вскинул бровь. — Ты можешь его, ну, расколдовать? — спросил Бб, прячась за спину Киба. — Нет, я не могу. Теперь это твоя проблема, — ответила она. В это время Аквалэд каким-то волшебным способом оказался позади Бисти. — Любовь моя! — крикнул он и кинулся обнимать ББ. — Нет, нет. Я парень, убери свои руки! — кричал Бист Бой, пытаясь вырваться из его объятий. Когда Бист Бой понял, что этого не получится, он превратился в маленькую букашку. — Эй, где? — спросил Аквалад. — Я видел, как он вылетел из окна, поищи там, — сказал Киб. — Я иду, любовь моя! Как только он ушел, Бб принял свой образ. — Спасибо. — Разберись с этим…этой… проблемой, — сказал Робин. Последующие дни Бисти прятался в своей комнате.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.