ID работы: 270023

Два "Алоиса".

Kuroshitsuji, Togainu no Chi (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
134
автор
Размер:
32 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 392 Отзывы 17 В сборник Скачать

Поместье Транси.

Настройки текста
Солнце поднялось и начало освещать землю. Блики его попадали на деревья, камни, и сейчас подкрались к окну в поместья Транси. Алоис мирно спал, а по его телу уже туда-сюда бегали блики света и старались специально как можно чаще попадать на лицо, чтобы юный граф проснулся и почувствовал радость дневной жизни. Поморщив носик и пожмурясь, Алоис зашевелился в кровати и, не открывая глаз, сонно зевнул. Руки привычно начали бродить по простыням, но наткнулись на преграду. Преграда? Стоп! Какая ещё преграда!? Алоис быстро приподнялся на кровати и, севши поудобнее на колени начал разглядывать наглого мальчугана, развалившегося на его собственном ложе. Парень лежал на животе и тихо спал. Алоис сразу обратил внимание на странную одежду мальчика. Он раньше никогда такую не видел, но она ему определённо понравилась. Парень был одет в чёрную кофту и шорты с шотландским узором. По краям рук и в области шеи были рыжие ремешки. А сапоги были вообще загляденье, что насмотревшийся их Алоис даже забыл, что этот мальчик спал в его покоях, не разувшись. Сейчас Алоису было интересно посмотреть на лицо этого парня. Но мальчишка намертво уткнулся носом в подушку, да ещё и простыня закрывала голову. С интересом Алоис отдернул кусок простыни и ахнул. Такие же белые волосы, как и у самого Транси. Волосы цвета пшеницы. Молодой граф из любопытства навис над пареньком так, что его руки опирались между подушкой, на которой спал незнакомец. Наклонившись над самой макушкой мальчика, буквально уткнувшись в неё своим носом, и взяв в руку прядь своих волос свисавших сверху, Алоис приложил свою прядь к его волосам. Надо же они были одного цвета. Алоис так этому обрадовался, что даже произнёс звонко своё "Оле". Тем временем спящий мальчик зашевелился и, повернувшись на спину, встретился с голубыми глазами смотрящими прямо на него. Сознание покинуло обоих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.