ID работы: 270023

Два "Алоиса".

Kuroshitsuji, Togainu no Chi (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
134
автор
Размер:
32 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 392 Отзывы 17 В сборник Скачать

Ты кто такой? Давай досвидания :D

Настройки текста
Рин пришёл в себя и через некоторое время понял, что на нём кто-то лежит. Сваливши незнакомого парня на противоположную сторону двуспальной кровати, мальчик, осмотревшись, начал щипать себя за руку. "Где я вообще? Это, что за место? Я, что сплю?" - крутились мысли в его голове. Пока Рин суетился и не понимал где он, Алоис уже вышел из обморочного состояния и, восседавши на кровати, трогал свою голову бормоча что-то под нос. Повернувшись лицом к сидевшему сбоку мальчику, Рин встретился с собой!? Оба мальчика закричали. Рин достал по привычки два своих ножа и, поваливши парня опять на кровать начал "добывать" информацию. - Это, что прикол, да? Это, что за чёртовщина? - орал Рин приставив ножи к горлу ничего не понимающего Алоиса, который съёжился от страха и неожиданной грубой атаки незнакомца. - Это ты кто!? И что ты делаешь в моей кровати!? В моём поместье!? - взявши в себя в руки ели выговорил Алоис. - Я Рин. А ты похож на меня как две капли воды. Кто же ты? – спросил Рин, всматриваясь в голубые глаза юноши. - Я граф Алоис Транси. - проговорил Алоис. - Ты опять прикалываешься? Какой граф? Графы были в 19 веке, - усмехнувшись над Алоисом, проговорил Рин. Алоиса это оскорбило, и он не на шутку рассердился. Над ним посмеялись! - Я вижу ты вообще туту!? Сейчас 19 век! - съязвил Алоис, после этого он увидел неуверенность в глазах Рина и попытался вырваться, но мальчик быстро пришёл в себя и уже крутил ножики в воздухе. Два парня начали драться. Алоис схватил Рина за волосы, а тот чуть не покалечил его ножом, если б Алоис вовремя не воспользовался своим преимуществом. - Клод, спаси меня, - прошептал Алоис и через секунду в комнату ворвался дворецкий и, уронив завтрак господина, отнял ножи у первого парнишки и схватил его за шкирку правой рукой, а второй свободной рукой другого. Первый раз Клод удивился. На несколько секунд он даже впал в ступор. Два одинаковых мальчика дрались. Два Алоиса? - Клод отпусти меня, - начал вырываться один из мальчиков. Клод усадил их на кровать и, блокируя удары, которые они наносили друг другу, схватил одного из них за горло и, открыв насильно рот, вытащил аккуратно язык. Что ж его печать красовалась на языке мальчика, который был слева. Проверив на всякий случай и мальчика справа, Клод схватил незнакомца за руку и обратился к Алоису. - Что прикажете с ним делать, господин? Поправивши причёску и помятую удлинённую ночную рубашку, Алоис ответил. - Хм.. возьми у него всё оружие, которое у него есть с собой и отпусти. Мы поговорим с ним наедине в моей комнате. То есть здесь и сейчас, - деловито проговорил Алоис и улыбнулся. - И ещё принеси мне и этому - показав пальцем на Рина, сказал Алоис, - нормальную еду, ту, что с пола я есть, не буду. - Да ваше высочество. - Промолвил дворецкий, затем проверив мальчика на наличие оружия и убедившись, что у того были только два ножа и жизни Алоиса ничего не угрожает, подтолкнул мальчика к Алоису, а сам ушёл, собравши кашу и стакан воды с пола и необычные ножи, которые Клод никогда не видал, в своей долгой демонической жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.