ID работы: 270023

Два "Алоиса".

Kuroshitsuji, Togainu no Chi (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
134
автор
Размер:
32 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 392 Отзывы 17 В сборник Скачать

Бал.

Настройки текста
Часть соответствует рейтингу. Можно её назвать так же: Жестокий бал. ЫыЫ На удивление Себастьяна в поместье они прошли легко. Как и ожидалось, все были в костюмах, и узнать кого-то, не приложив максимум усилий, было невозможно. Что ни говори, но бал был действительно шикарный. Напитки и фрукты носили на подносах тройняшки – слуги Транси, приятная музыка, красивое оформление поместья - всё придавало ему высшую оценку. Народу было действительно много. Сиель смог разглядеть Рина, который был в центре внимания. Мальчик плясал, радовался, смеялся. На нём было всё облегающее чёрное. " Рин здесь, а значит где - то рядом должен быть Алоис" - подумал мальчик и начал вглядываться в каждого гостя. Транси нигде не было. Сиель уже начал волноваться, что не найдёт Алоиса сам. - Себастьян, где Алоис? - спросил шёпотом Фантомхайв. - Господин вот он, - дворецкий указал на мальчика в зелёной одежде, сидящего в самом дальнем углу. " Странно.. обычно он любит быть в центре внимания." - промелькнуло в его голове. Ну, что ж пора приступать к плану. " Теперь надо найти Элизабет и не потерять Алоиса" - думал Сиель. Мидлефорд найти было не сложно, так как Сиель знал, во что она была одета. Девочка стояла около окна и любовалась на синие колокольчики, которые расцвели в саду. Фантомхайв подошёл сзади и обнял Элизабет. - Сиель, посмотри! Разве они не прекрасны, - восхищалась видом из окна Лиззи. - Да, они очень красивые, - улыбнулся брюнет. - Не согласились бы вы потанцевать со мной, - сказал Сиель и поклонился перед девочкой. - Да, - обрадовалась Элизабет. Начался вальс. Брюнет обвил руками талию Мидлефорд, а Лиззи положила руки на плечи жениха. Они закружились под музыку вальса. Фантомхайв в танце приближал их к Алоису. " Какой же хороший у меня Сиель" - думала Элизабет смотря в глаза мальчику. " Только бы не наступить ей на ногу" - думал брюнет. Танец кончился. Фантомхайв начал о чём-то бурно говорить с девочкой. Сначала та что - то отрицала, но потом согласилась. Послышалась переливающаяся музыка танго. Танца страсти и любви. Девочка с бала медленно подошла к сидящему в зелёной одежде грустному мальчику. Парень посмотрел на неё, и что-то сказав той, пригласил на танец. Спустя несколько минут танца девочка закричала и со слезами на глазах убежала из поместья, а паренёк этой девочки подошёл к своему обидчику и начал с ним ругаться. Все гости начали наблюдать за ними. - Водоросль. Я тебя в порошок сотру. - Я Питер Пен! - шёпотом произнёс грустный мальчик. - Ты обидел мою невесту, и вы все это видели, - обратился мальчик к гостям. - Я ничего не делал! Она сама не с чего закричала, - опустив голову, мальчик понял, что свою правоту ему доказывать бесполезно. Жених этой девочки поднял голову "Питера Пена" за подбородок и, вытерев рукой слезы с голубых глаз юноши, толкнул в сторону стены. Мальчик сильно стукнулся спиной, об этом свидетельствовал шум, с которым он впечатался в бетон. Никто не обратил на это особое внимание и не проявил сострадание, все наоборот даже обрадовались, что этот "некультурный жлоб" наконец-то получил своё. Разумеется, все встали на защиту девочки. " Культурные и образованные" гости начали кидаться в мальчика всем, что попадалось им под руку, не замечая, что мальчик болезненно скатывался по стенке вниз. Бал оказался провален. Гости так взбунтовались, что решили пожаловаться на него самой королеве. От огромной толпы народа, осталось всего человек двадцать. Один паренёк всё- таки подбежал к нему и, прошептав что – то на ухо отвёл в комнату, под недовольные крики гостей желавших продолжить издевательство над не сопротивляющимся потерянным духом парнем, который узнал по голосу того, кто всё это затеял. Теперь имя этого мальчика навсегда будет запятнано, но это только начало, Алоис Транси.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.