ID работы: 270023

Два "Алоиса".

Kuroshitsuji, Togainu no Chi (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
134
автор
Размер:
32 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 392 Отзывы 17 В сборник Скачать

Подготовка к балу.

Настройки текста
Сегодня автор треснулся головой в маршрутке. И мысли улетели вместе с мозгами. Т_т Поэтому за эту часть автор ответственности не несёт. Ибо она плохо написана... :D Какие вести? Ты смог пробраться в его поместье? - строго спросил Фантомхайв у дворецкого, который все эти две недели отсутствовал, по просьбе господина. - Да, но только на мгновение. У них очень хорошая охрана. Особенно демонеcса Ханна очень сильно оберегает Алоиса. Очень странно, ведь он не заключал с ней контракта, - рассуждал Себастьян. - Мне всё равно кто его там охраняет! Расскажи о том, о чём я тебя просил! - сорвался на крик Сиель, потому что ему была крайне важна эта информация. Если Алоис сейчас мучается или как - то переживает за то, что совершил, то может быть, граф отменит свою месть. В сердце Сиеля ещё живут те воспоминания об ночи с Транси. В любом случае сегодня всё разрешится. - Да, милорд. Я заглянул к нему в комнату через окно. И там.. - дворецкий замедлил речь. - Что там!? - Граф Алоис Транси и его брат Рин били друг друга подушками, смеялись,.. - Хватит, - вспылил брюнет и закрыл уши. - Не продолжай! - голос заметно сник и Сиель опустил голову. - Слушаюсь милорд, - дворецкий поклонился и исчез из комнаты, а мальчик сжал кулаки и черёз слёзы крикнул. - Я тебя ненавижу Алоис Транси. Будь ты проклят!! - Себастьян!! Почему я здесь!!? - крикнул брюнет, облокотившись на край кровати. Дверь комнаты Сиеля открылась, и из неё показался дворецкий. - Вы уснули на полу в зале, и я перенёс ваш в вашу комнату. - А разбудить меня нельзя было!? Сегодня же бал, да и Элизабет должна приехать. - Простите, но вы так сладко спали. Леди Мидлефорд уже здесь. - Как здесь!? - опешил Сиель. - Скорее приводи меня в порядок или ты хочешь, чтобы я опоздал на бал!? Через некоторое время Фантомхайв уже спустился с лестницы и был в объятиях Элизабет. - Сиель! Прекрасный костюм! - сказала Лиззи, трогая материю, из которой сделана одежда на брюнете. Мальчик был одет в чёрные брюки и такую же чёрную жилетку с цепями, белая блузка и ярко красный плащ с внутренней стороны, сочетавшийся с алыми сапогами на каблуках, а с внешней стороны плащ был чёрный. - Спасибо, ты сегодня фея? - спросил Сиель, подняв одну бровь вверх, изучая платье девочки. - Нет! Я принцесса. А ты кто? - твёрдо заявила Мидлефорд и улыбнулась. - Я граф Дракула, - торжественно сказал Фантомхайв, махнув плащом. Элизабет засмеялась. - Я думаю, Дракуле не хватает кое - чего, - улыбнулся Себастьян, надевая маску на лицо Сиеля. Когда из поместья Фантомхайв всё уже были готовы к балу они сели в карету. В пути Сиель был печален, а Лиззи наоборот весела. - Мы приехали, - с радостью в голосе крикнула Лиззи. Сиель вышел из кареты и, посмотревши на поместье Транси, улыбнулся. " Теперь игра будет по моим правилам, граф!" - входя в поместье, думал Фантомхайв.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.