ID работы: 2700235

город " Брайтон"

Гет
PG-13
В процессе
2
Finnis_Lannis соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
      Утро было очень хорошим. Солнце светило ярко и на небе не было ни одного облачка. "Такая хорошая погода, чтобы с клубом снова пройтись по городу." — так подумала Эмили, посмотрев в окно. — Какая суперская погода. Ма-а-ам я проснулась. — Ага, давай спускайся и кушать будем. - Раздался голос женщины с первого этажа — Уже бегу. - Девушка быстро оделась в свою любимую одежду и спустиласьв кухню. Только она зашла в кухню как увидела их него ” нового„ жильца, и сразу всё шикарном настроение пропало. Эмили вспомнила, что вчера её клуб принял его в клуб и при этом он в её команде. - О, Боже. - пробурчала девушка. - Что-то не так? - спросила женщина. - Нет, нет, не чего.

***

      Когда Эмили и Эдвард поели, они отправились в клуб. В клубе были уже все и они начали. - Так, Тимми и Маргаритка, что вы узнали. - спросила Эмили. - Сегодня надо исследовать два места. Это у площади победы и в конце города где сейчас почти ни кто её живёт. - проговорил Тимми. - Да, а ещё люди поговаривают, что там были замечены птицы. - добавила Маргаритка. - Так-с. Это очень хорошо, значит теперь мы будем действовать так: делимся, как вчера по группам и так работаем всё время. Все согласны? - Да. - Ну хорошо тогда делимся.       Буквально через пять минут группы были выделены. Первая группа была такой: Эмили, Эдвард, Софи и Вильям, ну и их лисы конечно. Воторая группа получилась такая: Маргаритка, Тимми, Маша и весь остальной клуб.       Когда друзья разделились и пришли на нужные места, всё и начилось. - Эм-м-м... Эмили, про каких вы говорили птиц? - спросил Эдвард - Птицы "несчастья", так называет их город. А посылает их сюда к нам, наш враг злощастье. Фу, такой противный он, не могу. - Понятно. А почему нас почти в два раза меньше второй группы? - снова задал свой вопрос Эдвард. - Потому, что мы четверо как они семеро. Ну мы в клубе самые сильные. Хи-хи. - но на этот вопрос ответила Софи. - Вот значит как. - задумался Эдвард. Только друзья прибыли на место как прилетели птицы "несчастья" - Мы во время - сказала Эмили - вон смотрите несчастики прилкткли. После этих слов все посмотрели на небо, там летали чёрные птицы похожие на фениксов, только чёрных. - Это и есть те самые птицы? - выпучив то ли от страха, то ли от удивления глаза, Эдвард больше ни чего не сказал. - Да, - ответила Эмили. - Ну ладно, приступим к обстрелу. - Ты так спокойно об этом говоришь, - удивился Эдвард. - Мне не привыкать. - с улыбкой на лице крикнула Эмили. Девушка схватила арбалет и вставив в него стрелу, обмазунную каким то красным средством, выстрелила в бедную птицу, как та сразу рассыпалась и исчезла. - Ого, ну вы даёте. - сказал Эдвард смотря как Эмили натирает кончик стрелы простым воском. - Да это же Эмили. Супер меткая и бесжалостная. - усмехнулся Вильям, взяв в руки оружие присоединился к Эмили. - Хорошо. Народ, я к вам. - После этого и Софи начала сбивать птиц.       Через пару минут и Эдвард присоединился к друзьям.       Друзья бились с несчастиками целый день, и лишь под вечер птицы улетели. Друзья были все в чёной крови от птиц, но больше всего крови было на Эмили. Она перебила большое количество этих существ. После этого все разошлись по домам.

<center>***

</center>       Под вечер стало очень холодно, а Эмили забыла свой плащ. Когда Эдвард заметил, что Эмили замёрзла то отдал ей свою кофту накинув ей на плечи. - Вот держи. Ты же замёрзла. - А-а нет спасибо забери. - Эмили слегка покраснела повернулась к Эдварду и сняв с плеч его кофту отдала ему. - Эмили, возьми, а то я обижусь и уйду из клуба, а Маша и твои друзья обидятся. - И-и-и... Ладно. - По Эмили пришёлся мороз, она представила что будет если он уйдёт. Эмили одела кофту обратно. Девушка хотела поблагодарить парня за ухаживание обняв его, но на первом шаге споткнулась и начала падать, но Эдвард успел подхватить, и она упала на него. Когда девушка открыла глаза потому, что почувствовала, что-то мягкое на губах и увидела, что когда она падала то поцеловала Эдварда. Парень открыл глаза и с ним случилось тоже самое, что и Эмили. Оба покраснели и отпрыгнули друг от друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.