ID работы: 2700235

город " Брайтон"

Гет
PG-13
В процессе
2
Finnis_Lannis соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Прошла неделя после того случая на площади. Эмили стояла у окна, на её щеках был легкий румянец. Девушка вспоминала, как случайно в тот день ровно неделю назад отдала Эдварду первый поцелуй. - Чё-ё-ёрт! О чём я думаю! Бли-и-и-и-ин! Проклятый, проклятый, дебильный Эдвард! Если ты меня бы не поймал то я бы не отдала тебе первый, первый поцелуй! - последние слова происходили в действии избивания подушки.(Это она Эдварда представляла).Девушка была зла и ещё как зла.

***

      Эдвард ходил по комнате, он был красным как помидор. Он нервничал ведь и сам в первые поцеловал девушку, даже если это было случайно он не находил себе места. - Да Господи помоги! Почему как так получилось! Она ведь девушка-КОШКА! КОШКА! Что же со мной не так! Как вспомню так всё! Кровь кипит, голова болит и ноги подкашиваются. Неужели я ВЛЮ... Нет, нет, нет, нет! не может этого быть! Или может? Ладно, хватит об этом думать, уже время завтракать.       Эдвард переоделся в чёрную футболку, синие рваные джинсы, а сверху футболки накинул ветровку. Выйдя из дома он прошёл не большой промежуток и остановился у соседнего дома. Вздохнув, он открыл дверь и вошёл.

***

      Когда Эмили пришла в себя и уже отпинала подушку которая успела слегка порваться в углу(с какой же силой она его долбасила), она решила всё же переодеться. Девушка залезла с головой в шкаф из красного дерева и начала там копаться, вытащила белую футболку с мишкой, чёрные джинсы с слегка потёртыми коленками и сиреневую кофточку. Одев одежду на себя и причесав свой серебристый клок волос, Эмили выскочила из комнаты, перепрыгнув перила и прыгнув на первый этаж. Через пару секунд девушка была в зале. Она встала на ноги и направилась на кухню. Только Эмили зашла на порог, как тут же покраснела. За столом как всегда сидел Эдвард и пил чай с блинчиками. Эдвард повернув голову на шум около двери увидел девушку, которая смотрела на него. Он покраснел вместе с Эмили и они отвернулись. - Доброе утро, - пробормотала Эмили. - И тебя с добрым утром, - как всегда вежливо ответил Эдвард. - Чёрт, чтоб ты здох со своими манерами! - что бы не кто не слышал сказала девушка. - Ты что-то сказала? - все же слегка услышал парень. - Нет-нет, нечего, - стала отмазываться Эмили. - Точно? - глазами, требующими правды спросил Эдвард. - Точно-точно! - уже стараясь говорить грубее ответила девушка. - Ну хорошо! - ухмыльнулся парень. - Ладно, вам. Эмили вот сядь лучше и поешь. - влезла в разговор мама девушки. - Угу. Спустя пол часа девушка поела и накормила Кики. Обув свои чёрные высокие сапоги Эмили с Эдвардом и Кики отправились к друзьям на площадь.

***

      На площади стояли Софи с Вильямом и что-то обсуждали. Девушка размахивала руками пытаясь что то объяснить парню который лишь отводил взгляд, когда девушка смотрела ему в глаза. К ним всё ближе подбегали Эмили, Эдвард и конечно Кики. Вот до троицы уже стали слышаться слова парочки у фонтана. Софи кричала на парня. - Вильям, что мне с тобой делать! Ты опять забыл отчёт! Ну как так можно? - Блин Софи хватит! Мне никто не чего не сказал! Почему ты ругаешь только меня? - Как никто не сказал? Да потому, что ты единственный всегда забываешь! - А кто мне скажет? Ладно хватит там уже наша троица идёт. - Ладно проехали, скажи им спасибо, они тебя спасли. - Спасибо что вы так быстро пришли, а то меня дьявол Софи уже убивать собралась, - поклонившись уже подбежавшим друзьям проговорил Вильям. - Ха-ха ха-ха... Ой не могу... ха-ха ха-ха... Опять вы за своё...ха-ха, ах - хватая воздух ртом, Эмили схватилась за живот от смеха, а друзья лишь смотрели на неё странным взглядом. - Ладно, я спокойна. Ну, отправляемся. - Угу. Лучше я делом займусь, а то ненароком этого дебила убью! - Софи кинула злой взгляд на Вильяма, а тот передёрнулся от страха. - Ну сначала давайте разобьём город и места между парами, то есть между Вильямом, Софи и Дори (Дори лис Софи) и между нами, - предложила Эмили. - Ага и между вами Эмили, Эдвард и Кики. - ответил Вильям. - Кхм... А можно я задам странный вопрос? Почему лисы есть только у девушек? - спросил Эдвард. - Да потому, что лисы - это защитники, то есть вывод: лисы защищают девушек которые не смогут постоять за себя когда надо, а парни должны уметь постоять за себя в любой ситуации. Вот так. - довольно ответила Эмили. - Тогда молчу! - ответил парень. Минут через десять друзья разошлись по городу.

POV Эмили

      Мы с Эдвардом стояли возле старого дома в конце города. Там проходило наше задание по уничтожению несчастиков. Я стояла в ступоре ведь место где мы должы были сражаться был дом моей покойной бабушки. А в ступоре я была от воспоминаний. Я вспомнила как бабушка научила меня искуству обращения с арбалетом и как правильно точить стрелы, как лучше их смазать, чтобы попасть в птицу с первого удара, куда целиться, чтобы убить птицу, как стоять и так далее. Всему меня учила бабушка. По моей щеке стекла одинокая слеза. Эдвард это заметил. - Эмили, что-то случилось? Ты плачешь! - встревоженно спросил он. - А-а-а!Нет нечего! Так, кое-что вспомнила, - ответила я вытирая слёзы со щеки.       Я с Эдвардом и Кики обошли весь дом в надежде найти хоть какую нибудь зацепку, почему птицы выбрали этот дом, но ничего не вышло. Мы стояли на крыше дома и ждали несчастиков. И вот они как на заказ. Я не заметила их и бой начал первым Эдвард, вот прошло вроде ещё минут пять и я до сих пор не вошла в бой. Потом боль в плече и крики. Крики? А да, это Эдвард что-то кричал мне держа на своих руках: - Эмили, Эми, очнись, что с тобой Эмили-и-и! - и больше не чего не помню
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.