ID работы: 2700235

город " Брайтон"

Гет
PG-13
В процессе
2
Finnis_Lannis соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

6 часть.

Настройки текста
      Прошла неделя. Плечо Эмили зажило и девушка наконец-то могла приступить к работе клуба. Утром девушка вскочила с кровати и побежала на кухню завтракать. Настроение у Эмили было прекрасное, но недолго. Вбежав на кухню с улыбкой, девушка резко остановилась и посмотрела злобным взглядом на сидячего там Эдварда. Парень уплетал за обе щеки пирожки с кофе приготовленные мамой Эмили. Через пару минут парень наконец-то заметил стоящую в дверях девушку, и мило улыбнувшись позвал к столу. Девушка слегка покрылась румянцем и быстро прошагав к столу плюхнулась на стул. Мать Эмили принесла дочке чаю и та принялась быстро пережевывать пирожки запивая их чаем. Это продолжалось пару секунд, пока Эмили не подавилась вторым пирожком. Эдвард засмеялся, а девушка покраснела и откашлявшись, допила чай, всё ещё смущаясь не зная, почему. Девушка вышла из кухни и пошла переодеваться.

<center>***

</center>       . Было лето, солнце пекло и стояла жара. На площади у фонтана стояли две девушки и два парня. Девушки были одеты в мини шорты и топики, парни же в бриджах и в майках. Сегодня у команды Эмили был выходной. И они решили сходить на пляж отдохнуть. Придя на пляж девушки отправились переодеваться, а парни отправились искать место где разложиться. Народу на пляже было много. После того как парни нашли место где приземлиться, а девушки переодевшись пришли парни отправились переодеваться. Вот уже все переоделись и готовы были прыгнуть в море, как и случилось все помчались к морю и с разгона прыгнули в глубины солёной воды.       Все резвились и играли в воде лишь Эмили почему то сидела под зонтом на суши и пила сок. Ей не хотелось лезть воду и после сока она решила расчесать Кики, после чего Эмили вместе со своей любимицей полезли купаться.

<center>***

</center> Эмили, Софи и Вильям играли в волейбол, а Эдвард отдыхал на пляже не сводя взгляд с Эмили. Ему нравилось как девушка была одета и как она подпрыгивала. Её серебристые волосы развивались под морским ветром, чёрные ушки девушки слегка поникли от сырости, а хвостик стоящий торчком мотался из стороны в сторону оповещая всех, что та в чудесном настроении. Всё это нравилось Эдварду хотя тот и не знал почему. Когда Эмили резко повернулась на парня и их взгляды встретились, тот резко покраснел и отвернулся. Девушка лишь пожала плечами и продолжила игру. Эдвард был в шоке от своей реакции.

<center>***

</center> День подходил к концу и уже смеркалось, а наши герои только уходили с пляжа. Выходной пролетел не заметно, но не смотря на это все вдоволь на веселились и наелись. Подходя к первой попавшейся развилки на дороге Эмили и Эдвард расстались с Софи и Вильямом, те пошли по другой дороге. Всю дорогу Эмили и Эдвард молчали, лишь попытавшись заговорить каждый раз оборачиваесь на друг друга и встречавшись глазами те краснели и отворачивались.       День подошёл к концу и без происшествий.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.