ID работы: 2700235

город " Брайтон"

Гет
PG-13
В процессе
2
Finnis_Lannis соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 часть.

Настройки текста
      Эдвард сидел на корточках и держал на руках Эмили пытаясь её разбудить, но это было бесполезно. Эмили была ранена птицей с ядом в клюве. Проще говоря, девушку отравили. Эдвард не зная, что делать просто решил перевезать ей рану, оторвав от своей ветровки рукав. Поняв, что оставлять её здесь опасно, Эдвард отнёс её в дом, а сам побежал обратно.

***

      Прошло два часа, а парень всё ещё бился с чёрными птицами. Девушка, что была на втором этаже начала приходить в себя. Только Эмили открыла глаза, то тут же вскочила и помчалась на первый этаж.       Спустившись на первый этаж, девушка открыла сундук, в котором находился арбалет которым пользовалась её бабушка в молодости. Схватив арбалет и стрелы, что лежали там, Эмили вернулась на крышу где сражался Эдвард. Пока она бежала то успела натереть стрелу ядом и вставить её в арбалет, но она решила попробовать сделать самый её любимый бабушкин урок. Эмили добавила в стрелу пулю. Взбежав на крышу девушка пустила стрелу в середину круга где крутили птицы. Хватило секунды и несчастиков не осталось. У Эмили закружилась голова от переутомления и она упала в обморок. Дома Эмили очнулась от легкого стука в дверь. — Кто там? — робко спросила она. — Эдвард. Я принес тебе лекарства. Девушка попыталась встать, но у неё ничего не вышло. Она резко ударилась головой в подушку. Разкинув руки она прикрикнула: — Входи! Эдвард зашел с подносом в руках. На нем стояли мази разной окраски и бинты из мягкого волокна. Только он ступил шаг в комнату как его сбила с ног рыжая лиса с тремя хвостами. Это существо вскочила на кровать к больной Эмили. — Эдвард! — крикнула девушка, видя как парень спотыкается об порог и падает. Поднос взлетает к верху и банки с мазями разлетаются в разные стороны. Эмили вскакивает с постели и бежит на помощь. Вдруг резкая боль в плече и ноги девушки подкашиваются. Падая она закрывает глаза от безысходности. Широкие руки парня ловят девушку в сантиметре от себя. Та открывает глаза и долго смотрит на своего спасителя. Мать Эмили прибежала на грохот и увидев их в таком положении проговорила: — Опаньки... Эмили кинула взгляд на мать и почувствовав всю неловкость ситуации, попыталась встать. Но больное плечо заявило о себе. Издав тихий стон налегла на руки парня без сил. Эдвард с трудом взял ее на руки и отнес обратно в кровать. Лисица спрыгнула с обители, уступив нагретое место своей хозяйке.

***

День подошел к концу, настали сумерки. Эмили все еще лежала в постели. Эдвард дремал рядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.