ID работы: 270029

Что тебе нужно от меня?

Слэш
NC-17
Завершён
166
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 75 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Pov Чон Юнхо. Когда я очнулся, понял, что нахожусь у себя в комнате. Я бы посчитал, наверное, все произошедшее сном, если бы не обнаружил на запястьях синяки. Теперь откинувшись на подушку, я собирал осколки мозаики. Кто-то выкрал меня из института, привез и привязал, только для того, чтобы спасти чью-то шкуру. Этот парень не промах! Он был смутно знаком, но... кто? Никогда до этого не видел, я бы сразу обратил внимание: одет был со вкусом, значит, в городе таких не много. КТО? Размытая картина облика: светло-коричневые волосы, красивое лицо и серые глаза... глаза... знакомые, хотя мне могло померещится, у чудика в универе... только карие. Как его зовут... И Чоль! Хорошо,что сегодня выходной и я могу прямо сейчас заняться поисками моего похитителя. Я решил проверить бредовую идею, которая пришла первая в голову. И Чоль - узнаем побольше о тебе. Потратив минут тридцать на изучение его личного дела, находящейся в компьютере университета (спасибо за доступ Чанмину), ничего интересного: образования, семьям и др. Когда решил просто из любопытства проверить школу, о которой говориться в досье, разузнал чудненькую информацию: за всю историю в ней никогда не обучался парень по имени И Чоль!!! ВАУ! Тогда, кто он? Один вопрос и ни одного ответа. - Сынок, спускайся кушать! - голос мамы отвлек от размышлений. - Хорошо Иногда я понимаю, что по жизни мне несказанно везет. Обнаружил я имя своего похитителя в утренних новостях газеты: статья о промышленной деятельности нашего района...вся семья предпринимателя: отец, мать и сын...Ким Джеджун - единственный наследник! Как он связан с И Чолем? Они похожи, только отличаются в положение. Или...да ладно...он один? Тогда, зачем притворятся? Аааа... сколько вопросов. Завтра найду этого ботаника и все узнаю.Только ни завтра, ни послезавтра не узнал... вообще неделю ни слуху, ни духу о И Чоле не было! Испугался и решил прятаться? Хм... найду... убью. Следующая новость меня удивила: И Чоля часто видели в библиотеке с Пак Ючоном! Просто супер! Что еще остается... только трясти информацию с Ючона. Походу много не получу! Когда добрался до нужного этажа, я наконец попал в библиотеку, и то, что там я увидел, меня шокировало... - Блеать! Ну здравствуй, Джунсу, - я охренел, увидев моего друга в обнимку с Ючоном, сидящих на диване и целующихся. Я думал, я ослепну! - Юн...хо, - глаза Су округлились в ужасе, - это... Я не дослушал, схватил Ючона за ворот и ударил в лицо. - Тварь... - меня охватила злость. - Прекрати...Юнхо...по...жалуйста! - Ты тоже хочешь, - я уже замахнулся, но мой удар перехватили, и я получил в живот. Я упал, стараясь отдышаться. Глаза Ючона были наполнены яростью... схватив Су, он спрятал его за своей спиной. - Не трожь... МОЕ!!! НИКОГДА!!! - он крикнул мне это в лицо. Ладно это сейчас не важно! - Пак Ючон, скажи-ка мне, где это носит нашего Чжон И Чоля? - Не твое дело! - Теперь - мое! ГДЕ ОН? Или мне по-другому спросить? Где, твою мать, носит Ким Джеджуна? - я был доволен удивленным выражением. Я был прав: он один и тот же человек. -... - Пак Ючон! - Он в больнице! - этого ответа я не ожидал. Что с ним могло случиться? Узнав где он лежит, я уже через час стоял у входа в палату. Ючон сказал, что он в тяжелом состоянии. - Да как тебя угораздило? - я смотрел на человека, чье тело было с ног до головы покрыто бинтами. - Вы кто? - спросила входящая медсестра. - Я...друг. Как его...состояние? - я мгновенно забыл обо всем. - Переломы нескольких ребер, сильные ушиб левой руки и множественные гематомы по всему телу! Твою мать, во что ты вляпался? Ким Джеджун! Я вдруг вспомнил последнее, перед тем как отключиться тогда в комнате. - Прости...- его голос дрогнул. Он извинился? Потом поцелуй в губы...такие теплые и нежные... еще в лоб... (говорят, целуют в лоб тех, кого хочешь оберегать и о ком хочешь заботиться). Эти мысли не давали покоя, поэтому я часто навещал Джеджуна. Просто приходил и молча сидел возле него, наблюдая за спящим и безмятежным лицом больного. Тогда привязанный к кровати я не рассмотрел его хорошо. Но у него действительно красивые черты лица: прямой нос, пухлые губы, а глаза...интересно какой настоящий оттенок: серый или карий? Проводя около часа вот в таких раздумьях, отправлялся домой. Не знаю причины, что толкает меня возвращаться сюда. В один из таких дней я засмотрелся и поцеловал Дже в губы... И как в сказке, разбудил спящую царевну... Как оказалось позже, этот маленький гаденыш очнулся еще утром, а днем просто отдыхал! - Рад снова видеть тебя, И Чоль или Ким Джеджун! - забыв о всей нежности, со сталью в голосе сказал я. - Ты?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.