ID работы: 270029

Что тебе нужно от меня?

Слэш
NC-17
Завершён
166
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 75 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Pov Джеджун. Такое мягкое прикосновение... ммм... Все было супер, если бы,открыв глаза, я не увидел этого паршивца. Ну на мне точно мир клином сошелся! Почему ни одна моя задумка не заканчивается так, как мне хочется? Почему? - Рад снова видеть тебя, И Чоль или Джеджун! - Чон Юнхо сидел, склонившись надо мной. - Ты? - единственное, что могло в данный момент вырваться из моего рта. Блядь, теперь он даже знает, как меня зовут! Моя двухлетняя конспирация пошла коту под хвост. Ладно, пусть так, но как он узнал, где я? - Семья или Ючон? - Ючон! А ты в курсе, что он с Су... - Это тот, у которого большая задн... то есть футболист? Нет, но Чуня к нему неровно дышит уже полгода. Рад за него! - На что Юнхо лишь засмеялся. - Ты чего? - Вспомнил две вещи, касающиеся тебя! - У меня в горле ком встал, Ючон был прав. - Мое последнее желание перед смертью буд... - Придурок, ты чего несешь? - перебил брюнет и приблизился к лицу, - значит, карие! - произнеся это себе под нос, Юнхо встал со стула и направился к выходу, - я слышал, тебя выпишут через две недели, потом поговорим, - последнее он произнес, давясь от смеха. Уже закрывая дверь, он обернулся и с неприкрытой злобой сообщил о том, что при попытке бегства весь институт узнает правду. Все обернулось для меня не лучшим образом. Очнувшись утром, я вспомнил, как попал в больницу и о том, что тени прошлого по-прежнему преследуют меня и не дают нормально жить. А теперь еще и это! Начало флешбека. - Ну привет, Ким Джеджун! Давно не виделись, - мерзкий и до жути знакомый голос раздался из-за спины. - Ю Джин! Что тебе ну... - ...жно, не притворяйся, что не знаешь! - Деньги! - Бинго, а ты быстро соображаешь. - Мразь, ты ничего не получишь! Ю Джин - мой бывший одноклассник. Тот, кто вечно завидовал мне, точнее положению в старшей школе, кто отравлял мою жизнь. Вбил в свою пустую и бестолковую голову, что может просто взять и забрать деньги моей семьи. Считал, что богатые должны делиться. Пф... он не знает каково это... бедствовать... жить с надеждой на то, чтобы завтра появилась возможность заработать на кусок хлеба... Моя семья не родилась богатой. До тех пор, пока мне не исполнилось десять лет, мы жили в ужасных условиях: маленькая грязная комнатушке где-то на окраине... отец, стараясь заработать на пропитание и на мое образование, пропадал на работе... голод... К счастью, отец удачно вложил деньги и открыл свой собственный бизнес, который сейчас процветает изо дня в день. Последняя наша встреча закончилась дракой после выпускного. Я мечтал о свободе, но, как видно, рано. - ТЫ НИКОГДА, СЛЫШИШЬ НИКОГДА, НЕ ПОЛУЧИШЬ ЭТО! - конечно не рассчитав того, что меня окружает не один Ю Джин, а еще четыре человека, напал первый... удары... потом темнота... видимо, я отключился. Конец флешбека. Моя задница в полном дерьме!!! Как теперь это разгребать? Перед тем как вырубиться, заметил панику Ю Джина. Значит, в ближайшее время он не покажется... остается еще одна проблемка... точнее ПРОБЛЕМИЩЕ! ЧОН ЮНХО! Он знает, кто я! Я - труп! В таком напряженном ожидании провел отведенные мне две недели. Страх перед неизбежностью съедал изнутри... Наверное, я в скором времени превращусь в параноика! К моменту выписки мне стало так легко (наверное действие успокоительных). Чон Юнхо посмотрим, как тебе понравится Джеджун, плюющий на тебя с большой колокольни. Пары начались после обеда. Хорошо их две, поэтому возможность встречи с моим преследователем приближалась к нулю с каждой минутой. Звонок... Собираю вещи и направлюсь к выходу. Я вижу выход, но дойти до него мне не удается. Чья-то рука схватила и потащила к черному выходу. Не стоило напрягать мозг в поисках ответа "Кто?". Хлопок дверью, и толчок в сторону лестницы. Я оступаюсь... но падение не происходит, так как сильные руки Юнхо грубо хватают и прижимают к стене. -Щщщ... - мое тело до сих пор не зажило... столкновение со стеной было не из приятных, но показаться слабым перед этим брюнетом мне хотелось меньше всего. Молчу и не смотрю на него, чувствуя, как хватка ослабевает. - Сегодня в семь, адрес на этом листке. Проигнорируешь - пеняй на себя! - горячее дыхание обожгло мне шею... чувствую, как его рука осторожно скользит вдоль моей талии, находит задний карман и опускает туда кусок бумаги. Боясь пошевелится и нарушить объятие, я даже забываю, как дышать... я таю всего лишь от его прикосновений... Сердце колотится как сумасшедшее. Только не смотри на него... вторая рука Юнхо нежно касается лба, убирая челку в сторону. Поворачиваю голову и почти утыкаюсь в шею, ощущая легкое касание губ на своем лбу. - Я буду ждать, - быстро проговорил он, резко отстранившись и покидая площадку черного выхода. Вообще-то я хотел игнорировать все поступки Юнхо, жаль, это происходит с трудом. Зачем мне надо куда-то идти? Да еще и на квартиру? Изобьет или... изнаси... так Джеджун собери остатки гордости с пола и со смело поднятой головой иди в бой. Вот угораздило влюбится в сумасшедшего отморозка. Мне нужен мой личный психолог. - Ючон... Чуня... - влетая в библиотеку и бросая в разные стороны взгляд в поисках моей дозы антистресса, заметил на диване милейшую картину: жмурясь от удовольствия, Су лежал головой на ногах у Ючона, который медленно перебирал его прядки волос. Нарушая идиллию, я внаглую отпихиваю Джунсу от друга. - Моя очередь, потом потискаетесь. Ючон, тут проблема! - Чон Юнхо? - Эээээ... - Я предупреждал? - Дааа... но... - Никаких "но"... он тебе угрожает? - Да... То есть, нет... блин, я уже запутался... он такой странный, не понимаю, что ему от меня нужно! Пригласил сегодня, что делать? - Юнхо, тебя пригласил куда? Домой? - в разговор вмешался Су, - ты попал! -...блядь...и что вы предлагаете? - Сходи: ударит и прекратит, чего боишься, не впервой же! - Ючон улыбнулся, и мне стало хорошо где-то внутри. Он переживает и не скрывает это... Я счастлив за него, ведь сейчас за руку он крепко сжимает свою любовь - своего Су... - Мне пора, - на часах пять часов, сейчас домой... а затем в домик к зловещему маньяку. Перспектива так себе, хотя увидеть Юнхо я не прочь. Через полтора часа. Где-то в элитном районе... Я еще раз сверил адрес и с бешено колотящимся сердцем нажал на звонок... приближающиеся шаги... щелчок замка... - Заходи...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.