ID работы: 270029

Что тебе нужно от меня?

Слэш
NC-17
Завершён
166
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 75 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Pov Юнхо. Утро. Сегодня среда, но в институт идти совершенно не хотелось, останусь дома. Посмотрев на вторую половину кровати, не обнаружил вчерашнего гостя, но зато услышал громыхания, которые доносились с кухни. Поплелся в направлении шума. Приятный запах еды... Мой Джеджун стоял возле плиты и над чем-то колдовал. - С добрым утром, - подойдя вплотную и обхватив за талию, прошептал на ушко, вдыхая аромат волос, - какая вкуснотища! Дай попробовать! Он не стал сопротивляться, а наоборот прижался сильнее спиной ко мне. - Садись, я уже заканчиваю, - повернулся и улыбнулся так нежно, что я снова почувствовал, что мне безумно нравится этот чудик. Я поцеловал его в щеку, смотря, как он заливается румянцем. Завтрак был просто восхитительный: еда была вкусная, но все мое внимание приковало поведение Дже. Сначала мы молча ели, а потом он решил покормить с вилки. - Ммм...вкуусноо... Где ты научился так готовить? - Я за мамой часто наблюдал и практиковался. Мне нра...вится готовить! - Почему ты этого стесняешься? - Ну, это же для девушек и все такое. - Пф... ха-ха - Что смешного? - Ты мне нравишься таким, какой ты есть! - он вспыхнул как рак, спрятав глаза за челкой. - Ты мне тоже нрави...шься, - какой же он маленький и беззащитный... Я не выдержал, подошел и обнял его. - Можно...я... - получив в знак согласия кивок, я наклонился и накрыл своими губами его...медленно...нежно...чтобы не спугнуть. Дже, закрыв глаза, наслаждался прикосновениями, поэтому я поднял его на руки и понес в комнату. Мы не отрывали взгляда друг от друга: его глаза манили...я не смог устоять перед их чарами... Осторожно положив моего котенка, навис сверху и оттянул его футболку вверх, открывая доступ к животу и груди... Дже помог: снял и отбросил ненужную тряпку в сторону. Оставляя влажную полоску от живота наверх к шеи, я ласкал и, чуть прикусывая бархатную кожу, зализывал покрасневшие места... Добравшись до шеи, я немножко пососал мочку уха, перейдя снова к пухлым губам... Он запустил руки мне в волосы и открыл рот, пуская мой язычок для глубокого поцелуя... Ммм.. .я не мог остановить себя... желая большего... Впервые мне не хотелось отпускать человека ни на секунду, спрятать и никому не показывать мое сокровище... МОЕ! Но просто лежать столбом Дже не собирался, поэтому перевернул меня, не разрывая поцелуй, обвел пальцами руки кубики пресса и спустился к области паха. Слегка сжав уже твердый член, он ехидно улыбнулся, когда услышал мой тихий стон. Его это развлекает. Вот поганец! Недолго думая, я перехватил инициативу, расстегнув штаны, стянул их вместе с боксерами и уложил его на спину. Со своими остатками одежды я поступил также. Сел между его ног и начал пристально изучать каждую частичку тела Дже...он был идеален: широкие плечи и очень узкая талия... от одного взгляда у меня сносило крышу... Заметив мой внимательный взгляд, он сильно застеснялся и закрыл лицо руками. - Ты прекрасен... - я взял за руки и, притянув к себе, заботливо обнял, чувствуя его разгоряченную голую кожу. - Я...у меня...это...ты будешь первым... - признался Дже, в сотый раз за сегодняшний день краснея и утыкаясь мне в шею. - Я буду осторожен, - взял за подбородок и жарко поцеловал, сминая губы...медленно опускаю на кровать... Беру набухший член и двигаю вдоль него рукой, заставляя владельца извиваться и пошло постанывать, прося о большем... Языком провожу по стволу, одновременно лаская пальцами мошонку...проведя по головке, обхватываю ртом... - Ааа...Юнхо...ещее Выпускаю член...оставляю поцелуи на внутренней стороне бедра, приближаясь к дырочке...облизнул ее...Дже заерзал, продолжая мычать от удовольствия... - Оближи, - я поднес пальцы, которые он без колебания смочил слюной, - будет немного неприятно! Осторожно ввожу один...затем второй...стараюсь найти простату... - Ооо...туда же...ммм... - довольный стон, и Дже бедрами сам насаживается. - Ты готов... - Даа... Заменяю пальцы своей плотью, постепенно вхожу.Такой тесный и теплый... Сдерживаю себя, потому что иначе моему котенку будет больно... Вскрик Дже, который я отвлек поцелуем, прикусывая то верхнюю, то нижнюю губу. Закинув его ноги к себе на плечи и сжимая ягодицы, я ускоряю темп. Изменяя угол наклона, чтобы найти точку удовольствия. - Юнхо... - он прижал меня, плотнее обхватив ногами и впившись ногтями в спину. Значит, нашел простату. Еще несколько раз в том же направлении, и Дже громко и благодарно стонет. Поставив его на четвереньки, я вхожу на полную, надрачивая ему в том же ритме... пара толчков... наши стоны сливаются в единый поток... Дже кончил первым на простынь, я следом - в него... Мое сознание отключилось, но ненадолго. Когда я очнулся, на меня смотрела довольная моська: он широко улыбался, а в глазах мерцали озорные огоньки. Он приподнялся и накрыл своими губами мои. - Я пойду в душ, - прошептал Дже. - Пойдем вместе. - Я...сам...как-нибудь - Ну что я там не видел! Пошли! Закидываю его на плечо, игнорируя все его брыкания, и, занеся в душ, включаю теплую воду. Одной рукой держу за талию, а второй рукой взял за подбородок и поднял лицо вверх. - Юнхо... - Джеджун... спасибо за то, что появился в моей жизни! - Ха-ха-ха... - Ну что? - А ты изменился... Я счастлив. Раньше я никому не был... - Забудь то, что было до этого! Теперь у тебя есть я, ну еще Ючон и Джунсу, и может быть Чанмин присоединится. Ты ему понравишься, как только приготовишь вкусный десерт: его холодное сердце растает при виде горячей пищи. - Я думал, что вы... - Мы кто? Звери... пф... так было до встречи с тобой. Для меня люди были скучными игрушками. - А если я надоем тебе! Ты выкинешь меня как сломанную куклу? - Не знаю... - сделал серьезное лицо, ожидая реакции. - Так, Чон Юнхо, выпусти меня, я уйду, - стараясь вырваться из моих объятий, злобно прошептал Дже. Я же держал его мертвой хваткой, ожидая пока силы у него закончатся. - Глупенький мой, я не отпущу тебя ни сейчас, ни потом! - прижал к себе и впился грубым поцелуем в его губы. Сопротивление прекратилось, он закрыл глаза и полностью отдался приятным ощущениям. После этого мы вернулись обратно в спальню, где, сменив постельное белье, легли, повернувшись лицом к друг другу и переплетая наши руки вместе. Ким Джеджун! С тех пор как я встретил тебя на крыше, не мог забыть твой голос: чистый и будоражащий душу. Ты превратил меня во что-то новое. Теперь я ищу в людях лишь хорошее, начал замечать их чувства. Это так странно и необычно. Обещаю, я буду защищать тебя. Мой ангел, сосланный на Землю. Только мой. Мой БуДже! - Я люблю тебя, Юнхо! - Я люблю тебя, Дже!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.