ID работы: 270029

Что тебе нужно от меня?

Слэш
NC-17
Завершён
166
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 75 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Pov Юнхо. Дже не брал трубку после смс в течение двух часов. - Да где его носит? - выругался я и начал собираться искать это чудо. Я волновался за него. За столько лет меня наконец привлек человек. Окружающие были до тошноты обыкновенные. В них не было изюминки... какой-то загадки. Но этот парень... его голос, тогда на крыше... затем большие и невинные глаза. Сколько раз бы я не сталкивался, с Джеджуном всегда что-то происходило. - Какой же он чудик! - невольно вспомнив его падение, я улыбнулся. Уже закрывая входную дверь, я обнаружил его, сидящим и смотрящим в одну точку. Заметив ссадины и разбитую губу, внутри все сжалось. Кто-то тронул его без моего ведома... КТО ЭТА ТВАРЬ? НАЙДУ УБЬЮ! Когда я поднял Дже, то обратил внимание на его взгляд... он был безжизненным... пустым... - КТО? - я не выдержал и крикнул. -... - Ким Джеджун, я тебя спрашиваю! КТО ЭТО СДЕЛАЛ? - он испугался и дернулся, когда я ударил по стене рукой. - Неважно, - распахнутые от ужаса глаза, сменило снова это безразличное выражение. - Я сам узнаю, - когда я собирался отойти, обнаружил, как сильно за низ рубашки держат руки, - Дже... - Ты его не знаешь... Это Ли Ю Джин... - по его лицу потекли слезы, и он всхлипнул. Открыв дверь и схватив на руки моего беззащитного котенка, я занес его в дом и положил на кровати в своей комнате. Он не мог остановить истерику, поэтому найдя в шкафу успокоительное, дал ему. - Не уходи, - почти неслышно произнес Дже, - мне страшно! - сказал и засмущался. Его лицо было распухшим от слез, но в этот момент для меня он показался таким любимым и желанным. - Хорошо, тебе надо поспать, - я лег рядом, притянув к себе, уместил его голову на свое плечо и обнял, - спи... - Спасибо... - сквозь сон прошептал Дже. Когда Дже заснул, я накрыл его одеялом и направился на кухню, одновременно набирая знакомый номер в телефоне. - Привет, Кю, хочешь поразвлечься? Твоя жертва - Ли Ю Джин! Подробности позже. Да, я привезу его тебе. Хорошо, до встречи. Осталось найти этого поганца. Чо Кюхен - мастер своего дела, друг моего детства. Если вам нужен лучший маньяк-садист, то другого такого вы не найдете! Однажды я видел его методы обработки клиентов, чуть не переблевался. То что нужно, чтобы отвадить Ю Джина раз и навсегда. Звонок от Чанмина. - Минни, мне некогда! - Ты игнорируешь меня. Мне скучнооо... - Хотя знаешь, мне тут найти надо кое-кого и наказать. - Ооо, наказать! Это я люблю! Скажи кто, и я скажу, где искать! Не прошло и полчаса, как мы стояли напротив многоэтажного здания. Найдя нужную квартиру, Чанмин помог схватить обидчика. Немного помяв при захвате, совсем чуть-чуть: пару раз туда, пару раз сюда. Короче, от ударов парень потерял сознание. - А Дже-то не промах, так отделать человека! - подумал я про себя в машине, по дороге рассматривая отключенного Ю Джина: тело покрыто глубокими синяками. Открыл им парень в не очень хорошем виде, немного прихрамывая и с разбитым лицом. Блин, Джеджун же с виду дохлый, как щепка. Сюрприз... Когда мы добрались до обители демона, все было готово к встречи пленника. - Не убивать... запомни, Кю! Обработай по-своему усмотрению, потом сотри из его памяти навсегда этого человека и, конечно, нас, - я достал фотографию Дже и передал Кюхену. Забыл сказать, что он владеет мощным гипнозом. Зная его, крики будут слышны в соседней комнате. - Расслабься, я недавно установил звукоизоляцию. Иди чай на кухне попей, я за десять минут управлюсь, - будто читая мои мысли, дьявольским смехом залился маньяк. - Юнхо, а кто это? - с интересом рассматривая Кю, произнес Чанмин. - Тебе лучше не знать его. - Нуууу, скажи... - Чо Кюхен! Ты доволен? - О да, пойду посмотрю, что он собирается делать! Я не стал останавливать его. Все равно меня не послушает, его любопытство может победить лишь отлично приготовленная домашняя выпечка. Увы, с собой не припас! Рассчитывая на скорое возвращение Минни, я поставил чайник и нарезал бутерброды. Прошло минут семь... Мин? Когда я убирал посуду, на кухню вошли двое, уже вовсю веселые и пьяные. ПЬЯНЫЕ! Когда успели выпить? - Ты все сделал? - Да, забирай. Слушай, Мин, будет время звони, буду рад! - С удовольствием! Попрощавшись и загрузив тело на заднее сиденье, мы решили выкинуть его в лесу. Память не позволит найти виновника, в этом вся прелесть гипноза Кю. Я сполна оценил помощь: на теле Ю Джина было много мелких надрезов, поверх которых нанесен какой-то порошок. - Что это, - указал я на раны. - Кю сказал, что это не позволит крови в течение недели свернутся на данном месте. Знаешь, он и правда удивительный! - В смысле - пугающий? - Нет, Кю классный! Впервые вижу такого. Он наслаждается процессом, блин, сначала я думал уйти... но происходящие меня увлекло: он резал вживую тело сантиметр за сантиметром на глазах у пациента. Без наркоза, вопли жертвы вызывают у него экстаз. Брр... Ну я тащусь... И напоследок ввел щприцом в вену какую-то жидкость. Когда я спросил что это, он подозрительно засмеялся! Очень интересный человек! - Странный ты... Мин Бросив Ю Джина, я вернулся домой. Я бесшумно подобрался и сел на кровать со спящим Джеджуном. Во сне он выглядел как ангелочек. Наклонился и поцеловал его в лоб. - Спи, мой Дже... Время было за полночь, но спать совершенно не хотелось, поэтому перебрался к телевизору в другой комнате. Переключал каналы, пока не нашел какую-то американскую комедию. - Юн...хо, - Джеджун стоял у входа и переминался с ноги на ногу. - Я тебя разбудил? - Нет, мне пора домой, родители будут волноваться. - Я позвонил им, не беспокойся. Твоя мама очень обрадовалась! У тебя совсем нет друзей? - Нее...т, только Ючон и т..ы - неуверенно произнес Дже, опустив взгляд в пол, - ты давно сидишь? - внутри все переворачивалось: я ему друг? Во мне горело желание быть для него кем-то большим. - Да, но по телеку ничего интересного не было. Хочешь посмотрим фильм? Иди сюда, - похлопав по месту рядом с собой, заметил, как он по-прежнему стоит, не решаясь подойти. Видимо думает, - сядь, я принесу мазь и обработаю синяки. Все-таки переборов себя, он опустился на диван. - Сними футболку и сделай лицо нормальным, я всего лишь намажу. Когда отвечал на поцелуй в коридоре, было столько решимости. Куда она испарилась? - теперь давай обработаем губы, - закончив с плечом и рукой, перевернул Дже к себе лицом. Его глаза смотрели на меня с неприкрытым любопытством. Он хотел что-то спросить, но потом передумал. - Ты - магнит для неприятностей, - на что он лишь вздохнул, - иди сюда! - я притянул и усадил его рядом с собой, обхватив одной рукой талию и прижав, - посмотрим фильм? Комедию или боевик? - Давай комедию! - расслабившись и полностью облокотившись на меня, с грустью произнес Дже. Но спустя 15 минут он во всю смеялся. Я заметил, как мило мой котенок это делает: прикрывая рукой рот, он произносит "ха-ха". В очередной раз обнаруживаю, как Дже отличается от остальных. К концу фильма он отрубился, поэтому, расстелив в спальне на двоих, я раздел и уложил его на кровать. Напоследок я коснулся его губ, на что мне ответил ленивый и слабый поцелуй. - БуДже... только мой!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.