ID работы: 2700380

Моя первая... любовь

Гет
NC-17
Заморожен
584
автор
Lifelover бета
Размер:
53 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
584 Нравится 315 Отзывы 236 В сборник Скачать

Глава 1. А не пойти ли нам на бал?

Настройки текста
      Знакомый запах свежести ударил в нос, а слух уловил быстрые и уверенные шаги по коридору. Лежащий на кровати брюнет молниеносно сунул журнал под матрас и схватил лежащую неподалеку книгу. Вздохнув и нацепив абсолютно невозмутимое выражение лица, парень уставился в чтиво перед собой. Дверь открылась с пинка, и в комнату словно ворвался вихрь из бело-синих красок, который стремительно пронесся до прибежища нашего темноволосого.       - Роуг! – почти в ухо крикнул напарнику блондин. – Ты, что, до сих пор не готов?!       Чени недоуменно перевел взгляд на друга. Не готов?! К чему?! И тут голову пронзила страшная догадка. Бал! Точно! Как он мог забыть?! Хотя… это вполне понятно. Недавно пришел абсолютно новый журнал «Топ самых красивых волшебниц Фиора». Попробуй оторваться! Но вот Эвклифу это знать не обязательно.       Бал в честь окончания ВМИ… победила гильдия «Хвост Феи». «Саблезуб» был на втором месте. Мастер Генма после удара Стинга до сих пор не мог прийти в себя, и его заменяла Минерва. Женщина давно планировала встать во главе гильдии и, несмотря на проигрыш, вечером заявила, что теперь в гильдии новый порядок. Ужесточается мера наказания за проваленное задание и так далее... Чтобы такого позора не повторилось в следующем году… бла, бла, бла… Все как обычно. Роуг нелегко менял место дислокации и поэтому, несмотря на недовольство, остался в «Тигре».       - Читал. И не ори так, - Чени обреченно вздохнул. Где в этом мире справедливость?! Он так хорошо устроился, уже готов погрузиться полностью в себя и… на тебе! Журнал, лежащий под матрасом, словно подогревал нарастающее недовольство вперемешку с жутким огорчением и обломом. Скрипнув зубами, парень воззрился на напарника, который, сунув руки в карманы брюк, с лучезарной улыбкой изучал брюнета.       - А, может, ну его, этот бал? – с почти неприкрытой надеждой в голосе осведомился Роуг.       - Не-е, так не пойдет! Надо налаживать отношения с гильдиями. Да и посмотри на себя! Совсем скис! В свет не выбираешься! Девушки нет! Того гляди будешь потом эротические журналы листать и облизываться!       Роуг поперхнулся. Он что, мысли его читает?! Как Стингу удается попасть в точку?!       Блондин, не заподозрив, что только что нанес коварный удар ниже пояса дракону тени, приняв этот жест по-своему, довольно хмыкнул и продолжил.       - Я серьезно! Скоро будешь пялиться в глянцевую обложку и скрашивать свое одиночество самостоятельно! Так-то, мой хладнокровный друг! – Стинг покровительствующе обвел напарника взглядом. Чени опять уставился в книгу, стараясь унять дрожь и взять себя в руки. Словно, блин, насквозь видит!       - Некогда мне глупостями заниматься! – буркнул брюнет, скрывшись за маской непробиваемого парня.       - Глупостями? По-твоему новые знакомства, девушки и шикарный бал это глупости?! Чени, ты потерянный для общества человек! – сделав притворно-скорбное выражение лица, выдал Стинг и сочувственно похлопал друга по плечу. - Мальчик-колокольчик, ни разу не динь-динь… – качал головой блондин, тем самым заставляя брюнета теперь еще отчаянно прикусывать язык.       «Обидно же, блин!» Роуг фыркнул… Причем тут колокольчики… Не похож он на синий цветочек! Он драгонслеер! Один из сильнейших магов в гильдии «Саблезубый тигр»! Он Роуг Чени! Теневой дракон! И никого не касается - колокольчик он или не колокольчик! И звенел он, мать вашу, или нет! Особенно Стинга!       Прочитав столь утешительную мантру для своей души, организма и психического состояния в целом теневой маг вздохнул и перевел взгляд на напарника.       - Ладно… сейчас. А то ты мне покоя не дашь, - лениво потянулся брюнет.       - Подъем! Заряжайся оптимизмом! – блондин взмахнул руками. - А то у тебя уже по ходу мозг засох и не соображает от недостатка кислорода. Мало того, что похож на лохматое, красноглазое нечто! Так еще и с мозгами набекрень…       - Да неужели? – съязвил Чени. Уж что, что, а он начитанее Стинга, в конце концов.       - Ужели… Я, в отличие от тебя, знаю, как книгу держать! – Эвклиф хохотнул и удалился, кинув насмешливый взгляд на томик в руках Чени.       Роуг фыркнул и гордо уткнулся в книгу, которую тут же захлопнул. Видимо, неудачник – это судьба. Его судьба. Мало того, что друг прав, и Роуг еле-еле скрывает свою «цветочно-колокольчиковую» сущность вместе с журналами, которые заставят краснеть, наверно, даже Стинга. Но еще умудрился «читать» книгу к верх тормашками при белом драконе… Может, просто реально сказать Стингу, что у Роуга совсем все сложно в личной жизни и на любовном фронте, не говоря уже о чем-то существенном! А то такими темпами Эвклиф доберется до тайников и потом… Потом можно просто растворится в тени и в ней же сдохнуть. Такого удара Чени не переживет. Кинув подозрительный взгляд на дверь, парень извлек журнал из-под матраса…       Пары вальсировали в танце. Дамы светились от счастья, а кавалеры галантно приглашали смущающихся барышень. Роуг взял бокал шампанского и отхлебнул. Мимо него, источая аромат дорогих духов, прошла красивая девушка в длинном синем платье с весьма откровенным декольте. Парень замер. Бал начал ему нравиться. Определенно… Сделав еще глоток, Роуг уже более внимательно начал присматриваться к людям. Надо во всем находить положительные стороны. Вот он сейчас и попробует!       - Эй! Привет тигрятам! – к нему, размахивая рукой и таща за собой упирающуюся девушку, направлялся розоволосый парень. Нацу Драгнил. Огненный драгонслеер «Хвоста Феи».       - Нацу-сан! – Стинг тут как тут. Он крепко пожал руку Саламандру и улыбнулся стоящей рядом блондинке. Та выдавила жалкое подобие улыбки. - Прекрасно, что вы здесь, полагаю, надо выпить за дружбу гильдий! – бокалы уже были в руках присутствующих. Залпом выпив рюмку прекрасного коньяка, Эвклиф обвел слегка затуманенным взором зал и гостей. А потом вернул его на Роуга. Словно просканировав лучшего друга, блондин пришел к своим каким-то выводам.       - Люси… - протянул парень и слегка поклонился девушке, - ты танцуешь?       Девушка смущенно убрала прядь волос за ухо.       - Д-да…       - Замечательно! – Стинг схватил Чени за локоть и не успел брюнет опомниться, как уже стоял прямо перед заклинательницей. - Станцуй с этим оболтусом, а то, боюсь, он скоро забудет, чем девушки от монстров на задании отличаются!       Пара не успела ничего сказать, как Эвклиф толкнул их в круг танцующих. Роуг растерялся и начал медленно, но верно приобретать цвет своих глаз. Заклинательница, поняв, что уже поздно метаться, ловко ухватила Чени за руку, а вторую положила к себе на талию. Мило улыбнувшись, девушка почти невесомо прошептала:       - Ничего. Расслабься.       В нос ударил нежный запах кожи, смешанный с ароматом каких-то духов. Тонкая талия и большая, аппетитная грудь, которую подчеркивал корсет. Декольте, что давало воображению Роуга разыграться не на шутку. Но стоило Люси чуть сильнее прижаться к брюнету в танце, а парню почувствовать тепло ее тела, как бедняга понял, что Стинг не ошибся. Он потерян для общества… и симпатичных особ из своего журнала.... Окончательно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.