ID работы: 2700380

Моя первая... любовь

Гет
NC-17
Заморожен
584
автор
Lifelover бета
Размер:
53 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
584 Нравится 315 Отзывы 236 В сборник Скачать

Глава 2. Началось...

Настройки текста
      Волосы девушки нежно щекотали его плечи, а тонкие пальчики шаловливо проникали под ткань рубашки, от чего по телу Роуга пробежала дрожь от желания, которое становилось все труднее сдерживать. Она уже вовсю хозяйничала с брюками парня, нарочито медленно расстегивая ремень и при этом не забывая каждый раз проходиться своей грудью по его, давая возможность любоваться прекрасным бюстом через декольте симпатичной розовой блузочки… Парень схватил девушку за талию и притянул к себе, от чего та пискнула и выгнулась назад. Такая беззащитная! Класс! Он не прочь побыть злодеем! Ухмыльнулся и впился ей в шею. Засос останется… но она ЕГО, а значит должна молчать и подчиняться своему хозяину! Иначе… он ее жестко накажет…       - Будь хорошей девочкой, Люси…       Она глубоко вздохнула. Брюнет попытался расстегнуть кофточку, что стесняла такую обширную «душу» заклинательницы. Пуговицы никак не поддавались неумелым рукам, и дракон, рыкнув, просто ее порвал и тут же припал в груди…       - Апчхи! - разнеслось по всей квартире.       - А-а-а! - взвыли над ухом.       Грохот, словно дверь с петель слетела, и вопль Стинга.       - Какого Зерефа тут происходит?!       Чени пытался упорно прийти в себя. В комнате темно, но глаза драгонслеера - это прибор ночного видения. Он осмотрелся вокруг. Внезапно вспыхнул свет.       - Роуг! Что ты делаешь?!       Представшая картина перед глазами теневого дракона ошарашила. Фро – иксид Чени - носился по кругу и истерично вопил. Котенок был весь в перьях. Стоп… Перья?! Брюнет удивленно хлопал глазами, которые уже привыкли к свету. До него начало доходить, что пух не только на Фроше. Вся кровать Роуга была в нем. Сам парень лежал на животе, а прямо перед лицом лежала разорванная подушка… Вот тебе и кофточка… От такого разочарования Роуг застонал. Опять со-он… Он было уткнулся в подушку носом, но тут же подорвался, окунувшись в пух. Никакой тебе груди прекрасной заклинательницы, в которой можно утонуть носом и вообще всем лицом, судя по внушительным полушариям… а ведь счастье было так близко!       - Ты кого тут убить пытался?! – Эвклиф в шоке смотрел на летающие перья по всей комнате.       - Никого, - прохрипел парень. Теперь главное - не подниматься с кровати. Спит он в шортах. Подняться - значит получить потом целый ворох насмешек. «Спокойно, Роуг! Спокойно… ТЫ тоже, мать твою, спокойно! Зря тратишь силы!» Чени сжал покрепче зубы, чтобы не завыть… Да сколько можно?! Он скоро просто свихнется…       Стинг тем временем присвистнул и успокоил бедного Фро.       - Макарова мне в деды… Роуг, ты гроза подушек! Что она тебе сделала?!       - Лежала неправильно, – не будет же Чени говорить, что вот уже полторы недели подряд после бала его сознание, мысли и мечты занимала пышногрудая блондинка из «хвостатой» гильдии. Люси плотно поселилась в его мозгу. Теперь красавица, приходя во сне к теневому, та-акое творила… Ух-х-х-х! Один только костюм служанки чего стоил… Да-а-а… Звала господином и манила в объятия рая и наслаждения. За это время, что Роуг полетел с катушек в своих эротично-сопливых снах, Люси перебрала с ним всю Камасутру, доводя «дракона» до крика и неудержимого экстаза, от которого он просыпался, а после не мог уснуть. Кровь била в голову от перевозбуждения. Книжечка у парня имелась… так… на всякий случай. Бережно спрятанная, все в том же тайнике - под матрасом. На ночь приятно полистать. Видимо, поэтому сны с Хартфилией были такими разнообразными и насыщенными: от буйной фантазии и просто животного желания «разобраться» с блондинкой по полной…       - Ты долго будешь изображать из себя недвижимость? – голос белого дракона вывел Чени из ступора. Немного поерзав, он почувствовал, что коварная заклинательница умудряется даже сейчас стоять перед глазами и вызывать у парня бурную реакцию. Вставать не надо. Он и так… стоит… Хватит, пока что… А то Эвклиф просто помрет от восторга и количества язвительных шуток в адрес друга, перед которыми «колокольчик» окажется ерундой…       - Стинг, вали к себе, – буркнул брюнет, хмуря брови.       - А ты что, - Эвклиф любит кипиш. Разбуди парня посреди ночи, и он замучает тебя, – убирать не собираешься? – блондин сдул одно перо с плеча.       - Уберу… - сквозь зубы процедил Чени. Да чего он, блин, привязался?! И тут в сердце теневого мага начала закрадываться паника. Он вчера листал журнал «Волшебник», где позировала Люси. После победы на ВМИ все участвовавшие волшебницы были отсняты в купальниках. При этом каждой был посвящен отдельный разворот… Ра-ай… Когда Роуг увидел Люси на обложке журнала, он его чуть до дыр не засмотрел… И вот вчера, видимо, уснул с ним в обнимку, и сейчас «подстава» лежала недалеко от кровати, слегка заехав под тумбочку, открытая как раз на заклинательнице. В миру Роуг всегда талдычил, что не смотрит «Волшебника», типа голые волшебницы его не интересуют… Ну, надо же поддерживать имидж… Никто же не догадывается, что у него прекрасная и богатая коллекция, начиная от классической порно-литературы и заканчивая современными журналами для «настоящих» мужчин… А тут… Роуг постарался не смотреть на «улику» и, чуть приподнявшись на локтях, воззрился на Эвклифа «фирменным взглядом Роуга Чени». Холодным и пронизывающим, в надежде, что Стинга проймет. А вот облом… Не проняло… Увидев столь мрачное выражение лица друга, белый дракон как «настоящий напарник и товарищ» решил утешить напарника и сделал шаг к кровати и злосчастной тумбочке.       - Стой! Ни шагу! – Чени чуть не рухнул с постели.       - Спокойно! Я понимаю, тебе сон страшный приснился! Со всеми бывает, друг! Тут нечего стесняться! Я поддержу! Давай рассказывай, что тебя напугало, - Эвклиф сиял, ведь помочь Роугу - это святое.       - Стинг… по-хорошему прошу… Исчезни! – Чени сжал кулаки и начал приподниматься. Благо, все подозрительное… исчезло.       – Иди спать!       Эвклиф приподнял бровь.       - Уверен?       - Уверен! Свободен!       - Ну ладно, ладно… не буйствуй так! Говорил же, тебе девушку надо, а то недостаток женской ласки и превышение гормона выше нормы приводит к печальным последствиям! Сбрасывать напряжение – обязательно! А то будет висеть, как медаль за бывшие заслуги! Полгода воздержания и все… забудешь даже, для чего он нужен… Ты и так агрессивен! Что ты сделаешь с какой-нибудь красоткой в постели?! Слушай, может ты скрытый садист или мазо…       - СТИНГ! ПРОВАЛИВАЙ!       - Не нервничай… Все нормально же! – Эвклиф удалился, а Роуг поднялся с кровати и угрюмо посмотрел на бардак в квартире и задремавшего в кресле Фро. Плюнув на уборку, парень схватил плед и переместился на диван.       Медаль… Не-е… так не пойдет! У него еще заслуг нет, за которые награждать надо. Теневой глубоко вздохнул в попытке успокоиться и уверить себя в том, что еще не все потеряно. Природная скромность и бешеная застенчивость довели бедного парня до отсутствия сексуальной жизни как таковой… Взрослый-то взрослый, а опыт – ноль целых ноль десятых процента. Раньше довольствовался весьма развитой и богатой эротической фантазией вкупе со спецлитературой… Но теперь, когда его сны начала посещать Хартфилия, фантазии начинало катастрофически не хватать! Девушку он хотел не просто безумно, а до потери пульса и постоянного напряжения… Хорошо, что предпочитает шаровары, а то много бы вопросов возникло. А насчет садиста и мазохиста… Хм… если бы Лю-юси его хотела наказать… Заковать в наручники и пару раз приложить плеточкой… он был бы весьма не против… Спустя минут двадцать Чени уже посапывал и сладко улыбался… Ведь блондинка пришла в его сон в костюме кошечки и уже нежно мурлыкала у Роуга под ушком…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.