ID работы: 2700380

Моя первая... любовь

Гет
NC-17
Заморожен
583
автор
Lifelover бета
Размер:
53 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
583 Нравится 315 Отзывы 236 В сборник Скачать

Глава 6. Маленькая услуга от Стинга.

Настройки текста
      Брюнет внимательно изучал журнал, что лежал у него на коленях.       «Делайте девушке комплименты, она оценит…» «Дарите подарки и оказывайте всяческие знаки внимания» «Для начала попробуйте просто заговорить с ней».       Роуг отложил журнал в сторону и почесал подбородок. На плече парня красовалась метка «хвостатой» гильдии. Заговорить. Привлечь внимание. Почему девушки не умеют догадываться сами, и все надо делать с намеками, причем тонкими и ненавязчивыми?! Зачем такие сложности?!       - Ну, ты идешь?! – белый дракон как всегда появился эффектно, выломав дверь и словно принося с собой энергию светлого разрушения.       - Ага, – Чени закрыл журнал и посмотрел на друга страдальческим взглядом мученика.       - Опять ты какой-то бред листаешь? – Роуг попытался спрятать журнал, но Эвклиф оказался быстрее. – Да-а, мой дорогой компаньон. Это – клиника. Причем во главе с Полюшкой. Читать про то, как завоевать девушку в журнале для озабоченных недотрог, вроде тебя, можешь только ты!       Чени готов был исчезнуть и раствориться. Случилось непоправимое. Стинг в курсе его слабостей. Теперь напарник душу из него вытрясет.       - Кто тебя надоумил взять это чтиво? По-любому продавщица сунула, – стукнул кулаком о кулак Эвклиф. Роуг уже вздохнул с облегчением, но радость длилась недолго. Блондин смял «Интригана» в жалкий комок бумаги и выкинул в окно. Судя по возмущенному крику, макулатура приземлилась кому-то на голову.       Теневой дракон с несчастным видом смотрел на свой любимый журнал, что сейчас покинул пределы комнаты. А ведь там было столько советов! И именно по части девушек!       - Если тебе надо найти девушку, то я считаю, надо полагаться на свои инстинкты! – светловолосый драгонслеер гордо задрал подбородок.       «Если я буду полагаться на инстинкты, меня посадят за жестокое изнасилование в особо извращенной форме!» - Роуг нахмурился и сжал губы. Его инстинкты, собственно, как гормоны, и так уже не дают покоя четвертую неделю подряд!       - Для начала ты должен понять, что мы главные и показывать себя альфа-самцами. Подходишь… - Стинг прошелся по комнате с важным видом и, приподняв бровь, сверкнул глазами на Роуга, при этом сделав лицо «а-ля мачо». - Девочки, познакомимся? – протянул Стинг и обнажил клыки.       Чени выпучил глаза и дернулся. После вот ТАКОГО есть ощущения, что девушки должны бежать в страхе за свою никчемную жизнь и неопороченную девичью честь. Почему-то брюнет подозревал, что у самого Стинга опыт общения с девушками не намного богаче его. Просто блондин всегда умеет быть в центре событий и все нормально.       - …а потом уже переходить к делу, – радостно завершил Эвклиф.       - Лучше верни журнал, – протянул Чени почти в отчаянии. Они сейчас пойдут в гильдию, а он не готов абсолютно. Там еще была страничка по советам для совсем ло… целомудренных парней.       - Не дрейфь! Сейчас пройдемся и покадрим девчонок. Я научу, – блондин рванул на улицу, таща за собой на прицепе напарника.       По Магнолии вышагивали два парня. Блондин шел размашистым и уверенным шагом, а сзади плелся хмурый брюнет.       - Итак, мой дорогой ученик. Смотри и учись. Работает профессионал, – Эвклиф направился к двум хихикающим возле какого-то кафе симпатичным девушкам и, натянув улыбку похлеще Драгниловской, остановился, уперев руки в бока и приняв позу «хозяин жизни». - Девчонки, познакомимся?       Все то же выражение лица «мачо», и Роуга передергивает. Пара минут, короткий разговор, несколько хвастливых речей блондинистого друга - и довольный Стинг протягивает два адреса на листочке.       - Теперь твоя очередь!       - Не думаю, что это хорошая идея, – Чени попытался отвертеться, но блондин ухватил его за плащ и толкнул вперед.       - Вон те две скромные красотки! – кивком головы светлый убийца указал на девушек, внешность которых просто кричала об их «скромности». Одна жгучая брюнетка в широком пояске вместо юбки и топике, что едва прикрывал огромную грудь. Вторая - в шортиках-трусиках и лифе от купальника. Они пожирали драгонслееров глазами и зазывно стреляли глазками.       - Ты с-с у-ум-ма сошел, С-стинг?! – брюнет побледнел, когда увидел взгляд двух хищниц, направленный в его сторону.       - О! Люси, смотри это Стинг и Роуг! Здаров! – звонкий голос разнесся над толпой. От этого предложения Чени покрылся липким потом. Ну почему именно сейчас?!       - Доброе утро, Нацу-сан! – Стинг уже вовсю братался с огненным магом. Люси стояла рядом и улыбалась, потом девушка перевела взгляд на Роуга и весело подмигнула ему. Парень почувствовал, как к лицу приливает краска, а губы расползаются в глупой улыбке.       - Привет! – девушка сверкнула шоколадными глазками и хлопнула длинными ресничками.       - П-приве-ет, – Чени начал расплываться от удовольствия. Красивая… очень. Точно. Это его шанс! Она сама с ним заговорила. Так, что там писали в журнале?! Комплименты! Точно! Надо сказать ей комплимент, – х-хорошо выглядишь. Платье тебе очень идет.       Теневой сглотнул и чувствовал, как к щекам приливает краска, а воображение несет в знакомые степи снов. Девушка зарделась и смущенно опустила глазки. Такая милашка. Эти щечки… Эти огромные глаза и бесподобная фигура… Дракон простоя таял. Он же когда-нибудь не выдержит! Она и так доводит его до исступления одним лишь взглядом из-под опущенных ресниц. Этот одновременно бессовестный и такой зазывный взгляд… Что она с ним делает?!       Девушка опять подняла глазки и невинно хлопнула ресничками. При этом слегка поддавшись вперед к собеседнику. Становится жарко! Она уже на полшага ближе. Роуг уже готов был праздновать победу, но его триумф быстро рухнул.       - Роуг! Болван! Тренировать навыки подката к девушке надо на незнакомых, а ты к этой блондинке лезешь! Дурак, что ли?! Она от любого комплимента растает, а этих надо завоевать! Быстро подойди к тем двум, что я наметил и пригласи их на вечернюю прогулку!       От такого заявления Люси нахмурилась и резко отодвинулась, а Роуг едва не убил Стинга. Как он умудряется все портить?!       - Да я не… - не успел закончить брюнет.       - Дамы! Тут мой друг хотел узнать: вы сегодня вечером свободны?! – блондин уже распахнул руки, словно для объятий перед двумя «объектами тренировок».       - Для такого милого скромняги… Мы абсолютно свободны! – заявила одна, слегка облизнув губы и окинув парня в плаще откровенным взглядом. Попутно, видимо, раздев его.       - Стинг! Я … - от такого неприкрытого обозревания себя любимого, Чени впал в ступор. Так можно делать только Люси! И даже нужно.       - Потом спасибо скажешь! – шепнул Стинг и толкнул онемевшего друга вперед в лапы двух роковых женщин. Две ожидавшие красотки живо подхватили обалдевшего Роуга и потащили куда-то за ближайший дом.       - Да я не хотел! Не-ет…       - Ты такой стеснительный! – кровожадно хихикнула одна из «охотниц». - Люблю недотрог!       - Отпустите меня! – вопил теневой, видимо, напрочь забыв о магии и совершенно потерявшись в крепких «любовных» объятиях.       - Смотри, он любит ролевые игры! Ну, давай, моли о пощаде!       Довольный Эвклиф наблюдал, как напарника оттащили за ближайший угол.       - Ну, вот теперь наш чистый и непорочный Роуг познает жизнь, – хмыкнул Стинг и обернулся на согильдийцев. – На чем мы остановились?       - Стинг, мне кажется, Роуг был не очень рад, - решила заметить Хартфилия.       - Не говори глупости! Даром, что блондинка! Они сделают все правильно, и, как положено, вернут нашего друга слегка б/у, но поверь, это будет в его пользу.       - Сам ты блондинка! – оскорбилась девушка и гордо зашагала вперед под жалобный писк с той стороны, куда утащили Чени.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.