ID работы: 2700380

Моя первая... любовь

Гет
NC-17
Заморожен
583
автор
Lifelover бета
Размер:
53 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
583 Нравится 315 Отзывы 236 В сборник Скачать

Глава 5. Небольшой конфликт.

Настройки текста
      От вопля вошедшего вся гильдия дружно подпрыгнула. Мимо впавших в ступор «хвостатых» по направлению злосчастной троицы пронесся высокий парень в плаще. Глаза сверкали, кулаки яростно сжимались. Ничего не подозревающие Фрид, Грей и Люси наблюдали словно в замедленной съемке перекошенное от злости и ревности лицо Роуга, которое стремительно приближалось. К тому времени ребята, видимо, почти смирились с положением «одна на двоих». «Бутерброд» смиренно лежал, не подозревая о грядущей буре в лице теневого мага, который ненадолго замер перед ними...       Ревность-то ревность, но главное… зависть! Этот зеленоволосый идиот так удобно расположился в таком манящем декольте, словно прирос! А ведь Роуг тоже хочет! И желательно один на один! И расположиться не только в декольте…       - Да вы! Да я!       Первого отшвырнули Грея, следом полетел Фрид, Люси поставили на ноги, и теперь взгляд теневого дракона осматривал окончательно обалдевшую девушку на наличие грязных лап этих двух…       - Извращенцы! – выговорил последнее пришедшее на ум слово Чени. При этом, не сводя жадного взгляда с кофточки, которая в столь интересной ситуации слегка сбилась и теперь кокетливо демонстрировала симпатичное кружевное белье. «Ей определенно идет черный… а если еще и красный, а можно и черно-красный. М-м-м… это мой любимый цвет!» Вдобавок, когда дракон поднял девушку, грудь игриво подпрыгнула, что добавила интересных подробностей к уже выстроенной первой ночи с этой блондинкой, теневого дракона. О да! Люси надо почаще прыгать… И желательно без одежды. Получив практически экстаз от данного обстоятельства и нахлынувших мыслей, Роуг тряхнул головой и, тут же приняв грозный вид, повернулся к Фуллбастеру. Итак, на чем они там остановились?       - Кто?! Я?! – Фуллбастер сильно оскорбился. Парень натянул трусы и фыркнул. – За извращенца ответишь!       - Грей-сама не извращенец! Он, в отличии от некоторых, скромный! И лишнего себе не позволяет! – Джувия вступилась на любимого.       Фрид стоял, еле держась на ногах. Такого унижения воспитанный молодой человек просто не мог вынести, а еще, если.. почему «если»? Лаксус узнает… Бикслоу уже радостно взирал на всю эту заваруху, свесив язык и запоминая подробности, которые надо будет потом излагать. Негодяй... От такой перспективы парень осел на ближайший обломок скамейки, жалобно поскуливая.       - Отвечу?! Я щас сам из тебя всю пошлую дурь выбью! – рявкнул Чени. Они тут почти ее… Раньше него! Сейчас кому-то будет больно.       - Роуг, спокойно… Фу… нельзя так кидаться на людей, – Стинг направлялся к напарнику, подняв руки. – Ребят, простите. Он слегка озверел в последнее время. Говорил же ему, нельзя так затягивать с такими вещами. А тут увидел процесс, понял, что не позвали, и все! Сорвался… бедолага…       Тем временем стычка между Греем и Роугом набирала обороты. На Эвклифа никто не обратил внимания. Чени плевался ядом и размахивал руками, требуя извинений не только перед Хартфилией, но перед собой. Нанес такое оскорбление! Маг льда, умничка, успел-таки опять стянуть трусы и доказывал свою «голую правду», размахивая не только руками. Поддержка, как-никак, и весомый аргумент!       Люси, все это время стоявшая рядом с теневым магом, решила убраться подобру поздорову. Ее пугал этот странный и неадекватный взгляд и его владелец. Вдруг он скрытый извращенец?! Заклинательнице несказанно повезло, что она не умеет читать мысли. Своя прекрасная «Мадам Сижу», однако, дороже. Девушка успела лишь сделать шаг, как Роуг резко завел руку за спину, намереваясь подтолкнуть Хартфилию к Фуллбастеру для публичных извинений, но рука мага промазала, и теперь его широкая ладонь удобно располагалась на все той же «мадам», которую Люси пыталась спасти.       Брюнет в порыве столь жаркой перепалки не заметил данного обстоятельства и толкнул девушку вперед, при этом слегка сжав руку. Заклинательница стала пунцовой, такой наглости девушки уже давно не видела. Стинг гоготнул и решил прокомментировать:       - Молодец, Роуг! Быстро вписываешься в коллектив!       - Ну, походу на одного дракона станет меньше… - произнесла Кана. – Люси, да ты везучая! За каких-то жалких полчаса прошла по трем крутым мужикам! Молодец, моя девочка! Я так тобой горжусь!       Блондинка, на которую за столь короткий миг обрушилось потрясений и позора больше, чем за всю жизнь, решила, что кто-то должен за это ответить…       - Извращенец!!! Маньяк! – взмах симпатичной ножки и воинственный вопль заклинательницы возвестил гильдию о том, что кара свершилась. Она обрушилась на голову грешника, покусившегося на святое. Гильдия охнула. Отличный удар. Роуг весьма картинно отлетел и жалкой тушкой шмякнулся возле барной стойки.       - Да-а… Прервал на самом интересном месте, чтобы самому дотронуться до столь желаемого объекта… - развел руками Бикслоу. – Чува-ак, ты – гений подкатов!       - Гений… гений… гений…- повторили «детки». Бедняга дракон тени распластался на полу.       - За что? – прохрипел парень, пытаясь прийти в себя. Он тут за ее честь и возможную невинность вступается, а ему такая благодарность?! Ну, теперь она точно одной кошечкой от него не отделается… Она была очень плохой девочкой…       - Меньше лапать меня будешь! – скрестила руки на груди заклинательница.       «Я же не идиот! Разве это лапал?! Я бы нормально все сделал, а тут случайность!»       - Но я же… - попытка оправдаться развалилась от хохота Грея и вопля Нацу.       - Ты зачем Люси трогал?! Ах, ты… - Драгнил во всей красе. Саламандр, наконец, вразумил происшедшее. А учитывая, с какой скоростью Нацу делает выводы и принимает решения, то пощады не будет. И пофиг за что… главное смахнуться!       «Да ладно…», - успел подумать теневой, как в лицо брюнета уже несся огненный кулак. «Неужели я так и сдохну гребанной фиалкой?! Точнее, колокольчиком… да какая хрен разница! Мальчик-бубенчик…»       Стинг тем временем наблюдал, как его напарника сейчас превратят в коврик на полу одним ударом кумира.       - Нацу-сан! Подождите! Роуг не хотел!       Драгнил остановился и воззрился на Эвклифа. Кулак мага замер буквально в паре сантиметров от носа бедолаги Чени.       - Он просто… просто…       - Просто нагло домогался! – рявкнула Люси, горделиво вздернув подбородок. Хам!       - Да! То есть… нет! – блондин понял, что ситуация накаляется. – Он хотел помочь! Наверно… - Стинг кинул взгляд на напарника, что, похоже, смирился со своей участью. – Он безобидный! Не в себе в последнее время, но безобидный! И вообще! Блондинка, ты сама виновата! Совратила сначала своих согильдийцев, а теперь еще и Роуга решила в это дело втянуть! Он вообще по жизни скромняга! А тут такое… Конечно, он не утерпел! Ты вообще знаешь, что у него никогда не было се…       - СТИНГ! ЗАТКНИСЬ!       - Я тебе тут помогаю! Если тебя сейчас убьют, то будет уже все равно, что ты де…       - А-а-а!!! – такого позора на глазах девушки своей не совсем скромной мечты теневой маг выдержать не мог. Тенью скользнув от Драгнила к Стингу, Роуг схватил Эвлифа за грудки и начал отчаянно трясти.       - Что ты за ерунду говоришь?! А?!       - Какую ерунду?! Это все, правда! Ты с девушками ни…       Белый дракон, получив кулаком в живот, отключился. Чени красный, словно зрелый томат, повернулся на окончательно обалдевших «хвостатых», обвел всех невменяемым взглядом сумасшедшего и прорычал:       - Как к вам вступить?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.