ID работы: 2700380

Моя первая... любовь

Гет
NC-17
Заморожен
583
автор
Lifelover бета
Размер:
53 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
583 Нравится 315 Отзывы 236 В сборник Скачать

Глава 8. Колыбель разврата.

Настройки текста
      Роуг аккуратно крался вдоль стены, где должна была находиться женская раздевалка, и внимательно прислушивался.       - Ого! Люси, а где ты такое белье взяла?! – голосок Леви словно раздался над ухом. Чени дернулся, но снова замер. Необходимо разведать обстановку!       - Нравится?! Я когда его увидела, просто влюбилась! Оно так прекрасно сидит и поддерживает грудь! А то что-то в последнее время она стала не помещаться в обычный размер!       От такого Роуг почувствовал, как начинает сползать по стене. Воображение у парня-то ого-го-го…       - Везет тебе, Люси, – тоскливо протянула Леви.       - Перестань, что за глупости! Знаешь, большая грудь - это иногда жутко неудобно! Вот если надо куда-то бежать, она так прыгает!       Теневой маг почувствовал, как начал покрываться испариной. «Прыгает…»       - Зато все парни мечтают, наверно, чтобы ты их на груди пригрела, – хихикнула Кана.       «Один сейчас за стенкой», - Роуг фыркнул.       - Ну, пусть мечтают! – хмыкнула Люси.       - Ой, Люси! Ты же так и останешься без парня! С такими классными сиськами… - странный звук.       - А-а-а! – визг заклинательницы ударил по чувствительному слуху дракона, и парень сморщился. Что они там делают?!       - Кана! Хватит меня лапать!       - Да ла-адно тебе! Все равно без дела висят!       Роуг стек по стене и распластался на полу… Он пойдет в это помещение женского царства и неприкрытого разврата?! Да он там жить останется! Стоп! Альберона лапает ЛЮСИ?! Без его согласия?!       Парень зарычал и приготовился уже ворваться с претензиями к Кане, на блондинку и ее грудь, но вовремя опомнился. В раздевалке тем временем страсти накалялись. Судя по пискам и хихиканью, там началась женская потасовка. Услужливое воображение начало рисовать прямо–таки соблазнительные картинки, и желание стать мочалкой в женской бане показалось почти божественным.       - Девчонки, ай-да в бассейн!       Топот ножек, и дверь хлопнула. Видимо, девушки удалились в персональную ванну размерами два на три.       «Пора!» - Роуг привел мысли в порядок и, кинув последний взгляд на ехидно ухмыляющихся парней, ушел в тень.       Скользнув сначала под лавочку в раздевалке, парень ненадолго замер, а потом, уже поняв, что на горизонте чисто, вынырнул. В нос ударил запах женского тела и духов. Вау! Голова пошла кругом от обилия ароматов и самое главное… белья! Ра-ай! Парня повело, но он решительно взял себя в руки и огляделся. Так… что стащить?!       Немного пораскинув мозгами, Чени решил схватить то, что симпатичнее. Вот неплохой черный комплектик с красными узорами… Ему определенно нравится. Да и размерчик у владелицы белья не хилый. Едва взяв верхнюю часть комплекта в руки, брюнет растаял окончательно и тут же унесся на конях безудержной фантазии в свои эротические мечты. Белье было Люси. Охренеть, да она, оказывается, «танго» любит! Неплохо! А цвет! Она точно для него выбирала! Парень уже представил девушку в этом белье у себя на кровати и, конечно, с плеточкой в руках или, например, с наручниками. Сюда было бы неплохо еще черные чулочки… Их можно стягивать зубами…       Хихиканье за стенкой вытащило Роуга из состояния близкого к коме от перевозбуждения. Белье классное, но он его определенно не потащит. Лучше себе заберет. Кинув подозрительный взгляд вокруг, парень запихнул бюстгальтер Хартфилии в карман шорт и осмотрелся.       Так, ну вот неплохой экземпляр. Схватив белоснежный кружевной лиф парень уже собирался нырнуть в тень, как до его слуха донесся женский говорок за стенкой.       - М-м-м… Люси, потри мне спинку… - протянула МакГарден.       - Конечно, – в тон ей ответила Хартфилия. Роуг насторожился и аккуратно приложил ухо к стене, за которой находились девушки.       - Кла-а-ас… Я сейчас растаю... Ты прямо профессионал, Люси…       От того, как Леви томно вздыхает и произносит имя заклинательницы, Чени сначала покраснел от злости, а после начал покрываться просто испариной от того, что услужливо начало рисовать воображение. Абсолютно голые девушки сидят в бассейне с пеной и натирают друг другу спинки, при этом томно вздыхая и постанывая. От такого парня кинул в жар, по телу пробежались мурашки, в животе запорхали бабочки. Они специально это делают?! Так можно до оргазма довести не прикасаясь. Точно, пристанище разврата и соблазна для бедных парней. Совести у этих дамочек нет.       - Теперь ты мне, – продолжала искушать теневого мага за стенкой уже Хартфилия. – Воу! Леви! Полегче! А то прямо так жестко! Я люблю понежнее… Ты на меня прям как пантера кинулась!       Роуг облизнулся и сполз на пол. Понежнее, значит… То есть, никаких плеточек и наручников? Шелковые ленты и благовония? Последняя фраза про пантеру была контрольной. Чем они там занимаются?! Как можно тереть спину друг другу так, что стоящий за стеной парень уже готов участвовать в массовом изнасиловании его самого?! Дракон схватился за голову и как следует ей махнул, прогоняя пошлые мыслишки и картинки, предоставленные бурной эротической фантазией.       Пора сваливать из этого гарема и колыбели разврата. А то мало ли чем это все закончится. Ведь Роуг за часть себя уже не ручается. «Та часть» вообще живет самостоятельной жизнью и периодически и так берет власть над организмом теневого мага. Потерев рукой лицо, дабы привести себя хоть в какой-то порядок, парень поднялся и сделал неверный шаг. Силы ушли, а из-за разгоревшегося желания магия словно улетучилась.       - Бли-ин… Ох… - ноги подкосились, и парень рухнул на ближайшую скамейку лицом. По просто ироничному стечению обстоятельств, он уткнулся носом в остатки белья заклинательницы. Последняя фраза, мелькнувшая в голове Чени была: «Как тут жарко… Люси?!»       Темнота захватила сознание, но через минуту Чени очнулся от того, что его кто-то активно трясет за плечо.       - Роуг?! А ты чего здесь делаешь? – голос Скарлет заставил беднягу сначала сжаться, а после решить прикинуться мертвым. Вдруг прокатит?!       - Девчонки! – заорала в голос Эрза,- Кто взял с собой Роуга и забыл в раздевалке?       «Зачем притворяться… Я почти сдох…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.