ID работы: 2700380

Моя первая... любовь

Гет
NC-17
Заморожен
583
автор
Lifelover бета
Размер:
53 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
583 Нравится 315 Отзывы 236 В сборник Скачать

Глава 9. Пленник.

Настройки текста
      Ухватив покрепче безвольно обвисшего теневого мага, что смирился с участью жертвы коварных обстоятельств, Титания распахнула дверь, услужливо предоставляя взору Роуга массовый женский стриптиз. Визг и писк, который подняли представительницы прекрасного пола в обнаженном виде, оглушил парня окончательно. Единодушное «Извращенец!» - и в одного из сильнейших магов гильдии понеслось бесчисленное множество снарядов, причем начиная от мочалок и заканчивая ковшиками и тазиками. Мыло, брошенное меткой рукой Леви, угодило парню в лоб. Такого унижения он уже стерпеть не мог и, подняв взгляд, мстительно прошипел:       - Кто еще извращенец! Вы себя со стороны слышали?! Развратницы! Не раздевалка, а публичный дом!       Не сразу поняв, что подписал себя на медленную и мучительную смерть, Чени ехидно ухмыльнулся, но тут его улыбка скрылась, едва он увидел взгляд Эрзы.       - Это что? – грозно осведомилась Титания, беря в руки бюстгальтер, что Роуг сжимал в руках.       - Э-э-эт-т-то м-м-мое… - проговорил несчастный и, состроив как можно более жалостливый взгляд, поднял глаза на Скарлет, но он просчитался. Великая женщина «хвостатых» не знает пощады… Но Эрза посмотрела на Роуга, и взгляд скользнул на его обнаженную грудь; видимо, сейчас в голове аловолосой происходил сложный мыслительный процесс и сопоставление одного с другим… Сложение и вычитание. Тем временем, на беду Чени, очнулась Альберона, которая, окинув пьяным взглядом присутствующих, невинно осведомилась:       - Роуг, здорово. На кой тебе мой лифчик? Фетишист что ль?       Брюнет в панике начал дергаться, но получив от Титании кулаком, смиренно стих.       - За трофеями пришел, – спокойно выдала Кана и хихикнула.       - Да мы сейчас из него трофей сделаем! – Люси решительно схватила полотенце и, обмотавшись, направилась к Роугу. Подойдя ближе к теневому убийце, Хартфилия как следует приложила его кулачком по многострадальной голове, на которой в тот же миг вылезла вторая шишка.       - За что? – жалобно пискнул парень.       - Извращенец! – следующий удар опять пришелся в голову.       - Лю-ю-юси-и-и, – протянула Кана, – зачем добро портишь?! Можно же использовать по назначению!       - Какому… назначению?! – испуганно воззрилась на Кану Леви.       - По нормальному… - нетвердым шагом Альберона дошла до Роуга и, довольно икнув, осведомилась. – Ну что, добровольно сдашься? Или окажешь сопротивление? Говорю сразу, отдашься добром, меньше покалечишься, – подернула бровями Альберона.       - Отпустите меня, девчонки… - взмолился бедняга.       - Ну, уж нет… на войне, как на войне, – Эрза сурово сверкнула глазами, – отныне ты наш пленник!       - Что?! – в один голос рявкнули девушки и Роуг.       - Теперь, Роуг, ты наша добыча, и мы будем делать с тобой, что хотим! Сам попался! – хихикнула Кана и игривым движением подкинула челку драгонслеера. – Извращенец ты наш…       - Не-ет! Не-е-е н-н-надо! Прошу! Отпустите! – взвыл теневой.       Пока Эрза связывала полуживого Роуга специальными веревками, что нашлись в ее арсенале, девушки успели одеться и теперь с коварными улыбками смотрели на парня, которого рыцарь распяла на одной из скамеек. И ладно бы дрожал, только от страха. В голове до сих пор крутилась картинка обнаженной Хартфилии. Лежать… Лежать, твою мать! Неужели он так и помрет, не вкусив такой запретный плод?! Бедолага чуть не зарыдал в голос.       - И что нам с ним делать? – пискнула Леви и посмотрела на «пленника».       - Как что? – Кана взглянула на мага слова, как на умалишенную. – Что обычно делают со знаменитыми парнями в беспомощном состоянии и полуголом виде? Зацени, какой симпатичный экземплярчик драгонслеера!       Люси и Леви залились краской, а Скарлет вынула меч и приставила к горлу Чени, который чуть в обморок от страха не рухнул.       - Мы выпытаем тайну темного дракона… - загадочно протянула аловолосая, - зачем ему нижнее белье! – рыкнула Эрза и занесла оружие.       - М-м-м-м-м-м!!! – вся жизнь пронеслась перед глазами теневого мага. Мало того, что на тебя летит меч, так еще и летит в самое святое и непорочное!       - Стой! Эрза! Не надо! – Леви заслонила Роуга рукой. Парень стек и таки упал в краткосрочный обморок.       - Может, не надо такими методами? – заклинательница смотрела на бесчувственного мага, беспомощно раскисшего на скамейке. - По-моему, его психика точно не восстановится.       - Он вообще живой? – поинтересовалась Кана и потыкала парня пальцем. – Эй, ты живой?       Теневой не шевелился. Альберона, недолго думая, откупорила бутылку, села сверху на Чени и, вынув кляп, ловко залила «топливо» в Роуга. Через пару секунд истеричный вопль возвестил о пробуждении дракона.       - Смотри… ожил, – Альберона наклонилась к лицу брюнета, до которого начало медленно, но верно доходить, что сейчас его, как говорится, «оседлали». - Слабоватый ты! А вроде «дракон»… Ну, ладно… расшевелим, – пообещала картежница и игриво повела бедрами, вызвав у Роуга очередное головокружение и потерю сознания от нехватки кислорода и крови в организме. Все благополучно «ушло» вниз.       - Слезь… с… меня… - прохрипел пленник и попытался дернуться.       - Но-но… не дергайся! Бухло разольешь! – фыркнула Кана и уселась поудобнее. – Ты теплый и мягкий, на тебе удобно.       - Так что… Скажешь, зачем тебе белье? – Эрза нахмурила брови.       - Я... не… я…       - По-моему, Эрза, ты не те методы применяешь, – с видом эксперта заявила Альберона и, опять наклонившись к парню, нежно прошептала, обдавая перегаром и без того обалдевшего Роуга: – Трофейчиками увлекаешься? Да?       При этом девушка аккуратно провела коготками по груди Чени, вызвав мурашки и очередной несчастный вопль. Ощущение, что его действительно ждет изнасилование, но не массовое, а лишь от главной пьяницы гильдии. Он, конечно, не против, но хотелось бы, чтобы его изнасиловала вот та красотка с пятым размером и карими глазами. Жалобно пискнув, Роуг опять взмолился, ведь еще пара телодвижений Альбероны, и можно смело делать из него вешалку. За что?! Вот, а что ему такие муки?!       В этот же момент парни, сидевшие возле бассейна, прислушивались к происходящим в раздевалке событиям и пискам собрата.       - Он все-таки попался! – подленько хихикнул Стинг.       - О да… - протянул Бикслоу. Оба мага переглянулись и довольно потерли руки. Скоро начнется настоящий спектакль.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.