ID работы: 2700380

Моя первая... любовь

Гет
NC-17
Заморожен
584
автор
Lifelover бета
Размер:
53 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
584 Нравится 315 Отзывы 236 В сборник Скачать

Глава 10. Танцуй, Роуг! Танцуй!

Настройки текста
      Кана окинула взглядом Роуга и, проведя опять пальчиками по груди и перейдя на живот, выдала:       - Значит… трофейчики собираешь. Такой скромняшка с виду… - ухмыльнулась Альберона, заставив Чени побледнеть, а после залиться краской.       Теперь к «телу» подошла заклинательница. Заметив странный огонек в глазах Хартфилии, Роуг сначала напрягся, но после, решив выглядеть все-таки выгодно для объекта своих будущих подвигов и свершений в сфере постели, распрямил грудь и плечи, как это могла позволить веревка и, пытаясь придать голосу томный и заволакивающий баритон, почти прошипел:       - Заинтересовал? – как говорится, надо извлекать выгоду из всех ситуаций, а тут такая возможность. А вдруг она поведется на его безупречную фигуру и накаченное тело? Парень решил выложиться на полную и постарался напрячь мышцы, от чего лицо приобрело почти багровый оттенок.       - Ага, – кинула Люси, и тут ее губы расползлись в зловещей усмешке, от чего парень внутренне, да и внешне сжался… весь. Даже Альберона здесь не помогала.       Нервно сглотнув, он окинул заклинательницу несчастным взглядом. Вот теперь ему точно перестанут сниться сны, где он в роли хозяина. После такого на пьедестал «госпожи» взошла Люси. Она будет его наказывать… И, судя по всему, жестко и по-взрослому. Какая же она все-таки непредсказуемая! Это так… заводит! Стоп! Только не заводит! Не надо заводить. А поздно… завелся. Хорошо, что шорты широкие.       - Вот я думаю… что бы с тобой такого сделать? – блондинка окинула теневого взглядом, от которого по телу мага побежали мурашки, а дракончик, что до этого спал внутри души, начал уже готовится к принятию обряда посвящения в мужчины. Ее взгляд ненадолго задержался на шортах, но после продолжил исследования «объекта». - Что бы сделать… - тянула девушка.       - Что угодно… - вырвалось уже с хрипом от перевозбуждения у Роуга. Поняв, что натворил, парень обреченно пискнул, но прикусывать язык уже было поздно: Люси едва заметно улыбнулась.       - Что угодно? – коварная девушка наклонилась к лицу Чени, и тот уловил запах алкоголя. Похоже, девочки не только баньку принимали. Заклинательница почти вплотную поднесла свое лицо к лицу Роуга, и он чувствовал аромат ее кожи. Она смотрела ему в глаза своими бездонными карими очами, лишая парня последней воли, гордости, остатков здравого смысла и наигранного безразличия.       - Вот прям, что угодно? – шептала искусительница и игриво улыбнулась. Эффекта добавлял топик, что был на девушке, с глубоким вырезом и представлял еще один «аргумент» для принятия положительного решения.       Чени опять сглотнул и, повинуясь своим не совсем адекватным и приличным инстинктам, завороженно кивнул.       - Отлично! – резко отскочила Люси и вскинула кулак. – Девчонки! У нас сегодня намечается мужской стриптиз!       - Ч-ч-что-о-о? – Роуг начал вырываться из пут. – Мы так не договаривались!       - Правда? А кто сейчас согласился на что угодно? – подмигнула нахалка.       - Но не на стриптиз же!       - А на что ты подписывался? – подняла бровки Хартфилия.       - На…       «На ночь, полную любви и понимания с твоей стороны!» - едва не вырвалось у парня.       - На это точно не подписывался! – рявкнул Роуг и опять дернулся.       - Ну же… будь паинькой… - протянула девушка, опять наклоняясь к теневому магу и кокетливо поигрывая глазками.       - Н-не… Да.       «Как она это делает?!»       Паника начала проникать в мозг вместе с адреналином и гормонами. Ядерная смесь из столь интересных ощущений доводила до крайности и без того нарушенную за буквально пятнадцать минут психику Роуга. Пикантная ситуация принимала просто содомо-гоморовский эффект с плавным перетеканием в одиночное соло одного теневого мага в компании девушек с последующим применением этого же мага «по назначению».       - Значит… Ты станцуешь нам? – почти прошептала на ухо Люси.       «Кто бы мог подумать, что скромная заклинательница в душе окажется легко такой извращенной с игривыми наклонностями и тягой к ролевым играм?! Определенно, она мне нравится все больше и больше! Главное теперь пережить этот женский вариант садистского общества!»       Тем более… Гениальный план начал прокрадываться в уже абсолютно отключенный от здравого смысла мозг брюнета. Можно ведь попытаться соблазнить эту кокетливую девочку. По-любому купится на его просто обалденное тело! Он читал, что девушки обожают парней с накаченным торсом, классной зад… ягодицами и блин! А тут вышла загвоздка. Масла для натирания нет. Оно осталось дома. Это расстроило. Без него эффект не тот… Да и наручники бы пригодились… Но ладно, он и так постарается.       Спустя минут десять, благодаря стараниям Девы, на Роуге уже красовался черный костюм, а сам он стоял за импровизированной шторкой. Одна часть сознания, что еще сохранила остатки ума, просто вопила о немедленном смывании в тень и последующему побегу с этого пристанища девственниц-извращенок, но выигрывала та, которой управлял все тот же бешеный коктейль из адреналина, гормонов и желания показать себя перед Хартфилией. Итак, начали!       Отодвинув штору рукой, теневой выплыл на «сцену» и мягко повел бедрами. Свист и писк девушек звучали ободряюще. Так, сначала пиджак… ага, улетел и был пойман Эрзой. Ну, ничего, все самое сладкое для Люси. Руба-а-а-ашечка… Главное плечиками поработать, плечиками! Чувствуя на себя жадный женский взгляд, Роуг осмелел окончательно и уверился в своей бешеной привлекательности, обилии тестостерона и безбожной животной дикости в постели для покорения женских сердец. «Класс! Я просто секс–символ!» Чувствуя себя на Эвересте сексуальности, теневой дракон стянул рубашку по оголенной спине и опять швырнул в волшебниц. Писк Леви дал понять, куда угодил этот элемент одежды. Главное, чтобы Гажил не прознал. Теперь можно немного дать разыграться фантазии этих представительниц неудовлетворенного женского сообщества. Парень медленным, ловким движением расстегнул ремень…       Визг и рукоплескания возвестили о том, что бутылка саке допита и теперь лозунг «хлеба и зрелищ», стал более актуальным. С видом победителя в конкурсе на звание первого мужчины королевства, теневой дракон прошествовал до волшебниц. Сейчас или никогда! Он начал медленно, растягивая удовольствие, понемногу приспускать брюки.       - Танцуй, Роуг! Танцуй! – заливалась картежница и приподнялась на ноги.       Момент истины. Люси смотрит, не отрывая взгляд. Прикусила нижнюю губу, а на щеках румянец, грудь томно вздымается, давая понять о волнении девушки.       «Отлично! Ну, теперь ты моя!» - ловким движением Роуг избавляется от брюк и готовится схватить заклинательницу, дабы затащить в объятия, но…       - А теперь… - вопль Каны, – главный трофей – мой!       Не успев опомниться теневой оказался под Альбероной, которая ловким движением шаловливых рук схватилась за поясок черных плавок, что были на Роуге, и потянула на себя. Это было уже слишком, и парень, поняв, что сейчас останется, в чем Скиадрам, как говорится, нашел, приняв горькое поражение в борьбе за сердце и тело Люси, ретировался с помощью тени. Одного он, правда, не учел…       - Девчонки! Зацените, какой у меня сувенирчик есть! – довольная Альберона кокетливо размахивала симпатичным элементом нижней мужской одежды.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.