ID работы: 2700380

Моя первая... любовь

Гет
NC-17
Заморожен
583
автор
Lifelover бета
Размер:
53 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
583 Нравится 315 Отзывы 236 В сборник Скачать

Глава 13. Кухня.

Настройки текста
      Путь до дома заклинательницы занял минут двадцать. Зайдя в квартиру, Роуг прошел на кухню, где и поставил пакеты.       - Спасибо! – Люси улыбнулась парню. – С меня ужин!       - Смотри, я запомнил… - томный голос, глаза с поволокой и загадочная улыбка были выполнены теневым драконом на «ура».       За те несколько минут, что они шли сюда, в голове Роуга уже созревал стратегический план по захвату сердца Люси Хартфилии в плен с последующим перетягиванием на темную сторону путем предлога печенек с шоколадом, большого количества любви, парня, что будет ее охранять, холить, лелеять, обеспечивать и вообще…       Итак, для начала надо попытать счастье, остаться подольше в гостях. Чени панически окинул кухню взглядом в трепетной надежде на подсказку к дальнейшим действиям. Вдруг высшие силы придут на помощь?       - Ну, ты можешь идти… - блондинка была погружена в покупки и сейчас доставала оттуда овощи, аккуратно раскладывая их на столе. Помидоры, огурцы, капуста… Теневой уже открыл рот в отчаянной попытке заговорить о погоде, но, видимо, сегодня Фортуна решила посетить неудачников.       - Ты столько продуктов купил… и довольно «серьезных». А то Нацу только все быстрого приготовления тащит. Готовишь? – кокетливо повела бровью Люси, одаривая Роуга хитрым взглядом.       «Нацу приволакивает?! Какого…?! Так, Стинг… пора избавляться от кумиров…»       Но девушка окинула Роуга игривым взглядом, и парень выкинул Саламандра из головы.       - Немного... – голос испарился, а в горле встал ком. По телу пронеслась волна тепла, а в голове тараканы, отвечающие за мыслительный процесс, пустились в пляс. Такой поворот… такой взгляд.       - Класс! Обожаю, когда парень готовит! – Хартфилия опять нырнула в пакеты. И не заметила, как Чени скрестил пальцы на удачу и возвел глаза к небу с молящим выражением лица. Итак, попытка номер... Не важно…       - Хочешь, помогу приготовить ужин... Я неплохо умею… - взгляд скользнул по фигурке заклинательницы, - … готовить.       - А ты разве не спешил домой? – не отрываясь от своего занятия, Люси чуть наклонилась над столом, доставая сыр… Круглая головка изделия выскользнула из пальцев девушки и со шлепком упала на пол. Не задумываясь о последствиях и психо-эротическом здоровье мага, Люси ловко наклонилась и ухватила сыр.       - Уже… нет… - жалобный писк со стороны Чени заставил Люси удивленно обернуться. Парень выглядел не лучшим образом. Бледное лицо, мелкая дрожь и глаза, словно привидение увидел. А неуверенная поза с полусогнутыми ногами недвусмысленно намекали, что обморок, как и истина, где-то рядом.       - Тебе нехорошо? Да? – девушка подошла ближе и заботливо потрогала лоб теневого мага. Чтобы дотянуться до головы Чени ей пришлось приподняться на носочки, и под нос и так обалдевшему парню теперь была поднесена еще одна подлянка в виде неплохого декольте.       Круговорот крови в организме нарушился, отрубая от питания кислородом мозг и наполняя все остальные «нужные» органы.       - Присядь… перегрелся, наверно, – стакан с водой был вручен уже полуживому магу.       - Все хорошо... просто... просто… - «Просто перестань издеваться над моими рефлексами и инстинктами!», - я слегка… голодный.       Что правда, то правда… Очень голодный, а тут такой аппетитный десерт ходит и словно специально зазывает на приятное времяпрепровождение.       - Бедняга! Давай покормлю!       - Не откажусь… - вырвалось-таки… хорошо, хоть безобидно. «Кушать прямо здесь будем? Я не против. Это очень символично!»       - Что будешь? «Тебя под взбитыми сливками. На гарнир клубнику…»       - Есть пара отбивных, суп… та-а-ак…       - Чай… Пока чай. Я буду счастлив, – выдохнул Чени.       - Давай существенное, – девушка извлекла небольшую кастрюльку, где, судя по запаху, были отбивные.       - Не-не! Не надо, не утруждайся! – Чени замахал руками. Но желудок, который был на голодном пайке почти двое суток, подал голос и громким урчанием возвестил о том, что скоро превратится в прах. Люси хихикнула и поставила греться еду на печь, а спустя пятнадцать минут устроила на столе небольшой ужин. От такого Роуг покраснел.       - Ешь давай и не стесняйся! Я знаю, что ты у нас скромный! Но я тебя не отпущу!       «Не отпускай... я не против…» Умная мысль.       - Да я и не ухожу, и не собирался. Мне у тебя нравится, а точнее… - опять перешел на мягкий тон и кинул взгляд из-под рваных прядей волос. Закончить фразу парень не успел, а ведь почти произнес вот самое сокровенное…       - Ох, блин! Я совсем забыла! – девушка ускакала в соседнюю комнату, оставив Роуга в недоуменном состоянии.       Люси тем временем подскочила к комоду и облокотила на него руками, отчаянно пытаясь успокоить разволновавшийся мышечный орган с левой стороны груди. Щеки пылали, а сама красавица буквально подпрыгивала. С чего бы это? Почему близость Роуга и его этот взгляд и тон привели ее в такой адреналиновый ажиотаж? Ну, ладно тогда раздевалке, а тут вдруг с чего?       «Он извращенец! Он специально это делает! Но ка-а-акие глазки... и этот взгляд… м-м-м… Хартфилия! И ты его обзываешь извращенцем?!»       Схватив небольшое полотенчико, Люси кинула взгляд в зеркало. Еще покрасневшая… Блин! Ну, ничего... сойдет за легкий румянец…       - Держи! – она протянула полотенце Чени. – Руки вытирать.       - Спасибо, но не стоило так бегать, – пожал плечами парень и улыбнулся. На минуту повисла тишина. Умилительная картина ужина дополнялась двумя волшебниками, что глупо улыбались друг другу, отчаянно пытаясь откопать в мыслях дельное разруливание данной ситуации.       - Так… тебе помочь с ужином? – выдал парень. Хартфилия выдохнула. Одна ее часть буквально вопила о продолжении более тесного знакомства с теневым магом, а другая, что была неприступна, как скала, отчаянно сопротивлялась.       - Конечно! – согласилась блондинка, посылая к демонам гордость и прочие мысли, что могли бы помешать личной жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.