ID работы: 2700380

Моя первая... любовь

Гет
NC-17
Заморожен
584
автор
Lifelover бета
Размер:
53 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
584 Нравится 315 Отзывы 236 В сборник Скачать

Глава 14. Прилетело.

Настройки текста
      - Итак, что мы будем готовить? – парень подкинул нож, заставив его сделать кульбит, и аккуратно поймал двумя пальцами за кончик лезвия. Девушкам нравятся крутые мачо. Значит, будем брать «крутостью» и «мачо»... некрасивое слово получается.       - Ну, праздник завтра, а сегодня должна заглянуть одна моя хорошая подруга. Думаю, можно ее немного удивить, – хихикнула Люси, надевая смешной фартук с цветочками и заплетая волосы в косу. Роуг также обзавелся фартуком, только не с цветочками, а фруктами.       - Давай тогда удивим твою подругу, – подмигнул теневой маг.       - Тебе не помешает волосы убрать, – резонно заметила Люси. Парень кивнул и аккуратно поднял хвост.       - Для начала овощи… - девушка ухватила морковку и, схватив овощ покрепче, принялась тереть на терке. Чени досталась капуста, и парень честно и порядочно шинковал белокочанку, пока предательский взгляд скользнул на девушку, и тут понеслось…       Хартфилия склонилась над теркой, от усердия высунув кончик языка. Пара золотистых локонов упало на лицо. От напряжения девушка слегка зарумянилась, а грудь вздымалась и аппетитно подглядывала из декольте. Становилось жарко…       Откинув очередной прибывший поезд эротических фантазий, Чени уже с остервенением кинулся на капусту.       - Ой! Душно! – девушка приоткрыла окно и слегка обмахнулась ладошкой. На печке закипала вода, создавая эффект бани. – Что-то жарковато…       «Еще бы… тут скоро дышать нечем будет, если у кого-то не проснется совесть!»       Дракон уже с бешенством рубил несчастный кочан, дабы не ущипнуть одну наглую мадам за мягкое место и не рухнуть в обморок в ее столь манящую гру... то есть объятия.       - Овощное рагу-у-у... где-то у меня был прекрасный рецепт соуса к овощам, - Хартфилия потянулась к верхнему шкафчику и приподнялась на носочки. Подол домашнего платья приподнялся, оголяя стройные ножки и давая воображению теперь взбеситься и насочинять множество ситуаций, где эти ноги, самое приличное, будут на плечах.       Не обращая внимания на то, что овощ из семейства многоцветных похож на кашу, Роуг вздохнул и, собрав последние капли самообладания, прикрыл глаза.       «Не смотри на нее и все пройдет… Не смотри!»       Заклинательница тем временем вытащила из шкафчика небольшой бутылек.       - Здесь написано, что нужен сок помидоров… Тебе опять нехорошо? – заботливая хрупкая ручка легла на плечо теневого мага. Здесь уже Люси совершила ошибку. Под ее ладошкой перекатились мышцы драгонслеера, и она почувствовала жар его тела, который кинул в горячку ее саму.       - Не-ет... Реально... жарко… воды… выпью… - отшатнулся парень и, схватив стакан с прозрачной жидкостью, опрокинул его в себя, просыпав при этом действии половину нарезанной, а точнее превращенной в месиво капусты.       Вода частично пролилась на рубашку и шею. Капельки, словно прозрачные слезки, стекали по шее мага, охлаждая кожу и заставляя девушку, стоящую напротив, покрыться бесстыжим румянцем. Теперь ясно, почему на всех рекламных плакатах мужчин делают обычно «свеженькими из воды». Струйки воды кокетливо прокладывали путь по мускулистой шее мага, обходя кадык, который от того, что парень сглотнул, слегка подернулся вверх, дальше маленькие ручейки словно манили опуститься за ними ниже, за ворот рубашки, где явно скрывалось кое-что интереснее…       - Люси! – Роуг махал перед глазами девушки уже минуты две. Она как стояла с открытым ртом, так и продолжала стоять. – Ты чего?       - Капельки… - выдала заклинательница – точно…       - Какие… капельки?       - Да… я… задумалась… Ой! - пискнула девушка и кинулась к закипающей воде. – О нет! Я совсем забыла про лимонный сок…       Хартфилия обреченно покачала головой, стараясь не встречаться взглядом с Роугом.       - Давай схожу, – решив, что лучшее средство от напряжения в нижней части тела - это прогулка, Чени было кинулся к выходу, совершенно не подозревая о том, что в голове заклинательницы роятся те же мысли.       - Нет! – решительно отодвинув теневого мага в сторону, Люси скользнула за дверь. - Скоро буду!       Махнув на прощание, блондинка исчезла, оставив бедолагу один на один со своими мыслями и желаниями. Помявшись на кухне, Роуг не нашел ничего нормального, как осмотреться. Он побродил по комнате, и его взгляд натолкнулся на странную шкатулку. Чени старался никогда не лезть в чужие секреты, но сейчас… А вдруг в этой шкатулке Люси скрывает имя своего тайного возлюбленного?! Или, например, переписку…       Ревность затопило и без того воспаленное сознание парня, и он решительно открыл коробку. Увидев стопку запечатанных конвертов теневой маг рыкнул и, позабыв обо всем на свете тут же ухватил тот, что лежал сверху. Едва пальца коснулись вожделенной бумаги, как легкий аромат грейпфрута в смеси с ароматом женских волос и тела защекотал ноздри, парень ничего не успел сообразить, как услышал воинственный вскрик:       - Получи! Негодяй!       Удар колокола - и сознание Чени отключилось, отправляя брюнета в его розовые мечты и неприличные мысли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.