ID работы: 2700380

Моя первая... любовь

Гет
NC-17
Заморожен
583
автор
Lifelover бета
Размер:
53 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
583 Нравится 315 Отзывы 236 В сборник Скачать

Глава 19. Психанул.

Настройки текста
      - Сладкая парочка! - Хэппи от восторга сделал кульбит, а второй "милый, пушистый" тапочек мисс Хартфилии был отправлен в карающий полет.       - Люси странная! - синий иксид, получив под хвост подошвой, обиженно надулся.       - Люси очень странная.. Ругается ни за что! Стинг, кстати, тоже твою м-а-с-к-у ел! А еще меня с кровати спинывал! Из-за него полночи на полу проспал!       Драгнил искренне обиделся и, сложив ноги в "лотос", а руки на груди, хмуро воззрился на заклинательницу. Где, спрашивается, справедливость?!       - Чего..?! - Роуг охрип от такого выхлопа. - Что Стинг..?!       Теневой дракон мысленно начал раскладывать лучшего друга по запчастям. Сначала отвинтит голову!       - Говорю, Стинг тоже ее маску ел! С кровати меня спинывал! Подушку отобрал, а Люси его не пнула, когда он ее халат взял! Это нечестно! Я когда в ванну зашел, она меня кипятком облила!       - Народ! - многострадальная дверь гильдии в очередной раз была снесена. - Чем занимаетесь?!       Счастливый до нельзя белый дракон бодрым шагом проследовал к центру событий. Его взгляд сначала прошелся по общей картине, оценивая масштабы вакханалии, застыл на Люси и ставшем красным, словно спелый томат, Роуге.       - Ого! Ваши отношения так быстро развиваются! Слушай, друг, ты прямо мачо, но, думаю, на полу в гильдии... - Эвклиф покачал головой, Люси же, взвизгнув, попыталась вскочить. Заклинательница "зависла" на короткий срок, а получив ехидное замечание, решила действовать.       - Озабоченный! Извращенец!       Виноватым, конечно, остался тот, кто попался под горячую руку и тот, кто вызывал много противоречивых чувств. Девушка с откровенным садизмом и наслаждением колотила Чени. Изящные кулачки прохаживались по животу, а локти то и дело врезались в ребра. Стоит ли говорить о пятках, которые пролетали недалеко от совсем "незащищенных" мест?       - Да... перес... тань... Лю... си...       Роуг пожалел, что с утра навернул две тарелки каши. Когда на тебе, пардон, скачет такой экземпляр сплошного удовольствия и соблазна, трудно взять себя в руки. Тем более, когда она такая растрепанная, не причесанная, чуть раскрасневшаяся, с тяжело вздымающейся грудью... Да это же безобразие! Нельзя так неприкрыто его соблазнять!       - Ты..! Ты..!       - Ой...       Парень шумно выдохнул и приобрел ровный зеленый оттенок. Сейчас еще пару раз пнет, и он может смело записываться в клуб "Кому не надо". А если просто поактивнее поерзает своей аппетитной... "пижамкой", то неприличные мысли, что закрались явно не у одного человека, осуществятся. Будет вторая "рукоять"... И не стыдно же... (от Автора: Вот не стыдно Вам, Дорогие читатели *вспомните прошлые отзывы*? ;) А еще Роуга извращенцем считаете... Ай-ай-ай!)       - Э! Люси! Ты так меня так без племянников оставишь! - поняв, что такими "активными" действиями Хартфилия доведет теневого дракона до мазохистского экстаза, Стинг подал девушке руку и стащил наконец с напарника, который, в свою очередь, испепелял лучшего друга глазами. Вместо благодарности - агрессия. Светлый драгонслеер хмыкнул. Видимо, Роуг-таки скрытый любитель "пожестче".       - Да я его не только без детей оставлю..! - Хартфилия отчаянно краснела, плевалась ядом и размахивала руками. Чистое возмущение и искреннее негодование. Только глубоко в душе девушка стыдливо спрятала визг восторга и восхищения. Пока она усиленно прохаживалась кулаками по Чени, то с легкостью "нащупала" и мощную грудь, и каменный пресс, и в целом оценила парня. Класс! А можно еще потрогать? Главное не показывать виду, что ей "вкатило", остальное - дело техники.       - Ладно! Не кипятись! Он у нас парень приличный и честный. В случае греховных дел в отношении тебя, то сразу женится!       Эвклиф засмеялся и обнял заклинательницу в попытке успокоить разошедшуюся "хвостатую".           - Роуг же безобидный! С виду угрюмый и серьезный, а так чистой воды ангел! Святая простота, наивность и непорочность! В общем, девст...       - ХВАТИТ!       Грозный рык, что прокатился по гильдии, заставил народ подпрыгнуть и удивленно воззриться на "обсуждаемый" объект, а именно Роуга.       Парень поднялся с пола, оправил одежду и теперь с неприкрытой злостью смотрел на напарника, друга и вообще человека, которому доверял. Так опозорить его при всей гильдии и при НЕЙ! Еще и в наглую обнимать девушку, что не дает покоя и сна... Девушку, что украла его сердце и которую он готов боготворить. Но Люси, видимо, нравятся вот такие как Стинг или сумасшедший Нацу, если она позволяет им врываться в свой дом, ночевать в кровати и... О, Боги! Даже заходить к ней в ванну! Явно она моется не в одежде. Ревность обжигающей волной прокатилась по телу и хлынула через край. А он, Роуг, еще и озабоченный извращенец?! Ну и ладно!       Чени психанул и гордо откинул плащ. Молодому дракону надоела вся эта возня и беготня. Он выглядит полным болваном. Старается ей понравиться или даже просто привлечь внимание, а что получает взамен? Издевательства, подлые шуточки и обвинения в извращенстве. Он тут ее честь пытался отстоять, а она сразу с кулаками. Может, он и не так уж чист в плане фантазий, но в чем он уверен, так это в искренних чувствах к заклинательнице. А тут... Но хватит с него! В конце концов, нет таких, у кого в мыслях только духовная любовь! Любишь - хочешь! Не хочешь - имп... идиот!       На нее только взглянешь, голова идет кругом. Если ждет принца с непорочнымми мыслями, то и ладно. У него есть гордость и чувство собственного достоинства. В конце концов, он - сын дракона, а не какой-то там замшевелый маг из жалкой гильдии! У него уже есть имя! Он сам заработал себе репутацию! И так вот насмехаться над собой не позволит!         - Продолжай смеяться. Вижу, тебе весело, - Роуг сжал кулаки, но лицо резко стало непроницаемо, лишь чуть сощуренные глаза выдавали негодование, разочарование и злость, - шутник.       Лучший друг, называется. Чени резко повернулся и, одарив всех холодным взглядом алых глаз из-под рваной челки, отправился на выход. Плащ взметнулся от быстрого и раздраженного шага драгонслеера. Он решил, что лучше будет делать то, что у него получается лучше всего: ходить угрюмым и не позволять всяким там блондинкам лезть к нему в сердце. Хлопнула дверь, а в гильдии повисло напряженное молчание.       - Чего это он? - Люси первая отошла от шока.       - Вот это поворот... - Эвклиф выглядел ошарашенно и попытался ухмыльнутся, однако весь вид парня говорил о недоумении и раскаянии. Ведь правда перегнул палку. Просто Роуг в последнее время вел себя так смешно и по-дурацки. Не подколоть просто грех. Ладно, обычно их ссора длится не больше суток.       Чуть прошагав вперед вслед за теневым, белый дракон наклонился и подобрал выпавшую у друга бумажку. Та мягко спланировала перед самой дверью.  Едва Эвклиф на нее посмотрел, как брови светлого убийцы поползли вверх, а рот не произвольно открылся. Постепенно удивление сменилось пониманием. Это была крохотная вырезка из журнала. Фотография, что сделал репортер Джейсон, едва дуэт драконов вступил в "Хвост Феи". Абсолютно случайно для "подтверждения дружбы" выбрали Люси. Стинг тогда не обратил внимание, но сейчас он видел, что Роуг стоял близко к заклинательнице и чуть заметно улыбался. Нелюдимый Чени носил постоянно эту фотографию с собой в кармане...       - Вот я идиот!       Бывший "Саблезубый" стукнул себя по лбу так, что обычный человек ушел бы надолго в отключку.       - Мира! - блондин подлетел к барменше. - Мне нужна твоя помощь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.