ID работы: 2700380

Моя первая... любовь

Гет
NC-17
Заморожен
583
автор
Lifelover бета
Размер:
53 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
583 Нравится 315 Отзывы 236 В сборник Скачать

Глава 18. Маленькая стычка.

Настройки текста
      Роуг гордо прошествовал вдоль гильдии и, окинув народ холодным взглядом, уселся за столик. "Хвост Феи" не отличался сегодня разнообразием, и сейчас мимо пролетело пара столов, стульев, согильдийцев...       Единственное - девушки бегали в ажиотаже от предстоящего конкурса. Кана уже была при макияже: красный нос и глаза в кучку. Леви отчаянно краснела и прятала глаза от Джета и Дроя, что пели дифирамбы. Вот интересно: как Гажил их еще не прибил? Дверь в гильдию была вынесена с пинка, и следом мимо Чени пронеслась огненная комета, что отчаянно выла и размахивала руками.       - Спаси-и-итее-е-е! Она меня убьет! Убьет!       - Наа-ацу-у-у! - следом Хэппи...       Эрзу разозлили? Да вроде аловолосая сразу "карает", не сходя с места. Оказалось, все намного хуже. Едва это "хуже" возникло на пороге, Чени потерял сначала челюсть. В гильдию следом за Саламандром влетела Люси. Как всегда прекрасна. Стоп! Всегда безупречно ухоженная заклинательница сейчас хвасталась копной сена на голове и щеголяла...       Бах! Внутри взорвалась бомба. Вот это комплектик! Смешная маечка и бриджи нежно-голубого цвета. Оборочки... рюшечки... сердечки... Как мии-и-ило... Девочка-конфетка. Ням!       Пока Роуг прибывал в прострации от разглядывания своей неподражаемой, Хартфилия продолжила свою яростную атаку на Драгнила.       - Я тебя сейчас... Иди сюда по-хорошему, Нацу!       - Жуткая Люси хочет меня убить!         Саламандр рванул в другой конец здания в надежде спастись от гнева лучшей подруги. Вот чего она злится?! Подумаешь...       - Я же тоже купаться хотел! Чего вот ты обиделась?! Жалко ванной, да?! Оба бы поместились!       - Ты!.. Ты!..       - Откуда я знал, что это маска на лицо, а не клубничный пудинг? Не надо было ставить в холодильник! И вообще! Ты ночью все одеяло на себя утянула и отобрала поду-ушку-у...       В ноющего Саламандра полетел тапочек и пара отборных фраз.       "Пушистенький такой..." - Роуг довольно потянулся.       Вид, кстати, неплохой открывался. Люси стояла, замахиваясь вторым тапком в розоволосого, при этом смотрелась не грозно, а смешно и так забавно. Она просто неотразима, когда злится и... И вот тут парня словно током шибануло. Ванна... Постель?! Сейчас до мага, наконец, дошел смысл происходящего. В плане это огненное недоразумение ночевало у Люси?... Пыталось с НЕЙ купаться! Нет! Мало того, что ночевало! Так оно еще и спало, по-видимому, в ее кровати! В ЕГО кровати! С ЕГО девушкой! И плевать, что она еще об этом не знает! Он ее потом посвятит в их совместные планы и красочное будущее!       Живое и натренированное многолетним опытом журналов "особого" содержания, раскрученное до нельзя воображение нарисовало картинку "Нацу в гостях у Люси"... Драконья ярость на подходе! Да низвергнется гнев праведный на голову нечестивца!       Злобно зарычав, теневой дракон подскочил, уронив стул и стукнув кулаком по многострадальной столешнице; та, решив, что хватит, треснула.       - Да как ты посмел!.. Она!.. Да с тобой!.. Да я тебя!..        Смелый рывок в сторону Драгнила от парня в плаще. Только Роуг не рассчитал один момент...       - Роуг!!! Отлично! Смахнемся?! Крушащий кулак...       Теневой маг был откинут знаменитым огненным кулаком, не успев даже сообразить. Что? Где и когда? Что сколдовал "соперник по любви"? Где был в этот момент нападающий и когда Чени прилетело в морду? Челюсть болела. Но он обязан защитить честь и гордость своей любимой! Саламандру влепили смачный "теневой кулак" и отправили в полет на метра три.       - Хе-хей! Лови подачу!       Радостный вопль Драгнила, что ринулся в атаку с абсолютно счастливым лицом в сладком предвкушении пенделей себе и противнику.       Роуг принял защитную стойку и на мгновение кинул взгляд на обалдевшую в конец Люси. Заценивает ли она его самоотверженность?!       Девушка не выпустила тапок, а теперь прижимала его к груди и в панике придумывала местечко побезопаснее. Судя по всему, ей сейчас абсолютно не до пафосного Чени. Главное спасти себя, прелестную, от стычки двух болванов. Решение пришло в виде барной стойки.       Грандиозная битва началась. Гильдию со смаком начали разрушать то теневые, то огненные заклятия. То кулак, то крыло дракона, то просто "Я тебя убью, засранец!"       - Отставить!       Прекращение боя оказалось элементарным делом. Мастер приложил обоих хулиганов кулаком, пригвоздив к полу. Нацу теперь напоминал дергающееся в агонии насекомое, Роуг же - раздавленную летучую мышь.       - Устроили бедлам... - Макаров хмуро осмотрел поле боя, но после, развернувшись к Люси, расплылся в безобидной улыбке, - Люси, готова к конкурсу купальников?       - Конечно! Квартпла... То есть! Всегда готова!       Дреер довольно покачал головой. Эх, когда еще старику привалит такой подарочек в виде позирования шикарных красавиц? Хорошая идея - конкурс!       Роуг приподнял голову и уставился на облизывающегося мастера. Что вот за..?!       Решив, что перед заклинательницей выглядит не в лучшем виде, парень приподнялся и попробовал сесть. Отлично. Люси тем временем взирала на развернувшуюся картину. Она всегда считала Роуга сдержанным малым и серьезным. Чего вот в драку полез? Решив отложить данный вопрос на потом, Хартфилия встала и, гордо задрав нос, двинулась в сторону выхода. Конкурс скоро, и ей надо быть во всеоружии. Пара шагов, позади две полуживые тушки драгонслееров, тоскливый и, конечно, абсолютно незамеченный взгляд алых глаз...       - Люси-и-и! - Хэппи потянуло на любовь: синий иксид спикировал точно на грудь заклинательницы, сбив ее с ног и заставив сделать шаг назад. Взмах изящных рук, стройных ног в одном симпатичном пушистом тапочке и совсем не изящное приземление на мага теней.       - Ой... - Роуг пискнул и выдохнул, когда Люсина "мадам Сижу" удобно устроилась в низу его живота. Мгновение. Тишина. А после почти шепотом... чуть испуганно и одновременно зловеще:       - Роуг... Что это?!       - Катана, Люси. Точнее... рукоятка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.