ID работы: 2700862

Ночь нашего с тобой танца

Гет
NC-17
Заморожен
12
Shinsengumi бета
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Cоблазн.

Настройки текста
       Утром Юки проснувшись, пошла принимать душ,пока прохладные струйки воды касались ее кожи она все обдумывала, что же случилось той ночью, вспоминая это она начала дико краснеть. Ее смущению не было предела, но уже забывая это она подумала, что ей это причудилось и поэтому не стала обращать на этот инцидент сильного внимания. Но все таки она вначале думала, что такой страстный поцелуй не мог быть иллюзией или просто сном. Выйдя из ванной, она оделась в форму и пошла в дневную академию. По дороге туда она встретила Зеро. Он был, как обычно сонным и нехотя шел туда. Придя в Академию, она увидела Ери. Подруги обнялись и разговорились. Услышав, как прозвенел звонок, они зашли в класс. Когда занятия закончились она направилась в общежитие в свою комнату. Переодевшись, она оставшееся время читала, недавно она ходила в библиотеку и нашла там книгу с алым бутоном розы на обложке, а когда она ее открыла, то на книге было написано еле разборчивыми буквами, ко-как прочитав там было написано:"Тайны ночных странников". Название было очень интригующим. Поэтому,она уже несколько часов не отрываясь, читала книгу. В книге было очень много глав, около 30. За пять часов она прочла, где-то 16 глав. Читала не отрываясь, даже когда ее любимый "дядюшка"(так он сам себя называл)Кайен звал ее обедать. Чем больше она читала, тем огромнее становились у нее глаза от удивления.Она узнала, что чистокровные вампиры владеют огромными компаниями по всем странам мира особенно во всех частях Европы. Из чего выходит, что они самые влиятельные "люди"(на самом деле вампиры из всех родов). Также она узнала,что вампиры подразделяются на 3 класса : Высшие (чистокровные); потом вампиры-аристократы и также Низшие вампиры уровня Е . Уже зазевав, Юки посмотрела на огромные часы, висевшие на стене. Она как-будто, тут же отойдя от сна увидела, что уже пол-второго ночи. Юки закрыла книгу и положив ее на читальный столик пошла в свою комнату. Все это время наблюдавший за Юки, Канаме взял эту книжку и поджег ее своим алым взглядом, направился в комнату Юки. А Юки переодевшись в шортики и майку уже крепко спала. Одеяло накрывало лишь ее бедра и спину. Все это выглядело очень соблазнительно. Канаме, чтобы не поддаться этому искушению, накрыл ее и поцеловал в губы ярко и страстно остановился,,потому,что Юки уже застонала. Он улыбнулся. Его улыбка была незаметной и минутной. И поцеловав на ночь в висок, удалился. Потому что если бы он остался еще ненадолго то не смог сдержаться, подавить желание прокусить ее тонкую шейку... Я покажу тебе сладкий сон следующей ночью...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.