ID работы: 2700862

Ночь нашего с тобой танца

Гет
NC-17
Заморожен
12
Shinsengumi бета
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ревность

Настройки текста
Утро. Солнце. Юки разбудил звон будильника. Она ударила по нему и снова отправилась в царство Морфея, минут через 10 она, нехотя встала с кровати и сразу пошла принимать душ. Зайдя в ванную, она скинула пижаму был еле слышен шорох от того, как одежда упала на вишневый кафель. Открыв кран, она встала под теплые струйки воды, уже отойдя ото сна, она накинула полотенце и выйдя из ванной направилась к шкафу,только открыв дверцу шкафа, она почувствовала на себе чей то пристальный взгляд. Обернувшись, она увидела чей-то силуэт, но лишь на мгновение, моргнув глазами она уже ничего не обнаружила. Одевшись второпях , она направилась в Академию.Шла она в думах чей же это был силуэт? Юки так сильно задумалась,что не слышала крики ее лучшей подруги. Надувшись, девушка подбежала к ней и слегка ударив по плечу посмотрела на нее. Юки была слегка ошарашенная остановилась. Опять же разговорившись, они шли в академию. Юки не стала говорить подруге о силуэте подумает, что я шизик. Придя туда, ректор объявлял об ученике по обмену. Увидев его, у всех девушек начались вопли. Это был парень высокого роста,с кофейными волосами,серыми, как сталь глазами и притягательной улыбкой.Этого ученика звали Лорен Кларк. Он владел такой красотой, которой не мог владеть обычный человек. Но не у Юки. Она все думала кто же тот незнакомец. Лорен сразу же обратил внимание на Юки. Было такое ощущение, что она соответствует всем его идеалам: не очень короткая прическа, слегка растрепанная, тонкая фигурка, красивые ножки, тонкие запястья, складывалось мнение, что если неправильно к ней прикоснуться,то она разобьётся как фарфоровая кукла. Вскоре все разошлись по классам. Студент попал в класс Юки(От автора:как не странно) Конец занятий. Юки не могла ни о чем думать, кроме как о загадочном незнакомце. Вернувшись в общежитие, она решила отвлечься. Переодевшись, снова пойти почитать книгу.Зайдя в библиотеку, она не смогла найти ее, хотя точно знала, где ее положила. Зайдя в проход между стеллажами, она начала искать книгу там, только подняв руку к полке, кто-то очень сильно обхватил ее талию и прошептал ей на ушко: - Что ты ищешь? Она хотела обернуться, но крепкие,мужские объятия не позволили ей этого сделать. Она чувствовала его жаркое дыхание и дико смущалась аж до самых ушей. Увидев это, незнакомец ухмыльнулся и начал целовать ее волосы, мочку, шею. Дойдя до шеи, он остановился и начал одаривать ее поцелуями, оставляя засосы.Девушка сильно смущалась. Собрав все свои силы она оттолкнула его. И увидела ЛОРЕНА. Он с довольной ухмылкой наблюдал за Юки. Почему,то в ее груди появился страх, у той которая не боялась вампиров, боится его не зная от чего(От автора:в следующих главах поймете)Юки оцепенела. Аон все приближался вдруг кто то сзади крепко, но в то же время нежно обхватил ее за плечи и талию. Он прошептал ей спокойным и уверенным голосом: - Не стоит бояться Юки. Обернувшись она увидела Курана, того кто с просверливающим взглядом смотрел на своего соперника, как будто придумывая ему мучительную казнь. POV Канаме Наглец.Посмел притронуться к моей Юки, дотронуться до ее нежной плоти. В его глазах горела злоба и ненависть в них теперь не наблюдалось былого спокойствия и хладнокровия. - Ладно, ладно-проговорил парень-что пошутить нельзя!?-с дьявольской ухмылкой, он удалился из библиотеки. Когда тот ушел, Канаме повернул ее к себе. - Юки ты в порядке? -спрашивал он с обеспокоенным взглядом. Чуть покраснев она натянула лживую улыбку и кивнув ответила: - М...Все хорошо. Но все же он видел в ее глазах растерянность.Поэтому, Канаме слегка приобняв Юки, начал поглаживать ее по голове. Юки сразу успокоилась. Почему то ей все это было таким родным. - Все хорошо Юки все позади .-спокойным и внушающим тоном проговорил Канаме. Успокоившись Юки умудрилась заснуть на его груди. Улыбнувшись, он взял ее на руки и понес в комнату. Положив Юки на кровать он укрыл и поцеловал в макушку, отдаляясь от ее миленького личика с улыбкой, он обратил свое внимание на ее шею там было два засоса. Канаме спокойно на первый взгляд отреагировал. Но в его глазах была ненависть, он пожалел что не оторвал ему голову. Поспешно удалившись из комнаты, он решил остудить голову, потому что оставшись там еще на секунду ему снесло бы башню он бы овладел ею, несмотря на ее слезы, крики и стоны. Придя в кабинет, он растворил в бокале кровяную таблетку и начал пить алый напиток, все думая о новом учащимся Дневного Класса. Я покажу тебе сладкий сон следующей ночью...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.