ID работы: 27015

Они такие разные...

Джен
PG-13
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 94 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4. Шутка, которая влилась в реальность.

Настройки текста
От автора: Кхмм. На этот раз, хочу посвятить главу нескольким людям. И так, начну не долгий список. Глава посвящается: Линарес(Спасибо, за то, что пинала меня все это время, дабы я написала проду. И конечно же спасибо за помощь.), -Baka Neko— (Она же и Happy. Мой любименький автор и читатель), NiceTigerMonster (Спасибо Тигре. Без нее, я не написала бы эту главу. После прочтения ее произведения, моя муза наконец слезла с антресолей), и Ев.АнгеЛ.ине (Мой любименький критик и исправитель дурацких, допущенных мною, ошибок *.*) Ну так вот, хочу сказать, что автор мучался, когда писал главу, ибо большая ее половина написана с телефона. *нервный вздох* Поехали... Глава 4. Шутка, которая влилась в реальность. Зрачки расширились от удивления, а голос предательски задрожал. Девушка просто потупилась в пол, смотря на него пустыми глазами. Подобная новость застала ее врасплох. Она ожидала услышать что угодно, но только не это. Но, откуда этот водитель знает такие подробности? С каких пор простые парни знают так много? — Откуда ты знаешь, что именно у моего отца? — Люси даже не повернулась к Драгиону. Одно воспоминание об одном эгоистичном кретине заставляло ее дрожать от страха. Да, Эшли сильная девушка. И, казалось бы, что у нее нет никаких фобий. Может она упорно скрывает это, а может люди просто не видят в ней такой черты, но у нее есть один большой страх.Возможно, об этом будут знать немногие, а может и вообще никто не будет знать, но... Она очень сильно боится отца. Это эгоистичное чудовище, которое не видит ничего вокруг,которое с радостью пожертвует родной дочерью, которому наплевать на какие-либо чувства, которому важна лишь своя выгода... Да, он ужасен! Она просто ненавидит его, не смотря на то, что он подарил девушке эту никчемную, на ее взгляд, жизнь. — Твоя фамилия — Эшли. Этого достаточно. — голос парня прорезал пелену размышлений и воспоминаний. "Принцесса" — вот почему он меня так называл. Эта идиотская фамилия вечно все портит... Ненавижу!" Люси немного отошла от воспоминаний, и все-таки вернулась в реальность, пробормотав тихим, совсем не в ее стиле голосом: — Если нужно выкрасть документы, значит придется залезть к нему в дом, и найти эти чертовы бумажки? — Абсолютно точно. — Нацу кивнул, даже не размышляя, — И если ты хочешь быть со мной в команде, ты должна залезть к нему в дом. "Чего? Этот чертов водила меня использует? Ну, я тебе покажу!" — Совсем офигел?! — Эшли рыкнула на парня, напрочь забыв о недавних размышлениях, ведь придушить Фаербола, занятие куда интереснее. — Ты знаешь в доме каждый уголок, — осторожно продолжил парень, чувствуя угрозу для жизни, ведь видок злющей Эшли ужасал. Сверкающие глаза, воистину устрашающий взгляд, да и черепок на ее волосах клацнул зубами? "Ааа! У нее волшебные заколки! Хотя-я...Люси странная, но не до такой же степени, что у нее уже даже заколки кусаются. Просто показалось... Наверное." — И что? — Залезем ночью, Люси. Твой отец будет спать, а ты тихо поищешь в его кабинете нужную бумажку. — Драгион попытался говорить спокойно, но переодически поглядывал на заколку, думая, что черепок его ночью точно съест. — Ты меня используешь, скотина! — Люси разозлилась.На лбу девушки выступила жилка, а бровь нервно задергалась, и казалось, что только одним взглядом, Эшли сможет испепелить все вокруг. — Ну ты же хочешь вступить в Фейри Тейл? — ехидная усмешка. — Кретин!!! Машина быстро, но тихо приближалась к большому поместью. В окнах дома не горел свет, значит единственный человек, который может быть там, сейчас спит. Почему-то, в салоне воцарилось молчание. Одному казалось, что тихий скрип колес и негромкий шум мотора успокаивают, другую же заставлял нервничать любой звук. Однако, не смотря на проклятия в адрес машины, мобиль, не сбавляя скорости, мчался по шоссе. — Почти на месте. — тихо оповестил водитель, нарушая тишину, и,заставляя нервничать пассажирку. Эшли тем временем просто разрывало на части. Ей стоило огромных усилий молчать, ибо душа хотела завыть, а расшалившиеся нервы просто взбесили девушку еще больше. Хотелось выйти из машины, хлопнуть дверцой как можно сильнее, и убежать. Убежать как можно дальше от этого места. Этот дом уже совсем близко. Она чувствует. Она чувствует эту угнетающую ауру уже здесь... Хотя, убегать от мечты тоже не особо хотелось. Но ведь Эшли боится вернуться в этот дом опять, Люси боится потерять недавно загаданные мечты, Люси боится, ведь ее задумки, по поводу счастливой гильдии могут рухнуть, да и она совсем не хочет выполнять чьи-то приказы, ведь быть марионеткой, в руках этого эгоистиного ублюдка, значит потерять все мечты и надежды. А ее все-таки могут схватить... Мобиль тормозит. Они...они приехали? Уже? Почему так быстро, черт возьми?! Фаербол конечно ас, но чтобы так быстро добраться до поместья... В конце-концов, Люси просто не решается поднять голову, дабы удостовериться в догадках. — На месте, — тихо оповестил Драгион, смотря на Эшли. Получается, они действительно на месте. — Я вижу, — Люси вздохнула, — а знаешь, это ведь моя первая работа. Я ее выполню, черт тебя дери, Нацу! "Какого фига вообще?" — И еще, если ты ничего не делаешь, то разделим награду не поровну. Восемдесят и двадцать процентов, понял? — Тебе хватит двадцати? — Идиот, блин! "Че-е-е-е-ерт!!! Я ведь пошутил! Блин, не думал, что она действительно захочет лезть одна. Я собирался лезть за ней, хотя-я теперь..." Драгион, выпучив глаза, уставился на девушку. Она его просто в шокировала, мягко говоря. "Шутка? Но не буду же я говорить, что просто пошутил?! Может оставить все как есть?" — А-а-а-ар-р-р! Я тебя слышу, скоти-и-и-и-и-ина! — Блин, какого черта я озвучил мысли в слух? А? Н-нет, Люси! Не надо!!! — Получай, кретин! *Бах* *Бах* *Стон* *Мат* *Бах* *Еще раз Бах* Драгион уже получил вывих челюсти, кучу синяков на руках, и ,кажется, она сломала ему ребро. Так, все! Хватит! Терпеть удары он больше не намерен,но не будет же Нацу давать сдачи девушке? Нет, конечно, но оставаться калекой ему тоже не хотелось... Фаербол ловко схватил Люси за запястья, когда та замахнулась для очередного удара. Эшли, поняв ситуацию, стала просто кричать на водителя, ибо дать ему по голове уже не может, но хотя бы мозги запудрить попробует. — Самодовольный дебил! — Тихо, Люси, тихо. — Не указывай мне тут, придурок! — Пора выходить, принцесса, пора. — Какая же ты шустрая скотина, Фаербол! — Сама напросилась в мою команду, Люсечка, — с неким ехидством бросил Драгион, — теперь иди, благородные девушки вроде тебя, ведь не бросают слов на ветер? — Ублюдок! — рявкнула Люси, хотя сама пыталась освободиться от наглых ручонок Нацу. А он схатил ее довольно хорошо. Эшли чувствовала, как на ее тонкой коже появляется синяк.Но Люси вряд ли обратила бы на такую, по ее мнению, мелочь, что она сделала и сейчас, продолжая кричать на водителя: — Я что? Одна должна выполнять задание, а ты будешь здесь сидеть? — Хех, а как ты будешь добираться до гильдии, а? На это уйдет неделя, тем более ты даже не вступила в нее и без поручителя не вступишь, ведь Фейри Тейл единственная магическая гильдия на все королевство. Да и вряд ли найдешь саму гильдию, мы же скрываемся от королевства. — Нацу ухмыльнулся, -Так что я играю роль водителя, а ты дерзай, Люсечка. — закончив монолог, Драгион не медля выставил Эшли из машины, не смотря на то, что следом ему прилетел мощный удар под дых. К несчастью, Нацу не учел то, что его мобиль тоже в опастности. По крайней мере Люси оставила хорошенькую вмятину на двери машины...

***

Девушка ловко перепрыгивала из угла к углу, подобно кошке, осторожно поглядываясь по сторонам, в поисках нужной двери. То, что прислуги нет дома, заметно облегчало работу. Главное не наткнуться на стерву-няньку и противного дворецкого. Эшли, конечно, повезло, что она знала поместье как свои пять пальцев, и могла спокойно пройтись по дому даже с завязанными глазами. Но неизвестность все же пугала. Вдруг старший Эшли не спит, а бродит где-то по особняку? Найти кабинет Зейбацу /От автора: Странное у отца Люси имя однако >_>/ не доставило особого труда. Девушка несказанно обрадовалась, когда увидела блестящую золотистую ручку на двери, переливающуюся лунным светом, который пропускало окно напротив. Уже ликуя в мыслях, Люси подкралась к деревенной преграде, и, победно ухмыльнувшись, протянула тоненькие пальчики к ручке. *Клац* *Клац-клац* "Какого черта?" Люси гневно сверкнула глазами. Какого черта она не может пройти? Ведь цель так близко! Она совсем рядом, а тут из-за глупого стечения обстоятельств, она не может пройти? "Заперто?!" Эшли мгновенно разозлилась, поняв сей факт. Теперь ей нужно будет красть ключи? Ну, Нацу, гад, во что же ты ее втянул? Яростно дергнув ручку еще раз, Люси на столько вышла из себя, что уже была готова вырвать несчастную дверь с корнями, или хотя бы стукнуть что есть мочи по дурацкой деревянной преграде. *Бах* Каблук женских сапожек с треском впечатался в деревянную дверь, создавая неплохой грохот. "Что-о? Святая Фейри!!!" Звук от удара отрезвил девушку, а адреналин мигом разлился по всему телу. "Да что же я делаю?" — эхом пронеслось в сознании, — "Надо спрятаться, пока не засекли" Но топот из другого конца коридора мгновенно вывел всю дурь из затуманенного мозга. Решение пришло сразу же, и девушка, не раздумывая, спряталась в темном углу за балкой, упирающейся в потолок. Люси практически вжалась в стену. Дыхание участилось, сердце забилось с бешенной скоростью, а чьи-то шаги давили на виски, эхом раздаваясь в сознании. Топот. Он приближается. Человек уже близко, но темнота все еще коварно скрывает личность человека, идущего прямо к Эшли. "Давай, уходи, ты здесь не нужен, уйди сейчас же!" — Люси мысленно уговаривала неизвестного не подходить, краем глаза всматриваясь в темноту. "Или хотя бы подойди к окну, я рассмотрю тебя" Неизвестная личность, к сожалению, не желала подчиняться ни первой, ни второй прихоти Люси. Человек все-таки подошел к, создавшей все проблемы двери, но повернулся спиной к окну. Из-за этого, личность неизвестного все еще не была раскрыта. Осмотрев дверь, человек тихо охнул, не понимая в чем дело. Действительно! Почему вдруг посреди ночи на двери оказалась дырка? Да еще и так низко? "Черт! Надо было сдерживать себя, и не пинать ногой, вооруженной не хилой шпилькой, дверь" Люси еще больше вжалась в стену. Она повернулась в другую сторону, не захотев продолжать наблюдать за такой картиной. Но если бы Люси не отвернулась, то отчетливо бы узнала в неизвестном мужчине блондина. "Топот. Приближается! Он рядом! Он... прошел мимо меня! Ура!" Люси зажмурилась. Она предпочла закрыть глаза, ибо паника, охватившая ее еще больше, могла выдать девушку с головой. "Он прошел дальше? Почему шаги пропали? Остановился? Почему он?..." — Люси?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.