ID работы: 27015

Они такие разные...

Джен
PG-13
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 94 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3. "Маги в гильдиях, ведь выполняют задания?"

Настройки текста
Нацу быстро среагировал, и спихнул с себя Эшли на соседнее сиденье. Не смотря на то, что Драгион долго не искал нужные кнопки, он нажал их как раз в тот момент, когда машина соскочила с обрыва острова. — Черт, — быстро оценив ситуацию, Нацу нажал еще на десяток нехитрых кнопок, и мобиль зажужжал, а через пару секунд...взлетел. Вместо колес, по бокам машины выдвинулись крылья, а двигатель мобиля работал на износ. — Так вот для чего колеса отключаются, — задумчиво протянула Эшли, смотря в окно. — Уже догадалась? — Нацу хмыкнул, — От тебя одни проблемы. — Молчал бы уже, — Люси фыркнула, не смотря на Фаербола — и кстати, давай заедем..кхмм..залетим в магазин. — Чтобы ты его разгромила? — Драгион саркастически фыркнул. — Нет, упрямый! Мне переодеться нужно, — хмыкнула Эшли в адрес Нацу. — Ну ладно, уговорила, — Драгион вздохнул, и свернул в сторону острова с ближайшим магазином.

***

Мобиль приземлился на землю и ехал к магазину на бешенной скорости. Опытный водитель без проблем посадил мобиль. — Нацу, остановись! — визжала Эшли, в очередной раз вцепившись в руку Драгиона. Тот лишь улыбнулся, и, резко нажав на на тормоз, крутанул рулем в бок. Машина, сьехав в сторону, все-таки остановилась. Люси быстро оклемалась. Ее скверный характер просто не давал спокойно поблагодарить Нацу за удачную посадку. Эшли обязательно нужно высказаться, что она и сделала: — Нацу! — грозно шикнула Люси, — ты чуть не вьехал в магазин! — Хватит шипеть, — Драгион ответил не менее грозным тоном. — Ты вздумал мне перечить? — Эшли в недоумении посмотрела на розоволосого водителя. Но через несколько секунд, ее физиономия изменилась. Дьявольски усмехаясь, Люси схватила Нацу за шиворот. Наскоро открыв дверцу мобиля, блондинка вышла сама, и, не теряя времени, вытащила Нацу из салона. — В магазин ты пойдешь со мной, — победно ухмыляясь, Эшли потащила дрожащего водителя в магазин. "Жестокая Люси", — думал "балласт".

***

Забросив Нацу на сиденье водителя, Эшли села в машину. Она действительно обращалась с Нацу, как с балластом. — Люси, Люси, — Драгион не теряя времени уселся перед рулем, — Я тебе не вещь. — Возможно, — Эшли фыркнула. — Да вижу ты еще и не очень скромная, — подвел этог Нацу, осматривая костюм Люси. — Может хватит, а? — Эшли скревилась. Ей не нравилось, как Драгион ее обсуждал. Да еще и в таком тоне. — Ты думаешь, что я стервозная принцесска, которая думает, что ей все дозволено? — тихо спросила Люси. — Именно, — Драгион кивнул, — по крайней мере, ты так себя ведешь. — Думаешь? — Угу, — Нацу нажал на педаль, и машина тронулась. — Куда мы едем, — Эшли попыталась сменить тему. — В Сикку, — спокойным тоном ответил Драгион. — Но это же совсем в противоположной стороне от гильдии, — бросила Эшли, смотря в окно. — Ну так я же маньяк, а в Сикке очень большой лес, — Нацу улыбнулся. — Эх, ты. Маньяк не доделанный, — глубоко вздохнув, Эшли улыбнулась, — ничему тебя жизнь не учит. — Ага, — подтвердил Драгион. — Ну а если серьезно? Ммм? — голос Люси приобрел серьезные нотки. — Я же маг Фейри Тейл, да? — Начал Нацу. — Допустим, — Эшли повернулась к розоволосому водителю. — Маги в гильдиях выполняют задания? — бросил Нацу, смотря на дорогу. Бровь Эшли нервно задергалась. Ее и так не безграничному терпению пришел конец, и все-таки она сорвалась: — Блин, Нацу! Хватит говорить со мной, как с ребенком. Давай ближе к делу! — Ладно — ладно, — Нацу вздохнул, — Я не очень хотел бы брать тебя с собой, но вижу у меня нет другого выхода... — И? — Я сейчас на задании. — Нацу, не томи. И как оно связанно со мной? — Мне нужно выкрасть документы, — парень вздохнул, — у твоего отца...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.