ID работы: 2701509

Сокровища четырех драконов

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Утро. Теплые, солнечные лучи пробиваются сквозь занавески, очерчивая спящую мужскую фигуру. Постепенно касаясь прикрыт глаз, лаская черные пушистые ресницы, они будят нашего героя. Украдкой взглянув на будильник, молодой человек сел и потянулся. Биография Имя- Дэниел Возраст- 22 года Родился 5 октября. Сын седьмой по счету богатой семьи в Англии. Закончил школу в 15 лет, сразу перевели в Оксфорд. Однако, спустя 3 года переехал в Америку и заканчивал образование там свое образование. Увлечения - история, химия. Неожиданно что-то влетело в комнату и пронзительно гавкнуло. Это что-то - хаски с яркими, голубыми глазами. " Иду, уже, иду"- сказал Дэниел, потянувшись к лежащим на стуле джинсам. Спустя 10 минут, юношу можно было заметить в парке, играющего со своим пушистым другом. Он обожал проводить свое свободное время на свежем воздухе, особенно гулять по пляжу. Морской ветер, теплая вода, мягкий песок, что может быть лучше? " Сюда Лола , ко мне"- позвал наш герой. Уже шел второй час, когда прогулку прервал телефонный звонок: "Дэни, дорогуша, как ты?"- пропищал в трубке женский голос. "И тебе, привет, Маргарет"- простонал Дэниел. Эта девушка его давно достала: просто не давала ему проходу. И звонки. Каждый день, по пять раз! "Слышала, ваш исследовательский центр собрался в экспедицию. Хочу узнать: тебе не нужна спутница?" "Да, конечно...Завтра будут выборы моей напарницы, и я надеюсь, что это будешь не ты",- произнес юноша бесстрастно, думая :"Если, напарницей будет она, я пристрелюсь, честное слово!" "Ты мне льстишь, милый. Я буду самой лучшей, мы обязательно будем вместе. Нет, ты только представь, месяц в другой стране: только я и ты! Это же сколько ночей мы проведем вместе, мммм.." "А не пойти ли тебе в..."- фраза ушла в пустоту, так как Маргарет бросила трубку. "Слово богу.."- пролетело в голове Дэниела, когда он подходил к дому. Пара бутербродов с красной рыбкой вернула герою хорошее настроение и он отправился на работу, а если точнее в один из институтов рассказывать лекцию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.