Моя мама просто псих. И муж.

PG-13
Завершён
55
Фэндом:
Размер:
33 страницы, 11 835 слов, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
55 Нравится 30 Отзывы 20 В сборник

Часть 11

Настройки
Разбудил меня звонок работодателя: - Окунева София Игоревна! Почему я не обнаружил вас на рабочем месте? – услышала я из динамика телефона. - Сергеева, - буркнул полу-спящий, полу-слушающий Семен. - Сань, Сергеева. -Санта. Ты замуж вышла? - Да, - зевнула я. Давно выспаться нормально не могла. - Сможешь прийти сегодня? - Конечно! – и я сразу услышала быстрое «жду» и гудки. Моментально собравшись, совершенно… ладно, ладно, немного смущаясь смотрящего на меня с еле заметной улыбкой Семена, я убежала в зал. - Ну, зачем ты меня звал? – выпалила я , увидев Санту. - Работать, милая! – я понимаю, у него стиль общения такой, но все равно как-то неприятно. И с чего это вдруг? Санта покосился на мое слегка задумчивое лицо и оповестил меня о предстоящем соревновании фокусников. Оказалось, что ему нужна ассистентка. Мы начали тренироваться, но все время меня напрягало не только то, что Санта общается со мной как с маленькой, но и флиртует. Я решила ответить ему тем же, но это вызвало лишь ухмылку на лице этого наглого фокусника. - Нет, Сонь, здесь руку так надо ставить, а монетку так доставать, -учил меня Санта пытаясь не орать, что у него не всегда получалось. -Саш, я устала, хочу есть, пить. Там Семен, наверно, уже с ума сходит, - попыталась увильнуть я от очередного урока фокусу с шариком. - Ладно, но я позвоню Семену, скажу, чтоб научил тебя нескольким вещам. Так что держись, милая. Пока. Нет, ну как можно издеваться над бедным растущим организмом? Придя домой и захлопнув дверь, я уперлась во что-то вкусно пахнущее и теплое. Этим «что-то» оказался Семен, недовольный моим долгим отсутствием: - Я тут волновался, Костян уже ржет надо мной, а ты шляешься непонятно где! - Ты знал, где я, милый, - спокойно парировала я, наливая кипяток в кружку. Главное – терпеть, а то потом придется ухаживать за больным. Спокойненько попивая чай, я включила телефон и увидела … о май гад! сто восемь пропущенных, и все угадайте от кого. - Детка, что я должен был думать? Тебя часов семь не было, телефон «выключен или находится в не зоны действия сети», - произнес Сергеев механическим голосом. - А как я учиться буду, работать? Отчет присылать через каждые три минуты о моем окружении и местоположении? - Захочу – будешь присылать, - оскалился парень. Хотя какой он мне парень? Правильно, никакой. Всего лишь муж. Ой, я что-то отвлеклась. - Семен, а у тебя девушка есть? – не в тему спросила я. - Есть… две, но они, мягко говоря, падшие женщины, - смутился Семен. Поверьте, Семен смутился - такая же новость, как меня похитили. – Таких как как ты больше нет. - Да ладно. - Да, - ой, чье-то лицо слишком близко. - Я наглая, эгоистичная стерва. - Сонечка, ты маленькая глупая девочка, - последнее слово он так неоднозначно сказал, что я покраснела. - Ну что ж, ты хочешь это исправить? – приподняв бровь, пропела я. - Конечно, милая. Главное, чтобы ты сама этого хотела. Он быстро оценил ситуацию и впился в меня своими губами. Семен, как оказалось, сразу не заметил подвоха, а когда я его безжалостно (недолго жить нашим нервным клеткам) оттолкнула, засмеявшись в лицо, он стал очень(!!!) злой. Я испугалась и убежала из квартиры, успев обуться и позакрывав по пути все двери. Побежала я почему-то на крышу. Подойдя к краю, дабы посмотреть вниз, я увидела бешеного Семена, который тут же посмотрел вверх и, конечно же, увидел меня и провел ребром ладони по горлу. Ой, мамочки! Надо бежать. Я вообще не понимаю, почему он посмотрел вверх? Так хорошо чувствует чужой взгляд? Что-то я не убегаю… ах, да, я в краску вляпалась. Недолго я прожила на белом свете. Пока я думала о короткой своей жизни, прибежал Семен и с наглой улыбкой кровожадно выпалил: - Соня, зря ты так сделала. Теперь нам тут ничего и никто не помешает, и ты не сбежишь, разве только вниз. - Семен, извини? – жалостливо пропищала я. - Нет уж, коварная. Хотя… ладно, но ты должна мне желание и то, что ты сорвала. - Нет! - Не сопротивляйся. Все будет после свадьбы, а желание – на ней. Крепись. - Эм… а когда у нас свадьба? - Завтра, милая моя! Что?! Как я могла забыть об этом? Что теперь делать? Пойду, лягу под поезд что ли… Ладно, завтра женимся, а потом развод. Дожить бы до него.
55 Нравится 30 Отзывы 20 В сборник
Отзывы (2)