Часть 12
28 февраля 2015 г., 16:19
- Зайка, вставай, - ласково прошептал мне в ухо Семен. Я подняла голову, посмотрела на часы и увидела всего девять утра.
- Тварь! Какого черта ты разбудил меня так рано? – зарычала я на этого все-таки милого демона.
- Сонь, я понимаю, что мы легли в два часа ночи, ты не выспалась, но у нас сегодня свадьба, милая моя, - Семен провел по моей щеке своей рукой, от чего вылезли подлые мурашки.
- Не-е-ет!!! Я не хочу. Семен, пожалуйста, пусть Аська будет твоей женой.
- С удовольствием, но потом нам видео из кафе отправлять на конкурс, а если отправим объединенное видео, где я женюсь на тебе, а банкет с другой невестой, то нас дисквалифицируют. Иди на растерзание всех профессионалов. Держись, крошка.
Я вошла в гостиную, где, о господи, Семен не соврал, собрались и парикмахер, и маникюрщица, и кого там только не было. Через пять часов мне наконец-таки разрешили встать со стула, но тут же направили одеваться. Я скептически посмотрела на желтое платье с пышной юбкой и рядом стоящие кеды. М-да, за неимением другого наряда пришлось одевать, что есть. Соня, держись, нужно еще посмотреться в зеркало. Ма-амочки-и! Что это?! Из зеркала на меня смотрела совершенно незнакомая девушка, умело накрашенная, с завитыми локонами и в желтом платье и такого же цвета кедах. Сумасшедший наряд! Но тут я поняла, что все не так плохо, ибо из комнаты вышла мама… в ярко-синем комбинезоне. Эм, ей шло, но комбинезон на свадьбу? Это уж слишком. Куда там! Не успела я оправиться от этого шока, как вошел Семен. В белой рубашке и джинсовой куртке с надписью на кармане «Люблю Соню». Он накинул на мои плечи другую джинсовку с надписью там же «люблю Семена».
- Поехали? – ехидно взглянув на меня, спросил Семен. Мама кивнула.
Подъехали мы к впечатляющему зданию: оно было построено в стиле готического замка, но в ярких цветах и невысокое, больше напоминающее большой трехэтажный особняк олигархов. Семен взял меня за руку и рывком поднял с мягкого сиденья его автомобиля. Несильным пинком муженек направляет меня в сторону входа. И вот тут я… офигеваю окончательно. Зал был оформлен в стиле столовой Хогвартса. Такие же столы и лавки, и прочее.
- Здравствуйте, дорогие молодожены! – восклицал тамада-Ургант. – Как добрались? Сегодня мы попрощались с Окуневой Софией Федоровной. Помним, любим, скорбим, - поминальным голосом продолжает Иван. – Теперь наша Соня - Сергеева. А Ургант хочешь быть?
- С удовольствием. Семен, поехали разводиться!
- А можно мне за вас замуж? – подхватила Ася.
- Извини, но ты выходишь за меня! – поспешил встрять мой брат.
- Что-о?! – сказали все разом, как будто репетировали.
- Серкова Анна Евгеньевна, хотите ли вы стать Корнеевой? – все было так мило, но один известный ведущий не мог не вставить свое слово и сказал «Да, за меня тоже можешь выйти. Решай, кто круче».
- Да! – никто даже не обратил на Ивана внимания.
И начался пир! После каждого «Горько!» душа уходила в пятки, но Семен, понимал меня и поэтому не целовал, а лишь только делал вид для публики. К вечеру муж отвел меня в сторону и сказал: «Милая моя, ты должна была мне желание. Помнишь? Мое желание – теперь после «Горько!» мы по-настоящему целуемся. Имей в виду, что отказаться ты не имеешь права.» У меня сразу подкосились ноги. Ну как так-то? И как назло, тут же кто-то умный выкрикнул эту злополучную фразу, а Семен, довольно улыбаясь, поцеловал меня. Наша свадьба проходила в лучших традициях Гарри Поттера. Мать, оказывается, представляла нам Беллатрису Лестрейндж. Были незаменимые конкурсы. Особенно всем понравился турнир по квиддичу. Были и танцы, и все прочее. Не обошлось без знаменитых шуток и стеба Ивана Урганта. Я даже не испачкала свой распрекрасный наряд. Магия!
Перед завершением банкета мы вышли на улицу, дабы лицезреть прекраснейший из раннее увиденных мной фейерверков.
***
Утром, через четыре дня после веселого гуляния, мы проснулись на диване в квартире Семена. Нас обоих разбудили звонком. На сей раз телефонным.
- Здравствуйте, это из агентства «Веселые соседи» вас беспокоят. Вы отправили нам свое видео со свадьбы, анкеты, копии документов. Есть одно небольшое дополнение к условию конкурса. Вы должны будете прожить хотя бы один год в браке. Конечно, с подведением итогов мы не будем заморачиваться и определим победителя на следующей неделе, но если победители не проживут года в браке, то мы будем определять другого победителя. У меня все. Есть какие-нибудь вопросы?
- Нет, - ошарашенно уставившись друг на друга, сказали мы.
- Хорошо, до свидания.
- Что делать будем? Давай я перееду обратно к маме, а через год мы разведемся?
- Нет! – резко ответил Семен и выкинул меня в коридор.
А конкурс мы выиграли, поэтому пришлось нам жить вместе.
***
Вручение приза.
- Уважаемые Сергеевы Семен и Софья, поздравляем вас с победой в нашем конкурсе и вручаем ваш заслуженный миллион! – провозгласил солидный мужчина, по-видимому, директор агентства.
- Спасибо, - убито поблагодарили мы. Нас и тут заставили поцеловаться.
- Я люблю тебя… - мамочки, что же ответить? Черт!
- И я тебя, милая, - прошептал Семен. Тут до меня дошло, что первую фразу сказала я! Я! – Никуда ты от меня теперь не денешься. Да и я не отпущу, а если и отпущу, то только на соревнования. Кстати, родная, тебе еще к конкурсу фокусников готовиться.
- Так, вы участвовали еще в одном конкурсе от нашей фирмы – «ФотоМир», где заняли также первое место! Приз – пятьдесят тысяч рублей, - продолжил поздравление мужчина. Я и забыла про этот конкурс фотографии.
***
Семен – коварный человек, бросил меня на несколько дней одну дома, а сам уехал в Казань на бокс. Приехал в синяках, над чем я долго издевалась. Ну, это же я. Семен остроумно парировал мои издевки.
- Люблю тебя.
- А я тебя нет!
- Конечно, верю. Ты коварная, и я не дам тебе, несчастной, кусок этого вкуснейшего пирога, - нет, ну он издевается!
- Семен, не-ет, я люблю тебя! Ты самый-самый! Только дай мне пирог! – взмолила я и неожиданно для себя, села на мужа и сама(!) поцеловала его.
- Зайка, мм… - я не дала ему договорить.
На этом прекрасном моменте оставим нашу парочку.
Примечания:
Вот так. Не убивайте меня, пожалуйста хД
Знаю, конец подкачал, но я не смогла выдавить из себя что-нибудь более существенное. Вот..