ID работы: 2701679

По прозвищу "Лис" (разморозке не подлежит)

Джен
R
Заморожен
200
автор
mitsye бета
Minarey бета
Размер:
67 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 98 Отзывы 99 В сборник Скачать

За стенами прошлого

Настройки текста

За 4 года и 9 месяцев до основных событий.

      Просторные, белые коридоры как один похожие друг на друга, множество лабораторий и операционных комнат, в которые даже полуживой синигами ни за что бы не хотел попасть, зная, что залечив твои раны, капитан двенадцатого отряда может в подарок оставить в твоем организме какие-нибудь бактерии или ново разработанный яд, а потом смотреть, как же твой организм откликнется на такой "подарочек". Но мало кто из Богов Смерти знает, что происходит на самых нижних уровнях лабораторий, там, куда попасть могут только офицеры, сам капитан Бюро Технологических Исследований или подопытные, зачастую добытые за спинами Совета - 46 и Ямамото Генрюсая.       Быстрые шаги отдавались эхом в пустом коридоре. Молодой офицер с взлохмаченными, давно не стриженными каштановыми волосами шел, чуть ли не бежал, обеспокоенно заглядывая в каждую лабораторию. Желваки играли на скулах от нетерпения, зеленоватые с серостью в глубине глаза возбужденно блестели, а руки чуть подрагивали. Вот он завернул в еще один коридор и облегченно вздохнув, прибавил шагу. - Маюри-сама, Маюри-сама, - более громко, чем дозволено поспешил окликнуть офицер своего капитана и спеша к ученому. - Маюри-сама, образец NEI.RO - 69.432 пришел в себя. - О -о-о,- возбужденно протянул ученый судорожно вздыхая, чьи глазки заинтересованно заблестели, как у ребенка, получившего долгожданную игрушку. - Как, как давно это произошло? - Не более пяти минут назад, - поспешил заверить капитана двенадцатого отряда бог смерти. - Как это произошло? - уже спеша по направлению к минусовым этажам расспрашивал ученый, уже предвкушая ряд интересных и не менее опасных опытов. -По неизвестной причине был резкий скачок духовных частиц в комнате с образцами на минус третьем этаже. Мы решили проверить, что это могло быть и обнаружили, что она пришла в себя. - Она? – удивленно - заинтересованно переспросил Куротцучи Маюри. - Да, - кивнул шинигами, открывая перед капитаном двери. - Образец принял вид обнаженного женского тела с дырой пустого. - Вот оно как, - задумчиво протянул капитан. - А остальные образцы? - Без изменений. ... Просторная, выкрашенная в белый, как и прочие помещения, комната была идеально круглой формы. Шинигами в белых халатах сновали туда сюда, переполошенные ожившим экспериментов своего капитана. Сам же Маюри стоял возле колбы из прочного стекла под два метра в высоту, заполненную бледно-зеленой, вязкой жидкостью. В ней находилась смуглая, обнаженная девушка с кислородной маской на лице. Песчано-серые короткие волосы развевались в субстанции и небольшая дыра пустого украшала смуглую грудь девушки. Темно-карие глаза внимательно следили за главой Бюро Технологических Исследований, который в свою очередь предвкушающе улыбался. - Ну здраствуй, Нейро - 69.432.

За 4 года и 6 месяцев до основных событий.

      Очередная лаборатория, заставленная многочисленным оборудованием, отличавшаяся лишь более габаритными размерами. Капитан Куротцучи Маюри что-то быстро набирал на одном из приборов, пока капитан тайного отряда Сейрейтея Сой Фонг пытливо испепеляла спину ученого. - Прошу Вас, не смотрите на меня так, - недовольно почти проворчал мужчина, замечая как бровь его собеседницы нетерпеливо дернулась. - У меня все готово, надеюсь, что и у вас все идет по плану. - Уж не сомневайтесь, - холодно отрезала Сой Фонг. - Мальчишка вступил в организацию и мои люди смогли сделать все, что бы он ничего не подозревал. - Отлично! Он не должен ни о чем догадаться до тех пор, пока мы окончательно не вытащим ЭТО из него, - радостно и от того еще более зловеще произнес капитан двенадцатого отряда. - Надеюсь, в этот раз все пройдет как надо и Вы дальше будете поддерживать меня. - Я помогаю вам только потому, что в тот раз мои люди совершили серьезную ошибку, из-за которой он стал только более опасным для Общества Душ и не более, - холодно отрезала капитан второго отряда. - Да, в тот раз Ваш отряд допустил ошибку и пустой смог слиться с мальчишкой, что только усложнило мне задачу, - недовольно с долей презрения и раздражения произнес Маюри. - Но в этот раз все должно пройти как надо, - самодовольно оскалился ученый. - Нейро, теперь твой выход. Мое ненаглядное творение, я надеюсь, что ты сделаешь все, о чем мы договаривались, иначе пощады не жди. - Да, Маюри - сама, - отозвалась смуглая девушка, выходя из тени лаборатории.

За 1 год и 23 дня до основных событий.

      Переполох царивший на минус третьем этаже был заметен даже рядовым шинигами двенадцатого отряда, которым было запрещено под страхом оказаться на столе Куротцучи появляться на нулевом и ниже этажах. Сам же Куротцучи Маюри был зол. А все, потому что один из экспериментальных образцов поколения 69.423 пришел в бешенство, после того, как принял человеческую ипостась и попытался вырваться из колбы, но наглотавшись жидкости, которой была заполнена эта самая колба, сгорел от химического ожога внутренних органов. И Маюри был зол, зол на то, что столько труда пропало даром. Радовало только то, что остальные образцы уже давно пережили трансформацию и вели себя послушнее игрушки. - Может, не стоило тогда скрещивать простого минуса с духовными частицами Премьеры Эспады? Ведь до этого все подопытные были как минимум адьюкасами или выловленными в лесах волками, - размышлял ученый, ходя кругами по одной из лабораторий и останавливаясь перед одним из экранов на которые передавались изображения с видеокамер на самом нижнем этаже. - Жаль только то, что духовные частицы Премьеро Эспады ушли впустую, а ведь их и так осталось у меня совсем немного, после того, как я разобрал его и его мелкую неугомонную арранкаришку. Её и так приходилось смешивать со жгучей и неукротимой силой мальчишки-риоки, чтобы улучшить чистоту моего эксперимента.       На экране была изображена комната с непривычно серыми для этого места стенами, три двухъярусные койки, пара-тройка кресел, привинченный к полу металлический стол и таких же два стула. В одном из кресел расслабленно сидел молодой мужчина, закинув ногу на ногу, волнистые до плеч каштановые волосы, прямой нос, широкие скулы и хищный изгиб губ. Тонкие брови сошлись на переносице, а губы зашевелились, словно он с кем-то разговаривал.       Куротцучи Маюри изогнув брови, переключил изображение на другую камеру, та же комната, только под другим обзором. И правда, кроме этого мужчины в камере находился высокий парень с всклокоченными соломенно-желтыми с темными пятнами волосами. И желтоватой маской, которой была челюсть из нескольких клыков, сложенных в устрашающий глумливый оскал гиены, чуть ниже грудной клетки зияла дыра пустого и шрамы, множество шрамов пересекающих мощную грудь. А мужчина, сидящий в кресле поднял взор и посмотрел хищно-желтыми глазами прямо в камеру, от чего капитан двенадцатого отряда невольно вздрогнул.

За 7 месяцев до основных событий.

      Взрыв сотряс все уровни лабораторий Бюро Технологических Исследований и ближайшие бараки, шинигами находившиеся в это время в эпицентре взрыва распались на духовные частицы в мгновение ока, в их числе был и Кенпачи Зараки и почти весь двенадцатый отряд. Лишь немногим повезло пережить это, и то по чистой случайности. Волна от взрыва разошлась на десятки метров, поглощая всех богов смерти на своем пути и поражая их на духовном уровне. Кто-то из них лишился способности хоть как-то ощущать мир духов и стал простым смертным, как Хитсугая Тоширо, кто-то потерял почти все силы шинигами и медленно умирал, как Кучики Бьякуя, а кто-то просто стерся в порошок, как Зараки Кенпачи. А всему виной были взбунтовавшиеся подопытные капитана Куротцучи, которые копили свои силы на протяжении многих лет и искали того, кто поможет им. Того, чья кроваво-красная реацу питала их и делала сильнее, втайне от их создателя и мучителя в одном флаконе, того чья реацу всегда поддерживала их и связывала, того чей пустой послужил им обрести свое "Я".

Наши дни.

      Бескрайние мертвые пески мира пустых стелились белым морем во все направления, черное небо висело над этими морями и было таким же мертвым, как и все в этой долине. Звук разрывающегося пространства пронесся над тишиной пустыни и в этот параллельный мир вышел потрепанный здоровенный волчара с дырой пустого на груди. - Ты сделал все как я тебя и просил? - с хрипотцой поинтересовался высокий мужчина с волнистыми каштановыми волосами.       Он был единственным, на ком остался отпечаток внешности хозяина реатцу, на основе которой их создал Куротцучи Маюри. Остальные, кто смог выжить на протяжении заточения за стенами лабораторий, приняли внешность "добавок", которые подмешивались в реатцу Премьеро Эспады для создания совершенной армии. Но кто же знал, что подпитка подопытных реатцу пустого риоки Куросаки Ичиго даст этим самым подопытных свое личное сознание и присвоит им инстинкты, свойственные только стайным волкам. Это было ошибкой, очередной ошибкой ученого за которую расплатой стала угроза новой войны. А Куросаки Ичиго станет тем козырем, той последней картой, которая решит ход игры, вот только какую же сторону он выберет? - Да, - прохрипел волк. - Но боюсь, мы опоздали. Шинигами. Они первыми нашли нашего Альфу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.