ID работы: 2701679

По прозвищу "Лис" (разморозке не подлежит)

Джен
R
Заморожен
200
автор
mitsye бета
Minarey бета
Размер:
67 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 98 Отзывы 99 В сборник Скачать

Неожиданный поворот

Настройки текста

POV Хичиго

Вот опять я стою в зале собраний капитанов, уже во второй раз за минувшие сутки. Различие заключалось в том, что теперь на меня смотрели с долей страха и настороженностью, и кажется, готовы были выполнить мою первоначальную просьбу. Ха, еще бы! Пришел тут какой-то пришлый, по мнению новеньких рядовых, и за пару часов разгромил почти весь одиннадцатый отряд, самый сильный в Сообществе Душ. Теперь помимо капитанов, в зале собраний присутствовали лейтенанты и какой-то научник в белом халате с лейтенантом двенадцатого отряда Нему Куротсучи. А где сам местный псих? Неужели все-таки понес наказание за свои эксперименты? А ведь Бьякуя что-то говорил по этому поводу. Так, сейчас не об этом. Карин стоит рядом со мной и неотрывно смотрит, словно до сих пор не верит в то, что это я. Как же ты попала в лапы этих прохвостов, а сестренка? Пришил бы того, кто впутал тебя во всю эту хрень. Врата в бараки первого отряда отворились, и в зал собраний зашел ни кто иной, как сам Ямамото Генрюсай в сопровождении какого-то невысокого, богато одетого, да и не слишком худого, старика в маске, скрывающей лицо. Кто бы это был? Да и на моей памяти старик еще никогда не опаздывал на собрания. Неужели из-за этого? Кто бы это был такой важный? Генрюсай прошел к своему «трону» и, стукнув посохом об пол, попросил тишины. Он посмотрел на меня, после чего сухо, словно с неохотой произнес. — Это один из членов совета-46, — представил старик своего спутника. — Он хочет задать некоторые вопросы и получить ответы от бывшего временно исполняющего обязанности синигами Куросаки Ичиго и заручиться поддержкой его и нового временного синигами Куросаки Карин. Последние слова вызвали во мне волну гнева и, сверкнув желтыми глазами в сторону синигами, с удовольствием замечая как некоторые поежились, взглянул на съежившуюся и прячущую взгляд Карин. И тут я уже хотел огласить свое мнение по этому поводу, как тут она тихо, так что бы слышал только я, прошептала. — Ичи-ни, поговорим об этом дома. Хорошо? - не смотря на меня, прошелестела она. — Ты же придешь домой? Я ничего не ответил, уж больно это похоже на повтор истории. Моей истории, с не очень хорошим завершением событий. И только сейчас заметил, что старик и этот член долбанного совета чего-то ждут. «Ичиго, — пронеслось в голове голосом Тенсы. — Может, ты все-таки ответишь им?» «Просил же не называть меня так» — Во-первых, я не Ичиго и тем более не Куросаки, вы убили его больше пяти лет назад. Попрошу не забывать об этом, если не хотите лишиться пары лишних зубов или конечностей, — презрительно с еле слышным скрежетом хмыкнул я. — Во-вторых, с чего Вы взяли, что Я буду вам помогать? — Мы выполним любое ваше пожелание, — вступил в разговор член Совета-46. — В пределах разумного конечно, — поспешил добавить он противным пищаще-приказным голосом. — Так что вы хотите? — Что я хочу, да, — протянул я. — Хочу, чтобы ВЫ наконец-таки отстали от меня и моей семьи, но вы конечно это не сделаете. Это будет все равно, что смертный приговор для вас, а все из-за вашей глупости и желания некоторых особ ставить эксперименты, которые типа должны принести несказанную пользу для Общества Душ, — презрительно фыркнул я, смотря как с каждым словом лица синигами бледнеют, а один из Совета плотно сжал губы и я уверен, что ему было трудно сдерживать себя. — Так что, учитывая вышесказанное под мое «хочу» попадает только освобождение моего напарника Гриммджо Джагерджака. — Но он ведь… — Арранкар, — закончил я, холодно смотря на присутствующих. — Но и я не синигами, а вы просите меня о помощи. — Мы не можем исполнить вашу просьбу, — выходя из себя, пропыхтел этот в маске. — Арранкары являются врагами Общества Душ и этот не исключение. — Какие же вы глупые, — чувствуя, что опять начинаю закипать прошипел я. — Глупые и упрямые, в некотором роде даже Айзена можно понять, почему он сбежал от таких идиотов как вы. Да вы же не… Но договорить мне не дали. С грохотом двери в зал врезались в стенку, на минуту оглушая поднявшимся грохотом, и в помещение волнами просочилась просто ледяная и до боли знакомая реацу. Она окутывала словно одеяло, но не причиняла абсолютно никакого вреда, до поры до времени, конечно. В дверном проеме стоял высокий мужчина с длинными развевающимися русыми волосами с небольшим количеством темно-синих и светло-серых волосинок в голове. Он был в форме синигами, только привычную черную ткань «разрезали» белые полосы и нашивка справа на груди с надписью «Россия» на непонятном языке* так же на нем была меховая безрукавка с кожаными вставками. Его лица не было видно, но я, кажется, уже понял кто это. Это был Себастьян. Честно говоря, я не удивлен. Откуда бы он еще знал столько о синигами и пустых? На его плече безвольной куклой болтался Гримм, несколько проведенных дней в камере из камня, поглощающего реацу, отложили на него отпечаток, он истощал, да и подозрительно красные и, судя, по всему воспаленные порезы на нем не радовали глаз. Мужчина сделал шаг в помещение, показывая лицо мне и застывшим в непонимании проводникам. И точно это был наш Себастьян, нахмуренные брови и темные круги под карими очами не делали его краше. Его реацу клубилась у ног богов смерти, не давая им и пальцем пошевелить. — Хичиго, у нас проблемы, — хрипло и напряжённо произнес он. — И времени нет, чтобы рассусоливать с ними, — он кивнул в сторону ошалелых синигами. — Нужно срочно возвращаться в Токио, пока не стало слишком поздно. — Понял, — только и ответил я, понимая, что вот так просто Док не стал бы раскрывать себя.

***

А на Грунте в городе Токио творился бедлам. Выстрелы заполнили городские улицы, кровавые «розы» расцветали на асфальте, повсюду были крики и вой серен. Тьма опускалась на город, над Сейрейтеем клубились тучи беды. И еще никто не знал, как на это повлияли недавние эксперименты Куротцучи и чем все это закончится. Выстоят ли в этот раз синигами? — Мы будем ждать тебя Ичиго, — посмеиваясь, произнес высокий парень, стоящий на крыше одного из небоскребов. Глаза парня светились желтым во тьме ночного города, а на губах застыл волчий оскал из желтоватых заостренных зубов. Одежда на нем была в лохмотьях и только штаны кое-как держались, на подбородке запеклась кровь, а желто-соломенные волосы с темными пятнами стояли торчком, словно вздыбленная шерсть. На груди парня была дыра пустого, а тело покрывали шрамы. Он скалился, смотря на кровавую луну, которая взошла над взбудораженным Токио. Тихий скрежет разрываемой ткани и вот уже парень стоит в темноте гарганты, его глаза полыхали желтым и когда «глаз пространства» почти закрылся, можно было видеть, как парень стал огромным волком с дырой пустого на груди. Нашивка справа на груди с надписью «Россия» на непонятном языке - для японцев конечно, ведь надпись сделана, на русском.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.