ID работы: 2701679

По прозвищу "Лис" (разморозке не подлежит)

Джен
R
Заморожен
200
автор
mitsye бета
Minarey бета
Размер:
67 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 98 Отзывы 99 В сборник Скачать

Приказ пятилетней давности

Настройки текста

Сейрейтей. Совет-46

- Временно Исполняющий обязанности синигами Куросаки Ичиго должен умереть, - сухо зачитал приказ один из членов Совета-46. - Он представляет серьезную опасность для всего духовного мира. Более серьезную, чем сам Айзен Соуске. В середине зала стоял сам главнокомандующий Общества Душ Ямамото Генрюсай и капитан второго отряда Сой Фонг, которая впоследствии и исполнит приказ отданный Советом-46. Седые брови старика были нахмурены, но пойти против воли самого Совета он никак не мог, хотя и данный приказ по отношению к рыжему риоке он не хотел исполнять. - Могу я спросить, зачем это надо, - с какой-то долей злости в голосе спросил капитан первого отряда. - Если что-то пойдет не так, то это выйдет боком всему духовному миру. - Приказы, отданные нулевым отрядом, не обсуждаются, - холодно произнес другой советник. - Силы этого юного риоки не переставая растут и, если он захочет пойти против нас, то неизвестно чем это кончится, - грубо с хрипом пробасил еще один советник. - Еще и этот пустой живущий у него во внутреннем мире. Он может стать еще одним Айзеном Соске, даже более сильным поэтому… - ... Лучше его устранить и заставить переродиться в одном из Руконгая Общества Душ. Тогда он будет подчиняться нашим законам и правилам, а не приходить и уходить когда ему вздумается, - с каким-то писком в голосе промолвил член Совета-46. - Временно исполняющий обязанности синигами Куросаки Ичиго должен умереть, - твердо произнес "последний голос" Совета-46. - И это не обсуждается.

***

- Но как так! Мы не можем поступить с ним так, после всего, что он сделал для Общества Душ! - Капитан Хицугая, попрошу успокоиться, - сурово произнес главнокомандующий, осматривая шокированных капитанов Готей-13. - Это приказ Совета-46 и мы не имеем право не подчиняться им. - В жопу Совет-46, - пофигистически произнес капитан одиннадцатого отряда. - С кем я буду махаться, если этот рыжий мальчишка помрет? - Капитан Зараки, как всегда все о своем, - язвительно промолвил капитан двенадцатого отряда. - А тебя синемордый не спрашивали, - оскалившись, фыркнул Зараки. - Ах ты... - А ну успокоились, - стукнув тростью об пол, гневно приказал Ямамото. - Что вы как дети. Куросаки Ичиго переродиться в Руконгае, нам только потребуется его найти и сделать из него настоящего проводника душ. Все свободны, кроме капитана второго отряда.

***

Но не через год, не через два душу Куросаки Ичиго так и не нашли. Проводники облазили все районы Руконгая, забираясь даже в самые отдаленные, заброшенные поселения, где о синигами вообще ничего не знали, где процветал бандитизм и преступность. Куросаки Ичиго так и не нашли, новое поколение синигами даже и не знали что был кто-то наподобие него. За пять лет его почти забыли, проводники отчаялись его искать и вот пять лет спустя, двое из рядовых синигами случайно натолкнулись на человека, который ведет их. Позже бюро технологических разработок зафиксировало реацу на Грунте, отдаленно напоминающею реацу погибшего Куросаки Ичиго.

Неделю спустя после смерти Куросаки Ичиго. Дом Куросаки.

Дождь, вот уже два дня как, не переставая льет дождь. Улицы опустели, а дом, где обычно всегда было шумно и от этого весело и не скучно, сейчас был погружен в мрачную, гнетущую тишину. Она давила на подсознание и складывалось чувство, что в этом доме никто не живет. Но это не так, просто в этом доме случилась беда. Сын и младшая дочь врача Куросаки Иссина погибли при нападении бандитов в Токио. Это была версия для людей, обычных людей, не видящих духов. Оставшаяся в живых дочь Иссина, Карин Куросаки, замкнулась в себе и стала еще более агрессивной и колючей. Она забросила футбол, училась плохо и стала видеть и чувствовать духов, пустых и синигами. Ей было трудно справиться с этим, да и "Панамка", как она окрестила Киске Урахару, отказавшимся не таким простым, не стремился помочь ей разобраться во всем. Друзья Ичиго старались помочь ей, но и у них плохо это получалась. Ей было трудно пережить смерть брата и сестры, трудно справиться со всем одной. Но ее не понимали, и помощь друзей Ичиго только сильней заставляла абстрагироваться от всех. Тихий скрип открывающегося окна в комнате Ичиго, в которой она сидела, заставил вздрогнуть Карин. Окно открылось, и в комнату спрыгнула Рукия. Кучики Рукия в форме синигами, о которой Карин еще не знала. Она смотрела на неожиданную гостью, не понимая, почему она тут. - Ты..Ты же меня видишь? - чуть дрогнувшим голосом спросила синигами. - Ну да, - грубо ответила ей девчушка. - Что ты забыла в комнате моего брата. - Нам нужно поговорить...

Наше время. Возле тюремной лабаратории.

- Ичи-ни, - прошептала Карин, делая шаг к брату. – Ичи, я так скучала! Она, даже не задумываясь, что он в данный момент ее враг, метнулась к нему и обняла. Обняла, как не обнимала даже будучи ребенком, когда она еще не знала о синигами, а Ичиго и Юзу были живыми. Она прижалась к нему, боясь отпустить, а он же в ответ погладил ее по волосам, улыбнувшись. Ласково улыбнувшись, как не улыбался уже долгие пять лет. Взгляд на жалкое мгновение стал прежним добрым и теплым, но потом он посмотрел на застывшую Рукию, на добродушного Укитаке взглядом полного презрения и ненависти с примесью ярости. Холодным взглядом не предвещающего ничего хорошего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.