ID работы: 2701733

Мертвая Любовь Или История О Бэлле И Поэте

Джен
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бред сумасшедшего.

Настройки текста
Голос... Силуэт... Это бред? Или она правда жива,а там был не ее труп? Мне нужно вернуться назад домой. Нужно откопать тело и разглядеть то лицо. Я возвращался домой и снова везде видел Бэллу. Так,окей,я дома,на заднем дворе откапываю тело. Стоп! Это Бэлла! Но почему я видел ее силуэт??? Ничего не могу понять... Чёрт возьми,что мне делать?! Я слышу ее голос... - Зачем?.. Зачем ты меня убил..? Ты же был влюблен, не правда ли? - Заткнись,Бэлла,заткнись! Я не хочу тебя слышать!!! Уйди из моей головы! - Я сидел у ее могилы и говорил с ней... Чёрт, я сошёл с ума! Интересно,как бы вы чувствовали себя на моём месте? я вот чувствую себя хреново, точнее вообще не чувствую, словно мёртв. Помогите мне... Я хочу покончить жизнь самоубийством,но она мне не даёт... Она вечно отбрасывает лезвия, закрывает окна и запирает меня в комнатах... Я устал, почему она меня просто не убьет?!Ещё я стал видеть своего умершего братан,он стоит в тех зеркалах... Блин,они оба мучают меня... Нееет,проще сдохнуть. Я разговаиваю сам с собой. Сейчас я закрылся в комнате,за дверью Бэлла... Чего она хочет?!? Чего??? Я запираю двери и окна,но мне не даёт покоя зеркало которое отображает моё искаженное и злое отображение. Это точно мой брат,иначе быть не может,но он... Я же убил его!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.