ID работы: 2701733

Мертвая Любовь Или История О Бэлле И Поэте

Джен
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прощальное письмо.

Настройки текста
Мне трудно... Я так могу. Брат и Бэлла мучают меня, но больше конечно Бэлла... Она совсем озверела! Я ели закрылся от них, но вот зеркало начинает трескаться... Сегодня я убью себя и допишу это письмо вам. Знаете,а ведь она меня не покидает, не даёт покоя! Я давно сошёл с ума, никто кроме меня и вас не знает,что здесь произошло. И я надеюсь, что когда найдут мой труп, вы будете в курсе почему. Я закрылся в комнате, она стучит... Она просится ко мне... Она не хочет чтоб я умер... Она хочет мучить меня... Знаешь,ты можешь не верить в эту историю,думаешь я сошёл с ума? Да, это так. Да ты и сам это знаешь, читал. Я не спал уже два дня. Два дня она мучила меня... Бэлла, ох , как ты прекрасна,Бэлла, быть с тобой одно лишь удовольствие и счастье... Рядом с тобой тепло. Я любил тебя и сейчас люблю... Но тебя больше нет и меня не будет,я приду к тебе,хотя,ты прекрасна,ты луч солнца,тёплый луч солнца, и место тебе в раю, а я зверь,убийца, и место моё в аду. Спасибо за то,что выслушил меня. Теперь я уйду,уйду навсегда... Если быть честным,то я уже ненавижу Бэллу, эту Бэллу, я хочу обратно к той красивой и доброй. Сейчас зеркало треснет и из него выйдет мой брат, он убьет меня... В его руках нож,два ножа; одним он убил Бэллу,другим я убил его. Прощайте...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.